ID работы: 11688139

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза увидел перёд собой потолок, я снова потерял сознание на тренировки. Это довольно плохо даже очень, как я смогу спасти Узушио если я не могу даже коснуться Отца. Но хорошо что у меня ещё есть немного времени. К третьей мировой войны Шиноби ещё много времени, надеюсь что мои знания из манги помогут мне. Я поднялся с кровати, и быстро побежал в ванну принять душ, почистить зубы одел свою новую тренировочную одежду, что была аккуратно сложена на комоде что находился рядом с столиком. В окне уже был рассвет, думаю стоит перекусить и пойти на разминку, времени у меня ещё много но... Не нужно его тратить зря. Спустившись вниз я открыл холодильник, конечно Фуиндзюцу удивительная вещь. Для времён только основания скрытых деревень Узушио обладало технологиями времён четвертого Хокаге. Я открыл холодильник и увидел еду ещё с моего дня рождения, я быстро сделал себе бутерброд я решил сделать, маленький перекус а нормально позавтракаю когда уже Мама проснётся, я взял с тумбочки нож ловкими движениями порезал хлеб вместе с колбасой сверху положил сыр, перекусив. Я выбежал з дома вместе со скрипом двери, последовал звук пение птичек и лёгким шелестом листьев. Да лето прекрасно. Так Тецуо соберись, нужно тренироваться. Я быстро сделал разминку... Ну как быстро мне потребовалось всего-то час, ну ладно, я присел в позу лотоса. И снова попытался прогнать чакру по всему телу, да! Теперь у меня Начало получаться, в порыве радости я даже решил попробовать ходить по вертикальным поверхностям, ну и как я и думал у меня это получилось хоть и потребовалось всего-то четыре часа, я нашёл эту золотую середину... Я только что понял что за мной наблюдают, достав с печати кунай я бросил его в кусты где по моей версии сидел шпион. - Папа зачем пугать, а? - Из кустов вышел Ашина, крутя на указательном пальце кунай. - Напомни мне, научить тебе Сенсорике. - Ашина кинул кунай Наруто - вижу ты решился взяться за ум. Как продвигаются тренировки ? - спросил Ашина, скрещивая руки на груди. - Не плохо даже научился по дереву ходить - Ашина улыбнулся, в глазах так и горела гордость за сына. - Молодец Тецуо. Я очень рад за тебя! Позавтракать не желаешь на голодный желудок тренироваться не очень хорошо. - Конечно я голодный как Волк, я готов целого коня съесть - Кхм... Не откажусь - Я веду себя более сдержанно в присутствии мамы и папы, как и впрочем всех остальных людей, как и полагается наследнику Клана. Мы вместе с отцом направились в дом, полигон был в паре десятков метрах от дома. - Отец ты мне объясни как тебя старики Узумаки отпустили на целый месяц меня тренировать? - Отец посмотрел на меня - поверь, меня это самого удивило, можешь сказать спасибо Дяди Акихито, если бы не он... Меня бы здесь не было - Дядя Акихито один из сильнейших в Клане Узумаки, я читал про него в книжках, он немного старше чем мой Отец, но слабее на втором месте по силе в Клане, и заместитель моего Отца. . . . Мы сидели за столом, на часах было девять утра... Это получается я где-то проснулся в пять утра, ничего себе Новый Рекорд. - сынок как продвигаются тренировки - Моя Мама вообще не была похожа на Узумаки, такая же как и я, спокойная и рассудительная,. Что вобщее не свойственно Узумаки. - Тецуо, у нас с отцом есть для тебя серьезная новость! - Сказала Касуми, улыбаясь, красные волосы были завязаны на затылке в хвост, красная майка и зелёный сарафан, на ногах домашние тапочки - у тебя будет младшая сестрёнка . . . . . продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.