ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26 «Рождество и Новый год»

Настройки текста
Исак сидел с Эвеном на завтраке. Прошло четыре дня со свадьбы. Родители Эвена уехали еще вчера. В доме снова всё стало по старому. Мальчики обсуждали как успешно прошла их свадьба, смеялись над нелепыми ситуациями, в которых оказывались гости и были безумно счастливы стать законными супругами. Впереди было три праздника: Рождество, корпоратив и Новый год. Исак вспомнил ту неприятную ситуацию с прошлого корпоратива, когда Натали наговорила ему неприятных вещей. Сейчас он не боялся этого, так как знал, что Эвен его тоже любит. После завтрака они оделись и поехали на работу. Когда они пришли в отель, Исак сразу поднялся в их с Эвеном кабинет, а Эвен пошел в бэк-офис, чтобы забрать документы. В кабинете Исак решил сделать Эвену сюрприз. Когда Эвен поднялся на этаж и вошел в кабинет, то уронил все документы на пол от увиденного. Исак сидел на его столе в одних трусах, закинув ногу на ногу. Эвен стоял и не понимал, что происходит. Исак закрыл дверь на ключ изнутри, потом взял Эвена за галстук и потащил к столу, оставив документы валяться у входа. Исак сел на стол и протяжно поцеловал Эвена. Потом он выдохнул и сказал — Давай родной, давно мы на этом столе не веселились. Эвен скинул с себя всю одежду и залез на стол. Исак уже весь готовый лежал перед ним. Эвен быстро выдавил смазку на пальцы и разработал дырочку Исака. Потом надел презерватив, а Исак встал на колени. Эвен просунул член максимально глубоко, что Исак застонал. Эвена этот стон завел еще больше. Он начал более активно работать, целую Исака в шею и его красивую спину. Исак издавал настолько горячие стоны, что Эвен кончил во время очередного стона. Они слезли со стола и пошли в душ. Эвен — В прошлый раз ты испытывал стеснение, что тебя услышат, а сегодня настолько сексуально стонал Исак — Когда ты рядом, я ничего не боюсь. Мне всё понравилось Эвен — Я тебя люблю Исак — Я тебя тоже Эвен — Мороженого хочешь? Исак — Да. Эвен заказал 2 порции мороженого. Когда мороженое принесли, Исак сел на свое любимое место — колени Эвена и они принялись кормить друг друга мороженым и целоваться. Когда мороженое доели, Эвен предложил начать работать Эвен — Примемся за работу? Исак — Как насчет немного полежать на диване? Эвен — Интересное предложение Исак — Тогда пошли на диван Исак с Эвеном легли на диван, начали целоваться. Потом Исак начал расстегивать пуговицы на рубашке Эвена. Далее Исак начал жадно целовать голое тело Эвена. Потом расстегнул ширинку на брюках Эвена и полез рукой к нему в трусы. Потом Исак снял свою рубашку с брюками, уложил Эвена на живот и сел сверху. Исак выдавил смазку на пальцы и принялся разрабатывать. Потом Исак надел презерватив, Эвен развернулся набок лицом к кабинету, Исак просунул член в Эвена, а руками обхватил его член. Эвен лежал и настолько сексуально стонал, что Исак ощутил крутейший оргазм и кончил. Вслед кончил Эвен смачной струей прямо на пол. Эвен — Снова в душ? Исак — А там мы продолжим Эвен — Может продолжим дома? У нас куча счетов и актов Исак — Умеешь ты, Мистер Насхайм всё обломать Эвен — Котик, прости, я не хотел Исак — Ладно. Ради счетов я готов потерпеть до дома Они приняли душ и занялись наконец-то работой. Исак сидел и оформлял заявки на аренду кафе на новогодние мероприятия. Один из дней забронирован для группы школьников с размещением в отеле. Далее несколько мелких организаций, будут вплоть до 30 декабря праздновать корпоративы в ресторане отеля. Когда Исак завел всё и подтвердил, ему на почту пришло письмо с арендой кафе с 3 по 9 января и размещением 45 человек. Исак открыл прогноз заселения и увидел, что на этот период еще не было броней. Исак быстро рассчитал стоимость и отправил подтверждение. Через 