ID работы: 1166877

My little Рокэ-2. The Return of the King

Джен
R
Завершён
37
автор
werefoxy бета
Размер:
172 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Что?! Почему? Лионель сморщился и дёрнул плечами. - Потому что фок Варзов и дриксенская кампания. Потому что генерал Давенпорт уезжает на север, а ты пока его оруженосец. С чего ради, - Ли подозрительно прищурился, - тебе вдруг захотелось торчать в столице? Арно промолчал и ковырнул копытом ковер в кабинете старшего. Лионель только на днях приехал с дальнего Севера, он не знал, какие ужасы происходили в Олларии! Он не видел, как убивали Вальтера Придда, он не видел искалеченное тело Ангелики Придд, не видел ставший почти безжизненным светлый взгляд! Младший поджал губы. Лионель ждал ответа. - Ли, - решился Арно, поднимая глаза на брата, - я не хочу бросать пони, который стал мне даже больше, чем просто другом. Ты не знаешь, через что ему пришлось пройти. Я не поеду на Север. - Я думаю, - фыркнул Лионель, - герцогу Придду будет очень приятно слышать твои слова. Но твой отъезд не обсуждается. - Тогда он поедет на Север со мной! - Меня, вообще-то, произвели в полковники после победы над Альдо Раканом, - донесся спокойный и чуть насмешливый, до боли знакомый голос от двери. Арно обернулся. Плечи Валентина украшала полковничья перевязь, сменившая герцогскую цепь. А рядом вышагивал жутко довольный собой как обычно растрепанный Эмиль с улыбкой во весь рот. – Так что это не я, а вы едете со мной на Север, теньент Сэ. И Арно готов был поклясться, что вновь видел искры смеха в этих ярких аметистовых глазах. P.S. а бессознательного Айнсмеллера съели ызарги. Just for fun. Спасибо всем, кто осилил это безудержное веселье! Всем в подарок ПМ: http://vk.com/doc40062932_244444155?hash=c8c44b621f61524c10&dl=583ef6e1a3826cd45e Битва окончена, но, как повелось, травы хватит еще на пару спешлов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.