ID работы: 11678284

Грешный экзарх тоже должен расслабляться..

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Грешный, грешный экзарх....

Настройки текста
Огонь свечей, что колыхался от малейшего движения, освещал храм изнутри. Фигуры людей, сложив руки молились. Каялись в своих грехах, просили прощения или просто благодарили за прожитый день. И тот парень каялся в грехах. Это была частой процедурой, для него в частности. Армет. Склонив голову и сдерживая то и дело подступающую улыбку, он рассказывал о том, что делал. Ему не было стыдно за это, стыдно перед Великим Зонтиком, перед другими братьями и сестрами. Он находил все это забавным, а потому и каялся. Что не день — новый повод покаяться. Закончив со своей исповедью, он просто молится. Пока не закончится все время у храме. Ведёт себя так, будто ничего и не говорил. Вернее, так, будто его простили за маленькую оплошность, но не за столь сильные грехи. Но, кто мог знать, что точно было грехом? Поэтому Армет не считал грехом большинство странных и омерзительных для кого-то вещей. Но Великий Зонт все прощает, верно? Вознаграждает смиренных, поощряет за умение признать и попросить прощение. И он не волновался. Не так уж он и грешен, верно? Кто знает, может создания грешны не меньше, чем тот, кто их создал? Отрываясь от мольбы замечает на себе взгляд экзарха. Морион никогда не выглядит очень довольным. Всегда спокойный, собранный и серьезный. Он реагировал на исповеди Армета так, словно, это было, чем-то столь ужасным. Противным и мерзким. Но разве самого Армета это хоть раз волновало? Верно… Никогда. Если его грехи приносили радость, удовольствие и положительные ощущения, он мог грешить. Наблюдал он четко, тщательно, казалось, не сводя с него глаз. Во взгляде было понятно, что не очень то он на месте Великого Зонта простил бы такого грешника. Как он вообще мог о таком говорить?!

***

Сидя на полу, на коленках у ног экзарха наблюдает за ним. За тем, как странно он смотрит на него. А сам ухмыляется, ему забавно. С чего же это его так «любезно» буквально бросили на пол, к кровати в доме Мориона? Неужели очередная исповедь столь грешная? Армет просто ожидал, задрав голову вверх. Он смотрел с ухмылкой, странной ухмылкой, не просто смеющиеся. Он ждал ответа от Мориона. Тот сидел прямо перед ним. Армет то, подле ног у него сидел. Он сжимал в руках ткань простыни, подбирая слова для диалога. Стоило ли что-то говорить или объяснять? Может быть, по ухмылке парня, понятно, что он мог догадаться. Тщательно смотрит на того. Всматривается в эти усмехающиеся губы, прикрытые глаза, скрытые пушистыми ресницами. Веснушчатое лицо, в частности нос. Все это уже казалось даже грешным. Простой и невинный вид парня. Однако, и так было понятно, насколько тот грешен. А Морион слова все ещё подбирает. Совсем не может выбрать то, с чего мог начать. Первый раз он так не уверен в своих действиях, словах, замыслах в целом.  — Армет… — на выдохе начинает экзарх. — Нам нужно поговорить…  — Экзарх Морион, что Вы хотите от меня услышать? — хитро тянет слова парень. Придвигается ближе, к ногам старшего, явно не придумывая хороших намерений.  — гмх… Для начала… Каким образом ты каждый раз находишь столько грешных занятий… Что не день, так у тебя есть, что-то такое… — хмурит брови, явно недовольный тем, как в принципе живёт Армет, учитывая ежедневные грехи.  — Я мог бы показать Вам, экзарх, — ухмылка, что вводит Мориона у ступор. Что он, чёрт возьми, сказал?!  — Что? — надеясь, что услышал не то, Морион переспросил. Хотя, даже признать, что он мог услышать такое уже было стыдно.  — Я могу показать, как нахожу и делаю. — спокойно отвечает Армет. Прежней ухмылки нет. Он прячет ее, пытаясь показать все серьезность своих слов. Однако, ему все равно забавно… Мориону стыдно за самого Армета. Стыдно за то, что он даже не стеснялся говорить о таких вещах. Здравый смысл говорит, что лучше выпроводить парня из дома. Но есть и другое желание. И оно говорит согласиться…