15 пришло согласие и Исак сразу завел бронь на 45 номеров. Когда Эвен сделал отчеты, то решил заняться ценами на номера в новогодний период. Он открыл программу и потерял дар речи. Эвен открыл бронь и понял, что это бронь Исака. Он бросился к своему мужу с объятиями Эвен — Как так? Ты нереально крутой! Исак — Я открыл сетку, номера пустуют, я и подтвердил Эвен — Дай я тебя расцелую. Я уже хотел скинуть цены в два раза на этот период. Эвен расцеловал Исака, как только мог. Эвен — Эти праздники мы будем работать в хорошую прибыль. Исак — Да. Отель и кафе у нас принесут просто охуеть какую выручку. Эвен — Пошли обедать. Заодно обрадуем ребят, что они не будут скучать тут. Исак — Пошли Во время обеда Эвен рассказал Юлиане с Якобом, что Исак сделал большую бронь на новогодий период в отеле. После обеда Исак принялся украшать отель и ресторан. Он собрал огромную ёлку в зоне лобби, расставил маленькие елочки на подоконниках в ресторане. Потом на стойке ресепшн из мишуры было выложено число «2018». Потолки были украшены снежинками и серебристой мищурой. Когда в отеле всё было украшено Исак позвал инженеров и вместе с ними повесил огромную гирлянду на уличном фасаде. Отель и ресторан готовы к наступающим праздникам. Ближе к вечеру Исак съездил в кафе и забронировал зал для празднования корпоратива на 27 декабря. Эвен снова сидел до поздна, чтобы последние дни уходящего года уже не приезжать на работу. Исак сидел перед ним и пытался отвлечь. То сядет на стол перед ним, то на диване разлегся, Эвен даже не обращал внимания на него. Исак — Я тебе совершенно не интересен Эвен — Я работаю Исак — Вот и надо было жениться на своей работе Эвен — Не начинай только Исак — Я ещё не начинал. Ты опять не обращаешь на меня никакого внимания Эвен — Мы дома хотели продолжить, то что начали сегодня на нашем столе Исак — Вот и продолжай со своей работой. Я домой поехал Эвен — А я? Исак — А ты на метро доедешь, а лучше пешком пройдись, может свою задницу проветришь на улице, а то скоро к этому стулу прирастешь Эвен — Исак, стой .. Прости... Я уже заканчиваю. Блять! Опять я проебался с этой работой. Ааах. Сука, как же меня всё бесит. Продам нахуй этот отель.

Эвен

Исак опять обиделся на меня. Я не виню его за это. Он сегодня сделал очень много работы. Он сдал отель на праздники, он украсил отель, он забронировал кафе для корпоратива, он сдал свой ресторан под корпоративы. Я опять с этими бумажками провозился весь день. Как меня бесят эти окончания кварталов и года. Это дохуя сверок делать за три месяца, а в декабре за весь год по новой всё перепроверять сидеть. Я скоро и правда прирасту к этому стулу. Заказываю такси. Домой к моему мальчику. Он будет на меня дуться. Я так хочу его обнять и расцеловать.

Автор

Эвен вошел в дом. Было очень тихо и везде выключен свет. Он разделся и поднялся в спальню. В кровати лежал Исак, завернувшись в одеяло и отвернувшись к стене. Эвен аккуратно подошел к кровати и лег рядом. Он начал поглаживать Исака по спине, а Исак отодвинулся от него ближе к стене. Эвен — Хватит! Исак — Кто это заговорил? Эвен — Ты издеваешься надо мной что-ли? Исак — А ты нет? Эвен — Нет, это ты начал? Исак — Спасибо, что ты это заметил Эвен — А ты всё время только истеришь, что я на работе Исак — Да ты что? А нахуй тогда замуж за истеричку вышел? Эвен — Прости, я сказал это не подумав Исак — Нет, именно это ты и хотел сказать Эвен — Я не хотел тебя обидеть Исак — Поздно! Я ухожу Эвен — Куда ты уходишь? Исак — В другую спальню, хочу, знаешь ли, не мешать тебе Исак ушел, Эвен пытался его остановить, но не вышло

Эвен

Исак такой ранимый. Я его обидел, назвав истеричкой. Блять, бизнес отнимает много сил. Сука, что мне теперь делать? Я его люблю, всем своим сердцем. Ааах, пиздец. Завтра он поселится в бэк-офисе...

