ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31 «Эвен или Хенрик?»

Настройки текста

Исак

Я снова сижу в отеле до поздна. Я расширил свой бизнес и получаю доход, еще больше, чем было. Сейчас я закончу работу и снова без сил упаду на этот диван в кабинете. Тут до сих пор стоит запах. Запах Эвена. Того Эвена, каким он был до того, как причинил мне боль. Его последней просьбой было — не продавать отель, а развивать его. Я эту просьбу выполнил. Выполнил более, чем от меня требовалось. Я открыл 2 новых гостиницы в Осло. Я не понимаю лишь одного, за что он так поступил со мной? Я его любил и до сих пор люблю. Сейчас я от него отстранился, насколько это возможно. Это должно позволить мне отвязаться от него, а потом, я подам на развод. Эвен вдруг поменялся, он начал заниматься съёмкой фильмов. Он видимо меня разлюбил. Ни одной СМС от него, ни звонка. Я начал встречаться с Крисом, чтобы забыть Эвена. Но это не то. Крис привык менять партнеров. Я понимаю, что он меня скоро бросит. Господи, зачем мне всё это? За что? Я хочу к тебе, Эвен. Но, не могу перейти эту черту. Он лишь посмеется надо мной. Я надеюсь и верю, что во всех других вселенных Исак и Эвен вместе на веки вечные.

- Я люблю тебя, малыш!

Я лёг на диван, закрыл глаза, а дальше... Я попал в 2015 год. Какой-то кастинг... и Юнас тут, что вообще происходит? Тарьей, ты утвержден на роль Исака - Я и есть Исак … или нет? Почему эта женщина называет меня Тарьеем? Почему сейчас 2015 год на дворе? Мы с Юнасом сидим и радуемся поступлению в Ниссен? Что происходит?Какое к черту поступление? Я уже на третьем курсе числюсь. Алё, как мне вернуться в 2018? Может у меня крыша едет от расставания с Эвеном? Я иду домой. Дома … сумасшедшая мать??? Живой отец??? Почему меня не бьют они? Я же гей, они меня должны ненавидеть за это … или нет … Я влюбляюсь в Юнаса? Как так? Мне просто обидно, что он постоянно с Евой. Я думаю, что нужно рассказать про её поцелуй с пенетратором Крисом, а заодно и рожу набить этому козлу за измену мне.

- Вместе мы сможем всё!

А потом локация снова поменялась и я … на тусовке? Ева идет ко мне. Мы на кухне болтаем про то, что я разрушил её отношения. Мне приходится соврать ей, что я люблю её, а на деле я люблю … Юнаса...

- Ты сможешь!

Я сижу пьяный в гей-клубе? Отец ушел от матери... почему он жив? У матери поехала крыша... Я не хочу идти домой... Ко мне подходит... Эскиль? Мы снова с ним знакомимся? Он меня не помнит? Эскиль, это же я — муж Эвена или нет? Странное чувство, ты вроде бы знаешь человека, а он тебя нет.. Я живу в подвале из-за сумасшедшей матери. Эскиль мне помогает. Мы с Юнасом сделали какие-то странные стрижки. Тусовка. Нура знакомит меня и Юнаса с Эскилем. Мы делаем вид, будто не знаем друг друга. Нура уехала в Лондон и Эскиль пустил меня в его квартиру... Тут всё также, как и в 2017. Но сейчас еще 2016? Или... Я живу в комнате Нуры

***

- Сделай этот шаг!

Я сижу на кастинге и провожу отбор среди парней. Избранный будет моим парнем по сценарию сериала. Стоп, что? Их так много за сегодня прошло, что я даже не знаю, кого выбирать. Они, безусловно, красивые, но это не то. - Хенрик Холм. - Пригласили следующего парня. Когда он вошел в комнату, я просто растаял лишь от одного его вида. Это был Эвен? Эвен, ты меня не узнаешь что-ли? Ты меня ненавидишь теперь? Это ты же меня обидел тогда. Я тебя люблю... до сих пор. А вот Эвен, по всей видимости, меня не смог узнать. Как бы не испортить сейчас ничего? - Я выбираю Хенрика. Он должен сыграть роль моего парня. Он так мило поднимает бровки. У него супер крутая укладка, черт, Эвви, ты неотразим. Сейчас я проснулся в какой-то ванной и … Снова вечеринка мы с Юнасом, Магнусом и Махди сидим в ванной Евы и обсуждаем … девчонок? Исак, ты головой не ударился? Ты же гей, какие девчонки? Нахрена я заигрываю с Эммой? Она решается … отсосать мне? Чего? Даже если это сериал, я и тут играю самого себя, то есть гея. Надо от неё отстраниться.

