ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35 «Мальчик, который не умел задерживать дыхание 2»

Настройки текста

Эвен

Исак очень плохо спал всю ночь. Он часто вздрагивал во сне, а когда просыпался крепко обнимал меня и говорил, что любит. Я его тоже люблю. Даже представить невозможно как сильно я его люблю. Я был просто счастлив, что он наконец-то вспомнил всё и мы выяснили с ним причину ссоры. Сегодня он наконец-то увидит мой сюрприз, который я подготовил на его 19-летие. Очень надеюсь, что он обрадуется. Под утро Исак снова проснулся. Он сильно обнял и уснул на моих руках. Я его держал как маленького ребёнка. Мне можно, так как это мой малыш. Потом я его аккуратно положил на кровать и пошел готовиться к рабочему дню. Сегодня у меня назначено очень важное собеседование. И нет, я работаю, отель я снял с продажи так как после того, как Исак открыл глаза моя жизнь обрела смысл и расставаться с тем, во что были вложены деньги и душа я расхотел. Да, свой отель я тоже люблю, я сделал многое, чтобы просто так взять и отказаться от него. Так что продолжаю работать как и раньше. Тем более в коллективе радостная новость, скоро Юлиана уходит в декретный отпуск и в связи с этим и назначено собеседование. Я на этот период ищу управляющего.

***

Эвен вышел из ванной и направился на кухню, где уже сидел Исак. Он смотрел на меня с радостью. Видимо, ему тяжело уснуть. И я его понимаю. Сейчас ему будет постоянно сниться тот день. Исак — Ты уже на работу? Эвен — Да, а вечером, как мы с тобой договаривались ты увидишь тот сюрприз Исак — Я хочу с тобой. Мне в отеле будет спокойнее Эвен — Ты боишься один оставаться? Исак — Вообще, да. Эвен — Да, поедем со мной Исак — Пойду собираться Эвен — Иди, я пока завтрак приготовлю Пока я готовил завтрак, Исак успел собраться. Мы поели и поехали. Эвен — Сядешь за руль? Исак — Нет, пока точно не сяду Эвен — Я тебя понимаю, не должен был спрашивать Исак — Поехали, я так скучаю по отелю Эвен — Поехали Исак — Мы сейчас встанем в пробку Эвен — Да, вижу. Часа 1,5 будем ехать Исак — Ну и ладно Эвен — А раньше ты хотел побыстрее доехать Исак — Я сейчас не работать еду, так что, я не тороплюсь Эвен — Хитрец Исак — Своди меня в парикмахерскую, я ужасно оброс Эвен — Можем по пути заехать. Сейчас свернем и там есть крутой салон Исак — О, давай Так и сделали, свернули к салону и направились наводить красоту в своих прическах. Исак постригся как и обычно. Он был так рад, что привел свои волосы в порядок. Теперь у него снова на голове те милые кудряшки, которые Эвен так любил перебирать. А Эвен сделал свою любимую укладку. После парикмахерской Исак и Эвен вернулись в машину. Эвен — Блин, пробка не уменьшилась, тут больше часа нам ехать Исак — На такси тоже не вариант Эвен — Может на метро сядем? Исак — Нет, нет, нет, я туда ни за что больше не спущусь Эвен — Блять. Прости меня, я такой придурок, я предложил это не подумав Исак — Ничего. Просто я пока боюсь туда спускаться. Давай пешком прогуляемся Эвен — Пошли, так мы быстрее доберемся. Исак и Эвен взяли друг друга за руки и пошли по улицам. Они любовались летним Осло. По пути Эвен купил им мороженое и идти в отель стало веселее. Вскоре они дошли до заветной двери. Коллектив встретил Исака с огромной радостью. Эвен проводил Исака в свой кабинет и отправился к Юлиане, а потом сразу на собеседование. Эвен вернулся в кабинет только к 3 часам дня и застал милую картину. Исак мирно посапывает на диване, около дивана его кроссовки и футболка. На столе стояла грязная посуда. Видимо Исак решил пообедать, а потом так устал, что сразу пошел спать. Эвен присел рядом к Исаку и поцеловал его в губы. Исак сразу проснулся. Эвен — Мой малыш так мило уснул Исак — Да. Мне принесли вкусный обед, я его съел и решил прилечь Эвен — Я так и не нашел управляющего Исак — Ты же должен был провести собеседование Эвен — Да. Но там пришел человек, которого ты вряд-ли захотел бы увидеть Исак — Моя мама? Я хочу увидеть её. Эвен — Нет. Тот управляющий кретин, который тебя уволил Исак — Его я точно видеть не хотел бы Эвен — Я не знаю, что мне сделать. Юля уже со следующей недели уходит Исак — Я тут подумал. Якоб ведь может быть управляющим? Эвен — А кто будет тогда врачом? Исак — Нинель? Эвен — Не думаю Исак — Она мне как-то сказала, что будет уходить со своей работы, так как в последнее время она работала с очень тяжелыми пациентами на дому Эвен — А почему я не в курсе? Исак — Она не хочет тебя расстраивать. Она сказала, что в последнее время только в нашем доме ей реально было хорошо работать, так как мы её не принимали за домохозяйку. Она ведь домашний врач, а то, что она прибирается и готовит, она сказала, что только у нас дома, так как мы молодежь и мы с ней очень добры. Эвен — Я тебя понял. Позвоню ей пойду и поговорю.

