ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30 «Перегон смерти»

Настройки текста
С приходом апреля все стало налаживаться. Исак наконец-то прооперировал свои изумрудные глаза и теперь ему предстояло месяц сидеть дома, пока идет восстановление. Под запретом было много чего. Даже половая жизнь временно отошла на второй план. Эвен ничего против не имел, так как очень любил своего мальчика, такого вредного и «злюку», который строил «обиженку» на какие-нибудь шуточки Эвена, потому что этот «придурок» ничего не понимает. Но жизнь друг без друга они и не представляли. Слишком сильно они любят друг друга. И ничто их не сможет рассорить, ведь так? Эвен упорно трудился и нет, он трудился не в отеле. Он начал готовить Исаку сюрприз на предстоящее 19-летие. По задумке, к 21 июня всё должно быть готово. Конечно же Эвен ничего не сказал про это Исаку. Ну, потому что раньше времени не стоит, и есть какое-то сомнение, что к 21 июня они могут просто не успеть. Эвен этого боялся больше всего. Когда Исак вышел с больничного и приехал на работу, то все встретили его с радостью. Наконец-то второй начальник вернулся. По нему все так скучали. Особенно Юлиана и Якоб. Где-от в середине апреля Эвен провел собрание всего персонала отеля, на котором была объявлена важная новость. «Дорогие мои коллеги! Когда я приобрел этот замечательный отель, он был в плачевном состоянии. Только вы, ваша командная работа привела нас к этому успеху. Период с 2015 по 2017 был настоящим открытием для этого предприятия. Я уверен, что вы и дальше продолжите в своем командном духе. Я пообщался с юристами в области передачи владения имуществом и сегодня мной подписан документ о передаче права собственности этого отеля на срок 3 месяца моему супругу Исаку. Он большой молодец и я уверен, что в мое отсутствие вы продолжите также в командном духе!» Юлиана — Поздравляю Исака! А Вам, мистер Насхайм, успеха и скорейшего возвращения в нашу дружную команду! Эвен — Спасибо! Ну что, новость я объявил, теперь можно продолжать работать!

***

Исак — Это что сейчас было? И куда ты собрался? Эвен — Ээ, спокойно. Пока не могу сказать, куда я собираюсь, но уверен, что ты оценишь? Исак — Чего? Ты случайно головой не ударился нигде? Эвен — Нет. Родной, просто поверь мне. Исак — Смотри. Узнаю, что что-то не так, член тебе откушу Эвен — Не-а, не откусишь Исак — Почему? Эвен — Зубки слишком маленькие Исак — Да ну тебя. Эвен все равно появлялся в отеле, но не так часто. Всю работу делал Исак. Персонал что-то знал, но все молчали, почему это Эвен так просто передал ему отель,хоть и на 3 месяца. Странно, но да ладно. Всё было супер. Эвен ходил на новую «работу», Исак управлял отелем и рестораном. Пока не произошел звонок с неизвестного номера. Исак — Алло! Неизвестный — Алло. Это Исак, верно? Исак — Да! Неизвестный — Меня зовут Алекс, я работал в должности управляющего в отеле, который вы сейчас возглавили? Исак — И что вам нужно? Неизвестный — У меня к вам дело на 10000 крон. Исак — Что? Я с вами не собираюсь никаких дел! Неизвестный — Как скажете, если вам всё равно, что Эвен вам изменяет... Исак — Что? Неизвестный — Ну, что там с деньгами для начала? Исак — Договорились! Неизвестный — Я вам по СМС вышлю реквизиты, вы мне переводите деньги, я взамен неопровержимое доказательство Исак — Жду СМС от вас Исак положил телефон и его окатила волна злости. Опять. Далее пришло СМС с того самого номера. Исак, не думая, перевел указанную сумму, и через минуту получил фотографии Эвена, который в деловом костюме сидел с Соней в кафе и мило ей улыбался Исак — Вот урод моральный! Опять он к ней ушел! А что, три месяца походит и перестанет думал, или думал, что я не узнаю? Козлина Исак взял телефон и позвонил Эвену Эвен — Да, любимый, что-то срочное, у меня мало времени? Исак — Я тебя ненавижу, ты козел последний, понял? Пошел ты нахуй. Я завтра же подам на развод Эвен — Что? Исак — Я всё знаю. Ну конечно, зачем тебе парень. Ты всего лишь месяц жил без секса, дак и то, это потому что я позаботился о своих глазах, чтобы было меньше тряски моего тела. Ты знал, что мне после операции нельзя и решил проблему просто уйдя к ней? Вот и вали! Эвен — Успокойся! Исак — Нет! Эвен — Если ты серьезен, то прошу лишь об одном … Исак — Я заберу свои вещи сегодня же Эвен — Хочу тебя попросить не продавать отель. Я его отдаю тебе насовсем.