Исак

Я опять всё испортил, сколько раз я говорил самому себе, что не нужно злиться на Эвена за то, что он работает. Он меня привел в этот дом, сделал меня счастливым человеком. Лежа в разных комнатах, они так и не смогли уснуть. Исак встал в 2 часа и спустился на кухню, чтобы попить чай. Он заварил чай, достал пирожные и сел за стол. Через 5 минту спустился Эвен. Эвен — Прости, я … Исак — Я не хотел на тебя злиться. Блять, я вечно истерю из-за этого Эвен — Ты моя маленькая истеричка Исак — Блять, Эвен Эвен — Ладно, ты мой ребёночек Исак — Чего? Эвен — Как мне тебя называть? Исак — Иссик Эвен — Иссик — киссик Исак — Эвви Эвен — Ты решил устроить жор на ночь глядя? Исак — Да. Эвен — Ты так много сладкого ешь Исак — А что в этом такого? Эвен — У тебя попа не слипнется? Исак — А ты волнуешься за неё? Эвен — Ну конечно Исак — Ты волнуешься, потому что не сможешь трахать меня из-за этого Эвен — Ты мои мысли читаешь Исак — Да, я ёбаный легилимент Эвен — А я хуёвый окклюмент Исак — Всё, я теперь смогу проникать в твои мысли Эвен — Я к этому готов Исак — А сейчас я хочу подняться наверх, чтобы ты смог проникнуть в меня Эвен — Ого, звучит очень заманчиво Они поднялись наверх, разделись и легли в кровать. Эвен выдавил смазку на пальцы, поводил вокруг дырочки Исака, потом просунул их внутрь. Через некоторое время Эвен вынул пальцы, смазал член и просунул его по самую глубину, от чего Исак не смог удержаться и издал стон, Эвен сзади очень нежно целовал Исака по спине. Вскоре Эвен кончил. Эвен — Я не позволю, чтобы твоя попочка слиплась Исак — Блять, Эвви Эвен — А что? Исак — Ты только о моей заднице думаешь? Эвен — Когда я смотрю на неё, то забываю обо всём напрочь Исак — Значит, я буду носить брюки в обтяжку, чтобы ты на неё смотрел всегда Эвен — Ээ, только я имею право смотреть на неё, а в обтягивающих брюках ты привлечешь внимание посторонних Исак — Да ты ёбаный собственник Эвен — Да Исак — Тогда теперь подставляй свою задницу, сейчас ты будешь наказан. Они за эту ночь кончили еще раз 8, после чего пошли в душ. После душа легли наконец-то спать. 23 декабря Исак и Эвен вовсю готовили дом к предстоящей вечеринке с друзьями. Они поставили ёлку, украсили дом изнутри. Закупились шампанским и вином. Ближе к вечеру они включили рождественские фильмы и провели этот вечер перед телевизором с бутылкой вина и поцелуями. На следующий день Исак украшал дом к вечеринке. Он поставил ёлку и весь дом украсил мишурой и гирляндами. Эвен заказал пиццу, роллы и суши к вечеринке. К 6 часам гости начали собираться. Первым пришли Эскиль с Линн, следом пришел Юнас. Через 15 минут пришли Нура, Ева и Вильде. Эвен пригласил всех к столу. Гости начали праздновать, общаться, поздравлять друг друга. Юнас весь вечер не сводил глаз с Евы, которая до сих пор встречается с Крисом. Когда все выпили, Эвен врубил музыку и включил свето-шар. Начались танцы. После танцев девочки сидели за столом и гадали. Мальчики собрались на кухне и разговаривали. Юнас рассказывал, что у него до сих пор остались чувства к Еве и он не знает, как ему вернуть её обратно. Эскиль рассказывал про своих парней, которых за этот год у него было 7. Эвен рассказывал про отель и ресторан. Исак рассказывал про то, что мать вспомнила про него спустя столько времени. Юнас предложи Исаку дать ей шанс на примирение, вдруг она и правда изменилась после той автокатастрофы, если всё также осталось, то Исак от этого ничего не потеряет, так как у него есть Эвен, который его любит. Исак сказал, что подумает над словами