ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 «Ниссен»

Настройки текста

Разные коллективы — разные люди.

Всё познается в сравнении.

Эвен — ПРОСЫПАЙСЯ, РОДНОЙ! Исак — Ты чего? Эвен — НОВОСТЬ К ТЕБЕ! Исак (сонный) — Хорошая? Эвен — НУ КОНЕЧНО! ТЫ ЧЕГО ЛЕЖИШЬ? Исак — Родной, еще утро Эвен — ПОЗВОНИЛИ ИЗ НИССЕНА! ТЫ СДАЛ ВСЁ НА ОТЛИЧНО! Исак — УРА. Да, да, да! Спасибо тебе. Ты мне очень помог с этим! Люблю тебя! Исак бросился к Эвену с поцелуями. Эвен — С завтрашнего дня ты приступаешь к занятиям Исак — Круто! Эвен взял Исака на руки и спустил его на первый этаж. Они позавтракали, и Эвен уехал на работу. А Исак весь день радовался, что он снова приступает к учебе. Ведь он устал целыми днями скучать. Эвен вернулся вечером и они с Исаком принялись подбирать ему одежду на завтра. Остановились на обычных джинсах, черной футболке и толстовке. Исак очень любит носить толстовки. После подбора одежды они позавтракали и весь вечер смотрели мультики по телевизору. Эвен поглаживал Исака и называл его своим ребеночком. Спать они пошли в двенадцать часов. Они укрылись одеялом и Эвен обнял Исака. Исак зацеловал его в губы. Так и уснули в обнимку. Проснулись в семь часов. Эвен приготовил завтрак, и в восемь часов они уже выехали из дома. Когда Эвен припарковал машину около школы, то проводил Исака до кабинета, и поехал на работу. Исак вошел в кабинет, в классе учились в основном девочки. Из 23 человек, было 17 девочек. Исак стоял и смотрел, к кому он мог бы сесть. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница. Ее звали Дора. Дора — Класс, минуту внимания. Хочу вам представить вашего нового товарища по учебе Исака. Весь класс сидел и приветливо ему улыбался. Дора — Исак, можешь занять любое свободное место. Исак сел за последнюю парту, за которой больше никто не сидел. Дора собиралась начать урок, как в класс постучали. Дора — Войдите. «Извините, что я опоздала. Такого больше не повторится.» Дора — Ничего страшного, проходи. Исак поднял голову и увидел, что опоздавшей была Нура. Она узнала Исака и села с ним за парту. Нура — Привет, Исак Исак — Нура, привет Дора — Исак, Нура не отвлекаемся. Исак и Нура зашептались, чтобы их никто не слышал. Они сидели и разговаривали друг с другом. Нура с Исаком так заболтались, что не заметили, как прошел урок. Нура — Исак, не волнуйся. Я тебе помогу быстро влиться в наш коллектив. Исак — Да, спасибо. А если в классе узнают, что я … э … Нура — Ты из-за этого переживаешь? До твоего прихода у нас в классе училось 5 мальчиков. Из них 2 — открытые геи, и мы, можно сказать, радостно приняли эту новость. Исак — Да? Нура — Ну конечно. Я живу с Эскилем в одной квартире. Вот он не такой гей, как вы с Эвеном. Но при этом является самим собой. Здесь все очень лояльны. Исак — Крутая школа у вас Нура — А вот и Вильде. Вильде — Нура, привет. Исак, привет Исак — Привет, Вильде Нура — Приветик Вильде — Запала на красавчика? Нура — Э, нет, мы с ним просто знакомы были до его прихода в эту школу. Вильде — А ты красивый. Я бы с тобой погуляла Исак — Можем после школы погулять. Нура — Да. Пожалуй, погуляем. Поближе познакомимся. Вильде — Пойдем на следующий урок? Исак — Пойдем! Весь первый день Исак провел в компании Нуры и Вильде. Они на всех уроках садились за две последние парты и общались. После уроков Они прогулялись по городу и по парку, где Исак часто зависал с Юнасом Вильде — Ева тут любит гулять с Юнасом Исак — Ты знакома с Юнасом? Вильде — Да. Я дружу с его девушкой Исак — Круто. Юнас мой лучший друг Нура — Да. Юнас крутой друг. Нам такого надо бы Вильде — Хочешь их с Евой рассорить? Нура — Нет. Она очень ревнивая Вильде — Исак, а у тебя есть девушка? Исак — У меня есть э … парень... Вильде — Дак ты гей? Исак — Да, а что? Вильде — Это круто! Я обожаю геев! Нура — Тебе мало Криса и Сэма? Вильде — Исак такой миленький Нура — Это парень Эвена! Вильде — Что? Серьезно? У тебя крутой парень Исак — Да, я про это знаю Исак, Вильде и Нура до вечера гуляли в парке. Они обсуждали различные темы. Исак был рад, что его круг общения наконец-то увеличивается. И его окружают только понимающие люди. Разошлись они к шести часам вечера. Исак пошел к Эвену на работу. За неделю обучения в Ниссене Исак познакомился со всеми одноклассниками. Но в основном он общался с Нурой и Вильде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.