ID работы: 1169328

Мы обязательно встретимся

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Всё небо затянуло чёрными тучами. С неба срывается капля, и скатывается по щеке черноволосой девушки. Её походка уверенна. Но её сердце разрывается на части. Навстречу ей идёт высокий парень. Он улыбнулся глядя на неё. Она улыбнулась в ответ. Но через секунду её глаза погрустнели. Взгляд опустился. Парень подошёл к левушке, и обнял её. Он прошептал ей на ушко "Я рад тебя видеть", она же в свою очередь просто улыбнулась. Но она знала. Сейчас ей придётся сделать то, зачем она сюда шла. Она указала рукой на лавку. Парень одобрительно кивнул. И они сели на скамейку. И их разговор начался... -Фран, как же я рад тебя видеть. Почему ты не отвечала на звонки? -Извини Марко. Я была занята.-взгляд девушки опустился в пол. -Милая, что случилось? Тебя кто то обидел? -Нет, просто я..я должна тебе сказать кое-что. Вообщем, я уезжаю в Италию, навсегда. Девушка подняла взгляд на парня. Она знала, что он расстроен. Но ей тоже было больно. Её сердце рвалось на куски. Глаза предательски защипало. И по щеке прокатилась обжигающая слеза. А дождь всё усиливался. На небе сверкнула молния. Деревья сгинались от ветра... Марко посмотрел девушке в глаза и сказал "Я люблю тебя, и мы обязательно встретимся, я обещаю". После этих слов они просто сидели в обнимку, просто сидели и молчали. Франческа посмотрела на Марко. И нежно прикоснулась к его губам. Она подарила ему первый поцелуй. Первый и последний. Дождь всё усиливался... Марко привёз Франческу в аэропорт. Им было сложно прощаться. Но они знали, что ничего уже не изменить. И вот женский голос. Он объевляет посадку на рейс Буэнос-Айрес--Италия. Франческа взяла чемоданы и отправилась к самолёту. Марко смотрел ей вслед. Он ничего не мог сделать. "Я люблю тебя", сказал он уже вслед улетающему самолёту... Марко приехал домой. На улице всё ещё шёл дождь. С момента их расстования прошло уже два часа. Он включил телевизор. Начались новости. И тут, срочное объявление. Мужской голос говорит "Пятнадцать минут назад, самолёт совершавший вылет в Италию, попал в авиа-катастрофу. Все пассажири погибли"... Марко выключил телевизор, и закрыл лицо руками. Он как будто потерял часть себя. Ещё минута и он вскочил с дивана и направился в неизвестном направлени... Многоэтажное здание. Марко знал, что он хочет сделать. И с каждым шагом его сердце билось всё быстрее. И вот он уже оказался на крыше. В лицо летят капли дождя. Они смешались со слёзами. Он начал подходить к обрыву. И вот он уже на самом краю. Ему остался всего один шаг. Шаг который всё изменит. Откуда-то снизу слышны крики людей. Но ему всё равно. Он ничего не слышит. Марко закрыл глаза и сказал "Я люблю тебя". И сделал шаг... На мгновение он навис над пропастью. А дальше нет ничего. Есть только он и пустота. Секунда, две, три. И его тело уже лежит на асфальте. На секунду парень открыл глаза. И поцеловал кулон который был сжат у него в ладони. Это был кулон в виде сердца. На нём была фотография Франчески. Парень посмотрел на него и его глаза закрылись. А дальше нечего, дальше темнота. Но он исполнил то, что обещал. И они встретились. Но уже на небесах... Сейчас болит твоя душа Но всё закончится однажды Ты снова сможешь задышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.