ID работы: 11680831

Another Love

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Люк! Я дома! - Придя домой после тяжелого дня на службе, вместо теплых объятий его возлюбленного, в ответ он получил лишь тишину. - Люк? Люк, ты дома? - Обеспокоенный Альберих поднялся на второй этаж винокурни. Обойдя практически все комнаты, он заглянул в кабинет. - Эй, Люк, что такое? все хорошо? - Подойдя к парню Кэйа слегка приобнял его за плечи. - Все хорошо. - скинув с себя руки Кэйи, он посмотрел на него - Иди спать, я скоро приду. Кэйа немного нахмурился, но в итоге пошел в спальню. Переодевшись, он глянул на дверь в надежде увидеть там Дилюка. Не дождавшись парень уснул обнимая на этот раз подушку. Проснувшись, он не нашел Дилюка в кровати, потянувшись он встал с кровати, и маленькими шагами он дошел до кабинета красноволосого. - Дилюк, что случилось, расскажи мне, пожалуйста.. - Глаз(а) Кэйи начали наполнятся слезами. - Пожалуйста.. Я не переживу того что ты опять будешь меня игнорировать. Дилюк избегал зрительного контакта, ему хотелось рассказать в чем же причина его холодного отношения к парню. Но не мог. Ему не хватило сил. - Люк, умоляю, пожалуйста ответь.. - Кэйа подошел к парню, но тот лишь опустил голову. Окончательно заплакав Кэйа выбежал из комнаты. Закрыв дверь своей комнаты он плакал так, как не плакал никогда. Ему хотелось вновь почувствовать теплые руки возлюбленного, то как он гладит того по спине успокаивая. Но он остался один. Опять. Сидя в кресле Дилюк не знал что делать. Он был беспомощен. Он был жалок. Даже не найдя в себе силы успокоить родного человека. Сколько прошло времени Кэйа не знает. Но знает лишь то что его любимый до сих пор в той ненавистной Кэйе комнате. Поднявшись, он твердо решил что выяснит все что произошло. Подойдя к двери, он задержал дыхание. Но через время зашел внутрь. Дилюк по прежнему сидел в кресле. Не делая абсолютно ничего, и не выражая ни одной эмоции. - Дилюк. Ответь, что такое? Я могу тебе помочь. Ты только скажи, я все сделаю! Дилюк молчал. - Дилюк Рангвиндр. Что с тобой? Почему Люк? Что я сделал не так? Ты меня не любишь? В чем я провинился? Ты только скажи, я изменюсь! Дилюк по прежнему молчал, он не знал что сказать, как оправдаться. - Я устал. Я устал понимаешь?! Я столько лет добивался того чтобы ты обратил на меня свое чертово внимание! Я столько лет призирал себя, из-за того дня! Я ненавидел себя! Мы наладили отношения, я начинал себя любить! Я БЛЯТЬ НАЧИНАЛ СЕБЯ ЛЮБИТЬ! А сейчас что Люк?.. Ты сидишь как кукла! Ничего не говоришь! КАК Я ДОЛЖЕН НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ?! ОТВЕТЬ МНЕ НАКОНЕЦ! - Зарыдав Кэйа закрыл лицо руками. - Я не могу. Я не могу так, я не смогу пережить того что ты охладел ко мне. Пока ты все осознаешь, у меня не хватит нервов. Уходя Кэйа даже не посмотрел на Дилюка. А тот не смог сказать, что разлюбил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.