- Проснись!

Я в столовой сижу и выковыриваю изюм из булочки. На другом конце сидит Хенрик или Эвен, как правильно, окей, разберусь по ходу событий? Оу, он такой красивый. Я смотрю ему прямо в глаза. Он ловит мой взгляд. Я снова включаюсь в разговор моих друзей. Господи, как я хочу тебя поцеловать, Эвви. Я хочу забыть всё плохое. Собрание группы «Атмосфера». Я сижу в актовом зале. Мне это неинтересно. Я тут только из-за травки, которую Сана пообещала мне вернуть. Только что-то я не могу понять, что за травка, и зачем она мне? Чей-то знакомый голос отвлекает меня от телефона. Эвен? Ты пришел в эту группу? Вильде что-то несет про упражнения на любовь. Мне это надоело. Пойду отсюда. Сижу я в туалетной кабинке и играю в телефон. Пора выходить отсюда, а то подумают, что я сбежал. Эвен стоит и моет руки. Он забирает все полотенца, а потом дает мне какую-то сухую салфетку... из мусорки? Ты головой ударился что-ли? Я сошел с ума окончательно. Выхожу я к нему. Он сидит и курит. Я присоединяюсь к нему. Мы начинаем знакомиться. Блять, я же тебя знаю. Ты же мой муж, Эвви. Тут еще эта Эмма пришла. Как она заебала ходить за мной. Что тебе надо? Я засыпаю в своей комнате. Локация опять сменилась. Мы сидим у Эвена дома. Готовим бутерброды, намешав туда всяких специй. Эвен достает пиво. Мы сидим в комнате. Открывается входная дверь и появляется... Соня??? Они целуются??? Блять, просто охуенно. Что я могу сказать про это? Да ничего и на момент отключаюсь.

- Исак, ты сможешь!

Следующее пробуждение. Я в гостиничном номере с Эвеном. Он так нежно целует меня. Боже, этот вкус его губ. Потом мы пересаживаемся на пол и едим минибургеры с шампанским. Мы сидим полностью голые, завернувшись в одеяла. Это так мило. Эвен что-то говорит про свадьбу. А потом, я опять вырубаюсь. - У него маниакальная стадия. Он болен! Ты думаешь, он тебя любит? - Нет. Это просто его больная идея. В прошлом году он выучил Коран на арабском, подумал, что это хорошая идея. Ему нельзя курить. Ему это вредно, как ты понимаешь. Пожалуйста, держись от него подальше. - проговорила мне Соня и ушла. А я стою и у меня ужасная боль на душе. Опять эта Соня все портит. За что мне это всё?

- Я думаю, что ты меня слышишь!

Далее я оказываюсь в церкви. Вижу два знакомых силуэта. Мама и папа. Они такие добрые тут. И самое главное, что сейчас они знают, что я гей и ничего не делают. Мы обнимаемся с ними и садимся на места. Выходит Нильс Бэк и начинает исполнять песню «O Helga Natt». В этот момент на мой телефон приходит сообщение. - «Дорогой Исак, я сижу там, где мы встретились и думаю о тебе. Скоро 21:21, я столько хочу тебе сказать. Прости, что напугал тебя, сделал больно. Я не сказал о своем расстройстве. Я боялся тебя потерять. Забыл, что невозможно кого-либо потерять, что люди всё равно одиноки. В другом месте во вселенной, мы вместе навсегда, помни это! Люблю тебя! Эвен!» Я убираю телефон в карман. И продолжаю слушать. Через какое-то время я вспоминаю фильм «Ромео и Джульетта». Я спешными шагами ухожу из церкви и выйдя из нее начинаю бежать к школе. В голове одна лишь мысль, что я должен успеть, прежде чем он с собой что-нибудь сделает. Всё время, пока я бежал к школе было столько воспоминаний о нем. Я не потеряю тебя, Эвен. Ты только мой. - Ты не одинок — говорю я ему и целую.

- Исак, ты не одинок!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.