Юнаса, он не хотел вот так просто пускать мать в свою жизнь. Девочки гадали на любовь. Еве было предсказание, что ей следует ожидать возвращение человека из прошлого. Нуре был предсказан высокий и красивый парень. Вильде встретит парня своей мечты с именем на буквы М, а Линн так и не определилась, что она вообще хочет. Вскоре продолжилось веселье. Все снова танцевали, пели песни, потом вышли на улицу, чтобы запустить салюты, а заодно и поиграть в снежки. После игры в снежки все вернулись в дом. Посидев немного за столом, гости начали расходиться по домам. Когда все ушли Исак с Эвеном прибрались и сели на кухне. Эвен — Твоя мама хочет с тобой помириться? Исак — Да Эвен — Почему ты молчал? Исак — Не хотел тебя грузить этой проблемой Эвен — Может Юнас прав? Исак — Я не знаю. Она сначала поступила со мной подло, а теперь, когда отца не стало, она решила вот так просто помириться Эвен — И что ты думаешь об этом. Ты хочешь сам с ней общаться? Исак — О чем мне с ней общаться? Она особо никогда не проявляла материнскую любовь, для них с отцом всегда было проще купить дорогую вещь и всё, так сказать откупиться от меня. А обнять и поцеловать по матерински, это было крайне редко. Вот этого мне не хватало от них. Эвен — Ого, даже так Исак — Я тебя люблю совсем не за твое богатство, я тебя люблю за другое. Даже если у нас с тобой будут материальные трудности, это не будет основанием бросить тебя и уйти к богатенькому. Мы с тобой слишком сильно связаны, это не просто цепи, это что-то, что намного крепче, понимаешь? Эвен — Да. Я с тобой согласен целиком и полностью. Мы с тобой всегда будем вместе, несмотря ни на что Исак — Мне немного страшно говорить, но я уверен, даже если мы с тобой однажды разойдемся, то в конечном итоге снова встретимся и уже никогда друг друга не отпустим. Эвен — Это мы уже проходили с тобой, мы с тобой друг друга потеряли однажды, но сохранили нашу любовь и в итоге снова встретились. Исак — Та разлука доказала нам с тобой лишь то, что мы уже просто не можем друг без друга Эвен — Исак и Эвен единое целое? Исак — Да! Эвен — Звучит сильно Исак — Мне это нравится 27 декабря Исак и Эвен с утра готовились к корпоративу. Они купили новые костюмы, сделали укладку причесок. Все сотрудники подъехали в ресторан к шести часам вечера. Исак и Эвен всех поздравляли с наступающим новым годом, благодарили за особый вклад в развитие отеля и ресторана и в конце выступления вручили всем подарки. После них выступили Юлиана и Надя, как заместители. Когда руководство выступило, служба размещения вручила подарки Исаку, Эвену, Юлиане и Наде как самым лучшим руководителям. На столах были различные блюда, шампанское, вино. Исак, Эвен, Якоб и Юлиана сели рядом, все остальные сотрудники расселись по службам. В этом году был один общий стол для всех. Когда все выпили, начались танцы. После танцев все пели в караоке. Эвен только сейчас заметил, насколько брюки обтягивают задницу Исака. Он взял его за руку и повел в туалет, пока все пели песни. Исак — Ты чего? Эвен — Не могу больше Исак — Что такое? Эвен — У тебя такие брюки, они твою задницу так идеально обтягивают Исак — Ты прямо тут хочешь? Эвен — Можем на раковине Исак — Нет уж, дома Эвен — Давай хотя бы в кабинке Исак — Секс на унитазе? Эвен — Да! Они закрылись в кабинке, Эвен по быстрому разработал дырочку Исака пальцами, смазал член и просунул его. Исак не мог сдерживаться и стонал на весь туалет. В зале их стоны не слышны были, так как играла слишком громкая музыка Исак — Давай, Эвви, еще быстрее Эвен — А тебе