***

Эвен

Я и не знал, что Нинель так устала. Она и вправду домашний врач, а не домработница. Они ведь с Якобом учились вместе и до сих пор общаются. Я позвонил ей и предложил перейти в отель. Она немного подумала и согласилась. Тут работать меньше, а зарплату я плачу достойную всему персоналу. Я был рад, что Нинель теперь будет работать в отеле. Мне проще будет дать ей выходной в отеле и попросить присмотреть за мной или Исаком, чем она будет вот так "работать" как сейчас.

***

Вечером мы с Исаком сели в машину и поехали в кинотеатр, в котором я сумел выкупить все места. Мы созвонились с Соней и она продала наше творение в прокат по всей Норвегии. И когда мы ехали, уже по всему городу были плакаты с фильмом. Исак сидел на заднем сидении и был в телефоне, так что он и не заметил. Вскоре мы подъехали к кинотеатру и вышли. Мы поднялись в кинозал и заняли места. Я позвонил Соне и она включила наш фильм. На экране высветилось «Мальчик, который не умел задерживать дыхание 2». Почему 2? Да потому что первая часть — это Исак, который не умеет задерживать дыхание, хоть и скрывает это. Мы с Соней и нашей съемочной командой проделали большую работу. Мы тщательно подбирали актеров, гримировали их, чтобы всё вышло на высоте. Киношный Исак прямо точная копия настоящего. Центральным персонажем стал Исак и его история знакомства, а затем и общения со мной.

Этот фильм посвящен самому лучшему в мире человеку — моему супругу Исаку Вальтерсену, которого я безумно люблю! - Эвен Бэк Насхайм

