ID работы: 11677664

пошли гулять

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Целыми днями я дома, ну а что ещё делать летом? куча свободного времени, почему бы не посидеть дома за компом? Гулять как то не охото, жарко и скучно, если гулять то лучше идти вечером, ведь не так сильно печёт. Но моя мать довольно категорична, так что ничего не могу поделать *** -Ваня почему ты целыми днями сидишь за компьютером? почему ты не сходишь погулять, прекрасная погода, а ты просто бездельничаешь, сходи проветрись, друзей себе найдёшь -можно я выйду в 17-18.00? сейчас очень жарко и душно, а вечером норм вроде -ладно, но если не выйдешь то я тебя сама на улицу выгонять буду Ндаа, а кого гулять то звать? все уже разъехались кто куда, ну я не знаю, искать себе на улице друзей что-то не очень идея, хотя можно найти и норм ребят а можно и нет, ну попробовать в любом случае надо *** Я уже собрался и вышел на улицу, правда никого особо не было во дворе, ну и хорошо,посидеть на площадке одному в принципе неплохо, осталось ещё сесть на качелю и вырубить музыку я сидел так уже минут 10, думаю если никто так и не появился то съебусь домой, а то уже как то не сильно комфортно сидеть одному, ещё темнеет я уже собирался уходить как ко мне подсел какой то парень, на вид ему лет 16-17 ещё волосы покрашены в сплит, одна часть светлая а другая темная, интересно -привет, чего один сидишь? не скучно так сидеть и бесцельно прожигать время? -ээ…п-привет, ну..а что ещё делать? -не знаю, позвал бы друзей поехали бы отдыхать куда нибудь? или позвал бы просто погулять кого нибудь -да все разъехались..а чего ты так внезапно подошёл? -хз я подумал что тебе грустно и решил подойти..ахаха -да мне нормально вроде, ну если хочешь можем сходить куда нибудь что-ли? -ага, пошли в парк, и кстати как тебя зовут то? -Ваня, ты? -Коля. *** -ахахв, весело с тобой, Вань -оу..спасибо:)) -кстати, встретимся в следующую пятницу на том же месте в то же время? -давай..ну..увидимся? -ага, до встречи, Ванечка *** с Колей мы так встречались ещё много раз, однако кроме его имени я ничего не знал, но каждый раз с ним было настолько весело и…приятно что ли общаться?..я не знаю, никогда такого особо не чувствовал, но с ним настолько комфортно, что ради этого даже на улицу хочется выходить *** сегодня опять пятница, и опять я иду встречаться с ним, это радует, я опять увижу его милую улыбку, и его красивые завораживающие глаза, каждый раз я залипаю на его лицо и каждый раз мне стыдно за то что я так…лагаю что ли?.. однако он опаздывает уже на минут 20..мне что то страшно становится, вдруг с ним что то случилось, не хочется терять единственного человека который дарит тебе такие яркие эмоции прошло уже 40 минут, думаю если он не придёт в течении 10 минут то я либо уйду, либо буду сидеть тут пока он не придёт И вот вдалеке я вижу уже знакомый силуэт, он весь лохматый и с румянцем на щеках..и по-моему он несёт что то.. -привет! извини что заставил ждать, это тебе доктор пеппер, ты вроде говорил что любишь его но редко видишь его в магазинах, ну и короче я поехал в один магаз где он был,ахаха -тыы..ээ..спасибо большое Коля миленько улыбнулся..походу я опять залип на его лицо -Ваня, ты сейчас так похож на котёнка Походу мои щёки опять красные Коля приблизился к моему лицу, и начал нежно целовать меня Хорошо что я тогда пошёл гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.