это нравится Исак — Обхвати мой член своими нежными руками Эвен обхватил член Исака и начал мастурбировать ему. Исак от такого ощутил просто охуенный оргазм и кончил объемной струёй прямо в руки Эвена. Эвен кончил прямо в Исака. Исаку пришлось сесть на унитаз и ждать, пока вся сперма вытечет из него. После этого они оделись и вышли из кабины, вымыли руки и вышли обратно в зал, где коллектив до сих пор пел в караоке Эвен — Тебе понравилось? Исак — Это было просто охуенно Эвен — Дома продолжим Исак — Обязательно Исак и Эвен взяли микрофоны и дуэтом спели несколько песен. Потом еще все потанцевали и ближе к 12 часам начали расходиться по домам. Исак и Эвен как всегда ушли последними. Они заказали такси и тоже поехали домой. Дома они сходили в душ и продолжили то, что начали в туалете ресторана. Эвен лежал и целовал Исака во все места, Потом он разработал дырочку Исака и просунул туда свой член по самую глубину. Исаку это уже нравилось. Эта ночь у них была полной оргазмов. Когда они кончили последний раз за ночь, то снова пошли в душ, а потом поменяли постельное белье и легли спать. 28 декабря Исак и Эвен приехали на работу только после обеда. Исак принялся помогать Наде в подготовке ресторана к мероприятиям. Эвен с Юлианой готовили готовой финансовый отчет гостиницы для налоговой службы. Потом они сравнили доходы за два года и заметили, что открытие ресторана увеличило доход отеля в 2 раза. Когда Исак закончил подготовку ресторана, он поднялся в кабинет, где сидел Эвен и заполнял акты для организаций. Когда Эвен закончил работу, они с Исаком съездили в ресторан к Максиму, чтобы пообедать или уже поужинать, так как свой они уже сдали в аренду. После ужина они вернулись в отель. В ресторане уже был народ. Исак и Эвен поднялись в кабинет и принялись за годовой отчет ресторана. После этого они передали документы в банк для начисления премий всем сотрудникам. Они настолько устали, что расправили диван и легли спать в кабинете. Утром Исак сходил на завтрак с Эвеном и поехал к офтальмологу, чтобы проверить свое зрение, а Эвен закончив весь документооборот по гостинице, принялся за ресторан. Исак на такси доехал до клиники и вошел внутрь. Он оплатил прием и ждал, когда его вызовут.        Исак Вальтерсен, пройдите в 23 кабинет Исак вошел в кабинет. Он сразу узнал врача, у которого был год назад. Офтальмолог — Добрый день, проходите. Что вас беспокоит? Исак — Я у вас год назад был, вы сказали прийти к вам, чтобы проверить мое зрение Офтальмолог — Так, ага, смотрю у вас очень плохое зрение было год назад. Давайте проверим по табличке и аппарате. После проверки Офтальмолог три раза закапала капли и после них снова проверила зрение. Офтальмолог — Что я вижу. Ничего не поменялось, абсолютно. Значит патология не прогрессирует Исак — Я могу оперироваться? Офтальмолог — Да, но лучшие доктора по офтальмологии в России Исак — Я могу туда поехать, главное, чтобы операцию сделали Офтальмолог — А, ещё, может я тебе год назад говорила. У тебя глаза очень короткие, в твоём случае только имплантация интраокулярной линзы. К сожалению, лазерную коррекцию тебе делать нельзя. Исак — Спасибо Офтальмолог — Вот выписка. Удачи тебе Исак — Спасибо, с наступающим Новым годом! Офтальмолог — Тебя тоже с наступающим. Исак — До свидания Офтальмолог — Всего доброго Исак плохо видел после этих капель. Он заказал такси и поехал обратно в отель к Эвену. В отеле он рассказал Эвену про поход и операцию. Эвен — Может в Москву рванем на праздники? Исак — А давай Эвен — Тогда я забронирую