ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 «Дубай»

Настройки текста

                                                             Отдых способен сделать нас счастливыми

Помните об этом

            В самолёте Исак и Эвен сидели и мило болтали. Эвен купил билеты в бизнес-классе. Тут было не так много народу. По прилёту в Дубай, им пришлось подождать свой багаж. Когда багаж был получен Эвен с Исаком вышли на парковку, гдн их уже ожидал трансфер. Номер у них был забронирован в отеле «Бурдж аль-Араб». В отеле процедура регистрации заняла 5 минут. Исак и Эвен поднялись на самый верхний этаж. Исак был просто в шоке от того, насколько этот отель красив и дорог. Он находится прямо на берегу моря. В номере было две кровати. Эвен — Нам придется спать на разных кроватях. Мы попали в красивое место. Но увы, здесь таких как мы не любят. Исак — Я про это знаю. Эвен — Пойдем на пляж? Исак — Пошли. Исак и Эвен поцеловались в номере и вышли. Они спустились на первый этаж и пошли на пляж. Эвен арендовал лежаки, они их поставили рядом и легли загорать. Весь первый день провели на пляже, купаясь и загорая. Вечером вернулись в номер уставшие от перелета и водных игр. Эвен включил кондиционер в номере, так как за окном стоит сильная жара. Они с Исаком сели на диван и обнялись. Посидев на диване, они отправились спать. Пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. Проснулись в 7 часов утра, сходили в душ и пошли на завтрак. После завтрака отправились на смотровую площадку «Бурдж Халифа». Исак посмотрел на город и открыл рот от удивления, на какой высоте они сейчас находятся. Эвен сделал несколько совместных фото. После смотровой площадки мальчики сходили на обед. После обеда поехали в Дубайский музей. В музее было очень интересно. Они не заметили, как провели в нем несколько часов. После музея поехали в отель. В отеле сходили на ужин и пошли искупаться в море перед сном. Пятого числа Эвен повел Исака в Дубайленд. Эвен — Мечтал посетить это место. Тут очень красиво Исак — Да. Это шикарное место Погуляв по Дубайленду, Эвен и Исак сходили в кафе на обед. А после обеда поехали в Дубайский дельфинарий. Им очень понравилось наблюдать за трюками, которые выполняли дельфины. Эвен также сделал несколько совместных фотографий. После дельфинария ребята решили прогуляться по городу и посмотреть, насколько он красив. Исак испытывал восторг, которого не описать словами. Прохожие были очень дружелюбными, они много чего подсказали ребятам. Исак был поражен тем, насколько Дубай чистый. Во время прогулки Эвен также сделал совместные фото. После прогулки они вернулись в отель, сходили на ужин. После ужина также сходили искупались в море. Вода была очень теплой. Они друг друга пофотографировали в воде. Потом Эвен сделал несколько фото с Исаком в отеле. Шестого числа Исак и Эвен также утром сходили на завтрак. После завтрака сходили на море, пока еще не началась сильная жара. После море поехали в Дубай-молл. Эвен купил несколько сувениров и небольшие подарки своим коллегам. Погуляв по торговому центру, ребята сходили на обед. После обеда поехали в Сафа Парк. Эвен также сделал совместные фото с прогулки по этому парку. Исак просто был на седьмом небе от счастья, что Эвен свозил его в такой замечательный отпуск. Вечером ребята также искупались в море. В номере они сидели и до глубокой ночи смотрели телевизор. Эвен спустился на первый этаж и приобрел в кафе тарелку с фруктами. В номере они взяли из минибара бутылку красного вина, Эвен закрыл шторы, включил прикроватные светильники, сел на свою кровать, Исак сел на его колени и они распили на двоих бутылку вина с фруктами. Потом они страстно поцеловались и каждый лег на свою кровать. Впереди оставался последний день их отпуска. Эвену было жалко, что они так мало посетили мест в этом красивом городе. Наступило седьмое число. Исак и Эвен сходили в душ. После душа они спустились на завтрак. В ресторане было много отдыхающих. Ребята позавтракали и поехали в Шарджу. Весь день мальчики гуляли по этому красивому Эмирату. Они прокатились на колесе обозрения, посетили центр археологии «Млеха», сходили в музей автомобилей и прогулялись по набережной. Эвен сделал кучу совместных фотографий, Исак получил море восторга и радости. Ему очень понравился этот отдых. К вечеру ребята вернулись обратно в отель. Они искупались в море и Эвен отправил Исака в номер, а сам пошел в ресторан. Он заказал фрукты, две бутылки красного вина, салаты из овощей и креветки. Когда заказ был оформлен, Эвен поднялся в номер. Когда постучались в номер, Эвен открыл дверь и официант закатил стол-тележку с заказом в номер. Эвен расставил блюда на столе и ждал, когда Исак примет душ и выйдет. Пока Исак принимал душ, Эвен настроил кондиционер, закрыл номер на замок, зашторил окна и включил легкое освещение, которое создавало эффект света от свечей. Исак вышел из ванной и молча встал. Номер был настолько романтичным, что Исак не мог представить себе. Эвен сидел и ждал его. Исак прямо в халате сел к Эвену на колени. Эвен открыл бутылку вина и разлил по бокалам. Эвен — Любимый! Спасибо тебе огромное за этот прекрасный отпуск. Это был мой лучший отдых. Завтра утром мы уже будем лететь обратно в Осло. Я безумно рад, что мы с тобой посетили это красивое место. Исак — Эвви. Я тебе благодарен сильно за то, что ты организовал этот отдых. Ты столько сил и денег вложил в это. Я ценю твои старания. Спасибо. Они выпили вино и Эвен снова сидел и кормил своего ребеночка. Ему очень нравилось ухаживать за Исаком. Он был просто рад, что его любимый человек счастлив. Они успевали целоваться между приемом пищи. Исак — Во сколько мы вылетаем? Эвен — В десять часов утра Исак — Нам придется рано вставать. Эвен — Мы обязательно утром сходим на море. С него мы начали наш отдых. На нём мы и закончим. Исак — Я так скучаю по нашим совместным ночам. Хочу лежать и обнимать тебя Эвен — Я тоже. Завтра мы снова будем спать в обнимку. Исак — Я безумно счастлив. Эвен — И я! Так как утром пришлось вставать рано, ребята быстро завершили свой романтический ужин. Им обоим не терпелось снова прижаться друг к другу в кровати. И конечно, им было грустно от того, что этот отпуск завершился. Они всё равно были самыми счастливыми людьми. Они провели этот отпуск вдвоем. Утром Исак и Эвен проснулись рано. Было пять часов. Они приняли душ, собрали чемоданы и пошли на завтрак. После завтрака они в последний раз сходили на море. Эвен сделал фотографии. В семь часов они поднялись в номер. Сполоснулись под душем, переоделись и пошли на ресепшн сдавать номер. В аэропорту Эвен снова сделал фотографии с Исаком. Вскоре объявили регистрацию на рейс в Осло. В самолете они летели абсолютно счастливыми. Отдых удался. Перед посадкой переоделись в зимние вещи. И вышли из самолета в куртках и шапках. По дороге из аэропорта до дома Исак и Эвен сидели и обсуждали проведенный отдых. Когда они вышли из такси и забрали чемоданы. Эвен проверил почтовый ящик, пришли квитанции и еще каких-то 2 конверта. Эвен повернул один из них и увидел, что письмо пришло из районного суда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.