Исак

Я положил трубку. Больше нет желания видеть этого урода. Опять всё по старому. Правильно говорят, что первая любовь незабываема. Только вот Эвен моя первая любовь. И я его не смогу забыть, даже через 50 лет

Эвен

Исак. Он опять все придумал. Пора немного поставить его на место. Он хочет развод? Он его получит. Эта ситуация станет для него уроком. Жизненным. В конце концов, когда он увидит то, что я ему приготовил на его 19-летие он все поймет. И тогда... Я буду готов к тому, чтобы забрать его себе, только уже навсегда. Он всегда будет только моим. Исак и Эвен, Эвен и Исак вместе навсегда. Другого не дано.

Исак

Уже наступил поздний вечер. Утром меня привез на работу Эвен, и забрать обещал он. Но этого не сбудется. Сейчас сяду на метро, доеду до нашего коттеджного поселка, а потом на такси уже сюда с вещами. Спускаюсь я по эскалатору. И вижу поезд на станции в сторону поселка. И я решаю поиграть наперегонки с дверями вагона. Я услышал уже всеми известную фразу из поезда «Осторожно! Двери закрываются!» и вбегаю в момент их закрытия. Сажусь на свободное место и поезд отправился. Вот проехал я 3 станции. На следующей выходить. Пора готовиться к выходу. Уже готовлюсь вставать, как вдруг резкое торможение, далее звук сильного удара, и вот я падаю с сидения. Последнее, что я вижу тела людей и лужи крови. Помню, как мне на голову упал тяжелый светильник и придавило чем-то очень тяжелым.

Эвен

Я уже давно дома. Я решил, что лучше признаюсь Исаку про сюрприз и приведу его туда, нежели мы разведемся. Я не переживу этого развода. Слишком люблю его и боюсь однажды потерять его. Время уже 12 ночи. Он так и не пришел. Обещал прийти за вещами. Телефон у него отключен. Ааа, как же мне плохо и неспокойно на душе. Время уже час. Все, пора ехать за ним в отель. Не могу. Пусть выслушает вообще-то меня для начала, а потом уже накручивает. Сажусь в машину. Снова пытаюсь позвонить и снова отключено. Включаю какие-то новости и еду. Из моих мыслей меня вывел голос диктора, который начал сообщать про экстренную ситуацию «Мы только что получили трагическую новость от метрополитена. Как выяснилось, там произошло крушение поезда на одном из перегонов из центра в сторону коттеджного поселка. К сожалению есть погибшие. Есть раненные, несколько человек находится без сознания. Опознать погибших пока не удалось. Людей без сознания тоже. Их состояние оценивается как среднее. И еще состояние одного юноши лет 17-18 оценено как крайне-тяжелое» Я послушал это и поехал дальше. Мне нужно в отель сегодня же. Проезжаю около одной из станций метро и вижу, много машин скорой помощи, полиции и вижу, как кому-то оказывают первую помощь прямо на асфальте. Потом вижу, как загружают чье-то тело в машину и чуть не начинаю орать, когда замечаю, что на этих носилках лежит знакомая фигура, голова в крови и что-то с ногами. Я сразу еду за этой машиной скорой помощи. Я все понял. Исак попал в аварию и теперь без сознания. Вхожу в больницу и подхожу к дежурному врачу, чтобы узнать про Исака, что с ним Эвен — Доброй ночи! Я по поводу пациента, который попал в ужасную аварию, что с ним, я оплачу лечение Врач — Давайте присядем Эвен — Что с ним случилось? Врач — Мы сделали всё возможное, нам не удалось спасти его. Слабое сердце оказалось

Эвен

Я выхожу на порог больницы и сажусь на ступени. Как же несправедлив этот мир. За что мне это? Исак, зачем ты так со мной? Мне тут без тебя будет плохо. Я же, я же люблю тебя. Я полюбил тебя в тот самый первый день, когда ты работал официантом и подносил мне еду. А теперь. Неужели это всё так быстро кончилось? Сажусь в машину и лечу в бар. Пиво, водка, коньяк. У меня уже не осталось слез. Выплакал уже все. В голове Исак. Мой любимый мальчик. Я хочу к тебе. Я готов отправиться к тебе. Иду в туалет. Хорошо, что никого нет. Смотрю в зеркало, а потом одним ударом кулака разбиваю его в дребезги. Беру осколок и провожу по своему запястью. Из руки пошла кровь. Мне не больно. Жди меня, Исак. Скоро мы снова будем вместе. Теряю сознание. Наконец-то. Прошло еще несколько секунд и всё наконец-то кончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.