ID работы: 11673452

Зима

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний темно-розовый Рассвет

Настройки текста
Примечания:

Бывало ли у Вас, что Вы не хотели отпускать человека, зная, что он делает что то ужасное?

***

Полночь. Зимняя ночь. На удивление, не была такой холодной, либо же Зонтик уже привык к нему и не чувствует за то время, что он пробыл настолько долго, что аж все его щёки и нос были до жути красные и шершавые, а ноги и пальцев рук тот вообще не чувствовал.

Снег хрустел, как кости, которые тот хотел сломать той твари, которая успела уже завоевать сердце УЖЕ НЕ ЕГО мужчины. Тот хотел наведаться в "гости" ведь тот знал, что Алебард там, с НЕЙ. Зонт даже не знал кто она, но он знал, что она есть. Давно знал, но не хотел признавать. Отвергал, как только мог, но всё напрасно, душевная боль нарастала с каждым днём, и тот не мог больше это терпеть, а потому, тот просто напросто ушёл в этот вечер.

Но к кому? Как сказал Зонтик Алебарду, то к "друзьям". Друзья? Хах! У него не было друзей, это чистой воды ложь, но Алебард охотно согласился, и даже сам выпроводил его из дома, что окончательно вонзило ему нож, не то что в спину, а в сердце. Хотелось плакать, орать, рвать и метать, но сил не было, да и уже было как то.. Безразлично, хоть и тянуло "блевать" и ощущение было мягко говоря гадким.

С чего всё началось? Первые подозрения пришли в голову Зонтика тогда, когда его бывший чиновник, стал проявлять меньше ласки и доброты, тот просто напросто стал холодным. Второе стало то, что Зонтик увидел следы от красной помады на шее Алебарда, хоть и были они не такие уж и заметные, но "третий" всевидящий глаз правителя смог разглядеть это, и тогда Зонтя стал понимать, что-то не так. В итоге, всё подтвердилось тем, как в окне тот увидел два силуэты, которые стояли близко друг-другу и, кажется, целовались. Тогда наш Трефовый Валет поздно возращался с работы,попутно зайдя в магазин, и при виде этого, чуть не уронил пакеты. Тот чувствовал, что по щекам текут слезы. Понимал, что ему изменяют. Но он просто не хотел этого принимать. Бывший правитель всё ждал, когда кто то выпрыгнет на него и закричит "THIS IS PRANK, BRO"*, но этого не произошло и не должно было происходить.

Вновь, сидя на той же скамейке как и в прошлый раз, тот безразлично смотрел на окно своей квартиры, где горел свет. Где то там, вдали, была та, которую Алебард ЛЮБИЛ, ЛАСКАЛ И ОБНИМАЛ, но это был не ОН, А ОНА, вот в чём различие, хотя сейчас было все равно. Сейчас была апатия. А холод всё усилялся.

Рассвет. Сколько время сейчас было Зонтику УЖЕ не важно, ведь тот, просто лежал в сугробе и смотрел на темно-розовое небо, отдающие ещё синевой. Тот не чувствовал уже своего тела, и не чувствовал вообще себя. Было всё труднее и труднее дышать, а глаза держать открытыми. Юноша был засыпан снегом, а в волосах находились крупные, уже давно примёрзшие к ним хлопья снега. Ему нужно просто чуток поспать, и отдохнуть. Закрыв глаза, Валет окончательно погрузился в Вечный Сон, где его ничто не побеспокоит, и всё будет хорошо.

***

«Срочные новости! Сегодня, в 9:27 было обнаружено замёрзшее и бездыханное тело Юноши, на вид лет 16. Причина смерти: серьёзное обморожение, был госпитализирован, а после, сдан в морг. Если вы его семья/пара или просто друзья, позвоните на номер +***-**-****-***. А далее к новостям о Погоде»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.