нам отель и билеты на самолет Эвен забронировал для них отель в Москве с 6 по 16 января. Исак — Круто, погуляем по Красной площади, а еще там очень красивое метро, говорят Эвен продолжил доделывать работу за Исака, а Исак разлегся на диване и уснул. Разбудил его Эвен уже вечером. Исак — Ты всю работу сделал? Эвен — Почти. Я съездил домой, взял нам вещи, чтобы мы тут могли переодеться Исак — Мы тут будем спать? Эвен — Думаю, что да! Исак — Круто Эвен — Как ты видишь? Исак — Уже чуть получше Эвен — Я твои очки привез, чтобы ты от линз отдохнул Исак — Я уже и забыл про них Эвен — Надень их Исак — Да, так намного лучше, я еле как после снятия линз у врача заказал такси, я вообще не видел ничего Эвен — Я еще купил пиццу и роллы Исак — Поедим? Эвен — Давай Эвен разложил на столе еду, сел на стул, а на его колени сел Исак. Они сидели и кормили друг друга. Потом Исак зацеловал Эвена и сел за компьютер, чтобы помочь Эвену. В 12 часов ночи они доделали последний отчет и пошли в душ. После душа Эвен расправил диван и они легли спать. Проснулись они в 9 часов. За окном еще темно. Они умылись и пошли на завтрак. После завтрака они поднялись в кабинет, собрали свои вещи и поехали наконец-то домой. Впереди много праздников. Эвен включил в гостиной телевизор, Исак зашторил все окна в доме и сел с Эвеном на диван. Они включили гирлянду в комнате. Исак разделся и принялся снимать всю одежду с Эвена. Когда они были полностью голыми, Исак принялся целовать Эвена по всему телу. Потом Эвен взял его член в рот и начал отсасывать. Исак лежал и теребил волосы на голове Эвена. Когда Исак кончил, Эвен повернул его к себе спиной, быстро разработал и просунул свой член в Исака, максимально глубоко. Исак от этого лежал и стонал. Эвен начал всё быстрее и быстрее водить членом туда-обратно, Исаку это настолько нравилось, что он во время стонов еще успел хихикать, Эвен от его смеха словил просто сильнейший оргазм и кончил. Исак — Фух, это было суперски Эвен — Ты так стонал и хихикал, я просто, охуеть, какой оргазм получил Исак — Тебе понравилось? Эвен — Ну конечно Исак — Твоя сперма теперь стекает по моим ногам, я в душ Эвен — Я с тобой, милый Исак — А вот нет Эвен — Это еще почему? Исак — Меньше надо в мою задницу кончать Эвен — Она у тебя такая идеальная, я просто не могу Исак — Уговорил, пошли вместе Они приняли совместный душ и пошли на кухню, чтобы поесть наконец-то. Эвен сделал бутерброды и сварил кофе. Они поели и Эвен предложил съездить в магазин, чтобы закупиться на новый год. Исак согласился. Гуляли по магазину они достаточно долго, выбирая, что им купить и что приготовить на новый год. Эвен взял несколько бутылок их любимого красного вина и шампанского. Исак выбрал фейерверки, который они с Эвеном запустят после 12 часов. Потом они выбрали свечи, при свете которых они встретят 2018 год. Дома они сидели перед телевизором и смотрели какой-то новогодний фильм. Потом Эвен принес колоду карт и они занялись игрой. Исак, вдруг, вспомнил, как в прошлом году они с Эвеном играли в карты в тот самый день, когда Эвен спас его от родителей. Исак — Я сейчас вспомнил нашу первую игру с тобой Эвен — Это когда было? Исак — Когда ты меня привез в этот дом во второй раз. Эвен — Ого. Это так давно было Исак — Сижу и думаю. Вроде прошло чуть больше года, но за это время у нас с тобой многое изменилось Эвен — Это да Исак — Именно в тот самый день мы с тобой признались друг другу Эвен — В любви мы признались 16 декабря, когда впервые поцеловались Исак — В тот день мы признались