Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Конечно тяжёлая жизни меня ждёт, судя по рассказам Деда что творится в Храме Шинигами. - Да внучек тебе тяжело будет! Но запомни я мысленно буду с тобой! - вот это поддержка, я люблю тебя дед... Кхм но судя по грустному взгляду Касуми там будет что-то страшное, ничего я справлюсь надеюсь.. - Тецуо подойти сюда. - Что-то случилось? - И Снова этот серьезный взгляд Отца, не привычно его таким видеть. - Ты начинаешь новые тренировки под моим надзором. Считай это подготовкой к Храму Шинигами. - М-да серьёзность моему отцу вобщее не идёт. - Когда мы начинаем тренировки - довольно логичный вопрос. -Прямо сейчас, переодевайся в тренировочную одежду, и выходи на полигон - интересно может поменять свой имидж? Хм чёрная футболка со знаком Узумаки, темно синие штаны и пожалуй вот эта симпатичная куртка красного цвета. Да я красавчик. Конечно это не тренировочная одежда.. но даже на тренировки нужно выглядеть красиво. - Да ты красавчик Тецуо! - Я услышал хихиканье за спиной. На пороге стояли мои сестры. - Некрасиво подглядывать! - я услышал смех они побежали по лестнице на первый этаж, что за глупые сёстры... Я быстро спустился по лестнице вместе со смехом сестёр я побежал на полигон к отцу. -Отец я пришёл! - Фу суровый взгляд не могу привыкнуть к такому отцу... -Для начала Тецуо сорок двадцать отжиманий, тридцать на пресс три подхода, ну и приседания пятнадцать раз по три подхода, начинай Тецуо! - Ниху... Надеюсь выносливость Узумаки мне поможет.. -Молодец Тецуо ты истинный Узумаки! - Ага спасибо... Что же так тёмно в глазах.. похоже выносливость Узумаки мне не помог... . . . Что случилось? Я присел на край кровати , за окном уже ночь. Нужно больше тренироваться если я от обычной разминки вырубился больше тренировок, мои кулаки сжались! Я слаб нужно больше тренировок. Я услышал скрип двери на пороге стояла моя мама. - Тецуо ты прости своего отца что он тебя так загонял, я с ним погов... - я грубо перебил свою мать... Некультурно получилось... - Не надо мама, я будущий наследник Клана, мне нужно больше тренироваться - Касуми уже не помнила когда заботилась о своём сыне, слишком быстро он повзрослел, он больше похож на холодного Учиха чём на жизнерадостного Узумаки, но ему передалось упорство Узумаки, тренировки что дал ему его Отец даже для Узумаки будет тяжело выполнить, но он смог, Касуми гордилась своим сыном. Порой ей казалось что мальчику вовсе и нет шести лет а больше тридцати, да мальчик разумом был намного старше, хотя Касуми была права мальчику душой уже исполнилось тридцать п'ять лет. . . . - Тецуо повторяем вчерашнюю разминку, после медитация, если выдержишь научу новой техники, после Тайдзюцу если выдержишь тридцать секунд против меня. я великий Узукаге Ашина Узумаки покажу тебе лучшую закусочную в Узушио. - Вот это уже хорошо, мой весёлый старик возвращается. Техникой он воспользовался как предмет для мотивации умно. - Хорошо Отец, надеюсь ты не проиграешь очень быстро! - Так хватит разговоров, приступай к тренировке. . . . Сегодня уже легче, пожалуй уже через неделю я смогу делать такие Тренировки даже не напрягаясь - Так Тецуо пару минут отдыхай и тренировка тайдзюцу! Пощады не жди Тецуо мы играем пока кто-то из нас не упадёт без сознания, начинаем! - Вот сейчас будет интересно. Я побежал на Отца, хм в тайдзюцу мне его не победить, так-же как и в любом другом дзюцу, но постараться нужно, я тоже пальцем не деланый, я покажу свою силу отцу. Я нанёс ему вертикальный удар ногой, который он успешно заблокировал. Нужно держать дистанцию и атаковать в один из моментов. Хм отец решил играть агрессивно, я уворачивался чисто на рефлексах мне кажется он атаковал меня со скоростью ветра. Чёрт справа, я увернулся присев на корточки но тут же получил коленом прямо по лицу... В глазах что-то начало темнеть.. я сосредоточился на отце, но тут же получил удар по лицу... Я даже не смог его ударить насколько же я слаб... . . . . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.