В начале фильма Исаку было 17 лет. Он по сюжету учился в Ниссен вместе с Юнасом. Они и в фильме лучшие друзья. В начале фильма Исак еще был «натуралом» и пытался заигрывать с девочками. То одна, то другая, то третья. Он считал нужным каждую неделю менять девушку. Юнас на всё это смотрел и закатывал глаза. Так как его друг был бабником, но часто слышал подколы от друзей, что он гей. На 40 минуте фильма появляюсь «я». Я просто шел по коридору и заметил на себе раздевающий взгляд двух изумрудных глаз с другого конца коридора. А через 2 дня мы снова встретились на какой-то тренировке по плаванию. Да, нас начали готовить к соревнованиям по плаванию и учитель со второго курса отобрал Исака, а с третьего меня. По сюжету фильма я пропустил один год из-за лечения и поэтому в 19 лет мне пришлось восстановиться на третьем курсе. Во время тренировки на меня снова пялились эти изумрудные глаза. Из-за чего Исак плохо задерживал дыхание под водой и постоянно выныривал наружу. Учитель недоумевал, почему Исак, вдруг, не мог надолго задержаться под водой. Вечером дома я сидел и рисовал. Я рисовал Исака. Он мне понравился. Очень. Он такой красивый. Я нарисовал его красивое лицо, милые кудри и изумрудные глаза. Я начал думать, как признаться ему, что он мне нравится. Вскоре были соревнования с другой школой. И среди третьекурсников я пришел на финиш первым и получил золото и занял место в зале, где сидели ученики из Ниссен. После пошел второй курс. Исак уже занырнул и в последний момент снова посмотрел на меня. Он немного проплыл под водой и вынырнул. Потом снова попытка занырнуть и снова не удалось. Тогда Исак набрал воздуха полные легкие и снова занырнул под воду и принялся плыть к финишу. Он успел перегнать студента из Бакки и занял второе место и получил заслуженное серебро. Исак улыбался и снова откровенно пялился на меня, пока его награждали. После награждения Исак сел около меня и внимательно смотрел на первокурсников. Я Эвен — вдруг сказал я и протянул руку Исак — Ответил он и протянул руку в ответ В момент нашего рукопожатия по нашим венам прошло «напряжение тока». Исак скорее всего почувствовал тоже самое. И мы снова молчали. Следующая наша встреча была была на следующий день, на какой-то тусовке в огромном доме. Исак сидел один и выпивал. Его лицо было грустным. Когда Исак взял очередной шот с выпивкой, я подошел к нему и предложил прогуляться. Исак немного посмотрел на меня и пошел за мной. Мы гуляли по дому и спустились в комнату с бассейном. Я предложил Исаку поплавать. Он немного растерялся. Эвен — Боишься плавать? Исак — Боюсь плавать? Эвен — Боишься, что испортится твоя прическа? Исак — Ты думаешь мне не пофиг, какая у меня прическа? Эвен — Обычно, да Исак — толкнул Эвена в бассейн, а Эвен схватил Исака и они вместе оказались в воде. Эвен — Посоревнуемся? Кто дольше продержится под водой? На счет три... Три, два, один В момент их заныривания под воду в фильме заиграла песня Des'ree “I'm kissing you” Под водой Эвен попробовал впервые поцеловаться с Исаком. Но эта попытка не удалась, так как Исак начал задыхаться и они вынырнули на поверхность Эвен — Да! Исак — Что да? Эвен — Я победил! Исак — Я воду проглотил, а ты жульничал. Эвен — А у нас есть правила? Исак — А ты как думал? Исак — Всё равно это нечестно. Я не принимаю твой выигрыш. Не принимаю и всё тут Эвен — Тогда ещё раз? Исак и Эвен снова занырнули под воду. И на этот раз уже Исак подплыл к Эвену и поцеловал его. Теперь их губы сплелись в поцелуе, который они не разорвали, даже, когда вынырнули на поверхность. Часы показывали в этот момент 21:21. Они продолжили целоваться, пока их не остановил Юнас, который пришел со своей девушкой в бассейн Исак с Эвеном вылезли из бассейна и отправились к Исаку домой. Они лежали у Исака на кровати и целовались. Эвен — Знаешь, как я тебя теперь буду называть? Исак — Как? Эвен — Мальчик, который не умел задерживать дыхание

Конец фильма!

Исак — Это было просто супер! Эвен — Тебе понравилось? Исак — Конечно, Эвви. Это самое лучшее, что я смотрел! Эвен — Я его выпустил на всю Норвегию Исак — Я не против!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.