другу другу, что мы геи Эвен — Я помню это, ты так боялся мне сказать это Исак — А ты думал, что после того, что со мной сделали родители и друзья, я буду налево и направо орать, что я гей? Эвен — Нет конечно. Но ты мне всё-таки открылся Исак — Я тогда просто решил — Будь, что будет. Я готов был к тому, что ты меня ударишь или выгонишь отсюда Эвен — Но сейчас в Ниссене все знают, что ты гей Исак — Потому что в Ниссене учатся адекватные люди, которым ориентация абсолютно не интересна, им интересен твой внутренний мир Эвен — Я когда учился, то все думали, что я бисексуал Исак — По сути, ты ведь не являешься геем? Эвен — Почему? Я после расставания с Соней убедился, что я только гей, и девочки в плане секса мне абсолютно не интересны Исак — А мальчики тебе интересны? Эвен — Мне только один мальчик интересен, и это мой муж Исак — А ты замужем? (смеётся) Эвен — Да, так что, у вас, молодой человек нет шансов Исак — Ну раз так, то и иди к своему мужу Эвен обнял Исака и расцеловал его Эвен — Вот, я к нему и пришел Исак — А говорил, что нет шансов (смеется) Они продолжили игру, вспоминая, что между ними случалось за то время, что они вместе. Ближе к ночи игра наскучила и ребята отправились в свою спальню. Они разделись, залезли под одеяло и уснули. 31 декабря выдалось спокойным. Исак и Эвен решили, что не станут готовить слишком много еды на праздник, так как они всё равно вдвоём будут встречать новый год. В 20:00 они накрыли стол в гостиной, зажгли свечи, выключили свет, зашторили окна и сели за стол. Исак открыл бутылку вина и разлили по бокалам. Они смотрели друг на друга с улыбками и Исак наконец заговорил Исак — Дорогой. Сегодня мы с тобой провожаем 2017 год. Мы с тобой пережили много разных моментов. Самой счастливой датой в уходящем году для меня стало 16 декабря, в этот день мы с тобой напрочь связались друг с другом и теперь нас никто не сможет разлучить. Люблю тебя Эвен — УРА Они выпили по бокалу и расцеловались. Потом Эвен налил по второму бокалу и тоже сказал тост Эвен — Иссик, в этом году мы с тобой доказали друг другу, что мы единое целое. Для меня самое важное, чтобы ты всегда был рядом, остальное меня не волнует. С наступающим новым годом!!! После тоста Эвена они продолжили празднование в романтической обстановке. Тост за тостом, бокал за бокалом они признавались друг другу в любви. 2017 год полностью изменил их в лучшую сторону. Они вспоминали свои мелкие ссоры и смеялись над этим, так как по прошествии времени всё это кажется пустяком, обыденным делом. Ближе к двенадцати часам они начали обмениваться подарками. Эвен вручил Исаку большой рисунок в рамке, на нем были нарисованы Исак и Эвен, которые целуются в бассейне, а внизу подпись «16 декабря — самый счастливый день», Исак сидел и с открытым ртом смотрел на этот рисунок, потом они крепко обнял Эвена и расцеловал его. Исак вручил Эвену наручные часы. На циферблате красовалась надпись «Эвак». Эвен расцеловал Исака и надел эти часы. Исак повесил картину в гостиной и сел за стол. Эвен включил онлайн-часы с отсчётом. Когда осталась одна минута до нового года, часы начали перезвон, напоминающий бой курантов. Эвен открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. Когда часы прозвонили в последний раз Исак и Эвен хором прокричали «УРА», чокнулись бокалами и выпили на брудершафт, не забыв загадать желания. После этого они оделись, взяли открытую бутылку шампанского, бокалы, фейерверки и вышли во двор, чтобы запустить салюты высоко в небо. Эвен расставил салюты по какому-то особому