***

Разрешение получено. Да простит Мориона Великий Зонтик. Армет присаживается ближе, все ещё сидит в ногах экзарха. Медленно стягивает штаны, скорее, просто желая потянуть время. Да и почему бы не добавить прелюдий? Никто ведь не торопится… Закончив со штанами, аккуратно перебирает резинку трусов экзарха. Прикусывая собственные губы, скорее, просто ожидая чего-то. А чего можно ожидать? Не каждый же день он раздевает главу церкви… Забавно. Быстро спускает и их. Полуголый экзарх Морион. От такой картины, пусть, Армет видел такое неоднократно, щеки парня все же вспыхнули огнём. Вновь ухмылка, а после взгляд хитрых глаз оказывается на лице Мориона, якобы, разрешаете, экзарх? Но экзарх уже согласен. Кивок со стороны Мориона, а после более хитрая ухмылка Армета. Облизывает собственные губы, припав ими же к половому органу партнёра. Лицо Мориона тут же окрашивается в красный, однако, часть крови все же уже в другом месте. А Армет хихикает, довольно полизывая головку члена. Аккуратно проводит языком полностью, выбивая из Мориона тихие охи. Парень уже полностью член обхватывает, до конца, заглатывает. Да кажись, ему это нравится. Совсем уж не невинный, что поделать… Слышит сдавленный и протяжный стон Мориона. Тот откидывает голову, прикусывая губы. Нервно сжимает ткань простыни, а со рта все так же стоны слетают. Стоны слух режут, да возбуждают сильнее, Армет сам пытается сделать так, чтобы Морион двигался во рту у него. Экзарх аккуратно перекладывает подрагивающую от удовольствия руку на волосы парня, чуть сжав их, возможно случайно, возможно специально. Армет прекрасно понимает, что следует после этого действия. Сжимает, оттягивает волосы, а после толкается в глотку Армета. Да тот и не против. Лишь глухо стонет и мычит, от резкого толчка в рот. Спокойно поддается управлению экзарха. Глава, как-никак. Ещё больше заглатывать старается. Как непонятно, но, видимо, удивлён он был только немного. Морион дышит уже отрывисто, тяжело. Зарывает руку в волосы того, заставляя брать глубже. Сам уже греху поддается, да только в этом и радость. Армет старается ускориться. Хотелось бы увидеть Мориона, если бы получилось довести того до оргазма. Экзарх лишь сильнее толкается в парня, забывая о своих ранее недовольных возгласах. Сейчас только возбужденные вздохи, толчки и этот наглый Армет, что даже находясь в ногах и делая столь непристойные вещи оставался хитрым, довольный своими действиями и действиями Мориона. Да и сам Армет был настолько возбуждён, что хотел не просто довести экзарха до довольного состояния, а самого экзарха лично. Как жаль, что хотелось поиздеваться, оставив все на минете. Чувствуя, более замедленные движения Мориона, Армет, конечно, вышел из своих не менее пошлых, чем нынешние действия, мыслишек. Резко, чувствует, как во рту растекается липкая жидкость. Сопровождалось это усталым и резким стоном Мориона, что все так же откидывал голову назад, лишь изредка позволяя себе посмотреть на Армета. Тот все же приоткрывает глаза, явно замечая, что тот не собирается ничего больше сделать. Все так же сидит с ухмылкой, держа член по прежнему в ротовой полости, вместе с недавно растекшейся по ней горячей спермой. Он просто ждёт, некого, «указания» экзарха.  — Ч-чего застыл? А я думал ты сам знаешь, что с-сделать… — медлит с «приказом», но в уже усталом голосе слышна пошлая усмешка. — Г-глотай, сучка. — удивительно, что он вообще смог себе позволить так выразиться. Армет, как послушный мальчик, коим никогда не являлся, тут же проглотил все, что пролилось в него, вынимая изо рта половой орган экзарха. Армет совсем не невинный. Да только теперь грешен и экзарх. Грешны оба. Хотя… Грешный экзарх должен расслабиться, не так ли? Особенно, если это хочет не только он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.