ID работы: 11676327

Это не сон, это реальность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не сон, а реальность

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, повернулась к мужу. Дамиан до сих пор спал. - Засоня, но мой засоня. -.... Встала и пошла готовить завтрак. Приготовила омлет. Вдруг сильные руки обвили мою талию. - Доброе утро, любовь моя. - Доброе, завтрак готов. Чай на столе. - Жаль, что не ты... - Вечером, любимый. - Жду, не дождусь. - Сегодня нужно съездить в магазин за продуктами. - Конечно. Мы позавтракали и Дамиан ушёл обратно в спальню. ( От лица автора) Через несколько часов, Сара зашла в спальню - До сих пор лежишь, вставай. - Не-а, хочу спать. - Ну Дамиан... Тут девушка увидела подушку, взяла её и кинула в своего мужа. - Ай, что ты делаешь? - Вставай! - Нееет. Тогда Сара взяла ещё одна подушку и кинула в мужа. - Сара, потом пожалеешь ведь. Жена кинула в Дамиана последнюю подушку. - Ну все! Сама напросилась. Неожиданно муж встал и побежал за девушкой. Сара не успела ничего сделать и мужчина повалил её на постель,начал шекотать. - ахаххаха, хва... АХАХАХ... тит - Хватит? - хахахахах да! - Хорошо. Дамиан поцеловал жену. - Покупки! - Хорошо, хорошо. Молодожёны оделись быстро и поехали в магазин. Купили все необходимое,поехали домой. Когда они почти доехали до дома, машина не смогла остановится и пара врезалась в другую легковую. 4 дня спустя. Сара очнулась в больнице. - Доча! - папа обнял свою кровь. - Пап, что случилось? - Вы попали в аварию.... - Где Дамиан? У девушки закружилась голова и она потеряла сознание. 3месяца спустя. Сару выписали из больницы и она поехала домой. По дороге девушка позвонила своей подруге Кэнди, чтобы та приехала к ней. 1 месяц спустя. Телефон неожиданно зазвонил. - Алло? - Алло, доченька приедешь сегодня ко мне на ужин? - Сегодня не могу, мы с Дамианом ужинаем вместе. Роллы и пиццу закажем! - С кем? - Пап, не пугай меня! С мужем моим. - Сарочка, он умер 4 месяца назад. Не пережил аварию... - Что за бред?Он сейчас со мной кино смотрит. Всё ладно я пошла, потом поговорим. Девушка сбросил трубку. - Нет, ты представляешь?! Говорят, что ты умер! Ужас какой! Собственный отец! - Зачем ты опять приняла наркотики, Сара? Меня нет в живых 4 месяца, отпусти меня.... - Что?! Сара снова посмотрела на мужа, но его не было рядом. - Я снова потеряла тебя, прости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.