периметру, связав их веревочкой, налил шампанское в бокалы и поджег один из фейерверков, Огонь прошел по веревочке запуская в небо все остальные фейерверки. Эвен — Подними голову Исак посмотрел в небо и от увиденного выронил бокал. Салюты вырисовывали в небе надпись «Эвак навсегда» Исак — Это было просто охуеть как круто, ты у меня самый лучший Эвен — Я давно подумывал над этой схемой запуска и долго обдумывал каждый шаг, чтобы все правильно установить Исак — У тебя получилось круто Эвен — Потому что я люблю тебя Эвен выпил шампанское из бокала, а Исак допил прямо из бутылки и расцеловал Эвена прямо на морозе. Исака холод абсолютно не тревожил, когда Эвен рядом, он обогревает его от любого мороза. После поцелуя уже выпившему Исаку пришла идея поиграть в снежки. Они с Эвеном разбежались по разные стороны дома и принялись закидывать друг друга шариками из снега. Через 5 минут такой игры у Исака руки были уже посиневшими, так как перчатки он решил не брать и играл голыми руками. Так как двор хорошо освещается, то Эвен изделека рассмотрел, что у Исака кисти рук уже просто промерзли до костей. Он снял свои теплые перчатки, взял Исака за руки и отвел его домой. Эвен усадил Исака за стол и через 5 минут принес ему кружку с горячим чаем. Пока Исак грел свои руки, Эвен поднялся наверх и через 7 минут вернулся за Исаком. Они взяли два бокала, бутылку вина и тарелку с фруктами. Эвен привёл его в ванну, где была набрана тёплая вода. Они поставили вино и фрукты на тумбочку, разделись и залезли в воду. Эвен открыл вино и разлил его. Исак — Празднование в этом году у нас просто крутейшее, фейерверки, снежки, тёплая ванна, ты и я Эвен — У нас все праздники крутейшие, если мы их отмечаем вдвоем, без посторонних. Никакой корпоратив, никакая вечеринка меня так не расслабляют. Исак — Да, это точно Посидев в теплой воде и допив вино, они вылезли из ванной и укутались в полотенца. Исак пошел в спальню и сел на край кровати. Вскоре пришел Эвен, который принес со стола нарезку, конфеты и еще вино две бутылки. Они все это накрыли на маленьком столике и продолжили празднование в своей любимой спальне. Когда они допили первую бутылку, Эвен зашторил окно плотной занавеской, оставил включенными только прикроватные светильники, включил музыку и пригласил Исака на танец. Они танцевали в спальне абсолютно голыми, так как не оделись после ванной. Их это ни чуть не останавливало. После танца мальчики сели на кровать и открыли последнюю бутылку вина на сегодня. Когда вино было выпито, они отодвинули столик подальше от кровати и прыгнули на неё. Эвен нежно и протяжно зацеловал Исака, потом принялся целовать его в шею, оставив засос, и медленно спускался вниз. Он целовал Исака по всему телу. После поцелуйчиков Эвен аккуратно открыл головку члена, лизнул её и обхватил его губами. Сначала Эвен делал всё медленно, потом ускорился и принялся помогать себе рукой. Исак лежал и получал просто охуенное удовольствие от происходящего. Исак — О, да, Эвви. Еще чуть — чуть … Всёёёёё Исак кончил объемной струей. Потом он развернулся к Эвену спиной. Эвен выдавил смазку на пальцы и немного разработал Исака. Потом он смазал член и просунул его между ягодицами Исака внутрь, и начал водить его туда-сюда, массажируя простату. Исак лежал и стонал от этого массажа. Исак — Давай, оооохх, ооо, даааа. Аааааааааааах, вот тааааааак, даваааай. Эвен кончил и вытащил член. Они сходили в душ и легли в кровать. Исак — С первым сексом в этом году Эвен — О, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.