ID работы: 1170365

Мне больно

Джен
G
Завершён
14
автор
KATMAN91 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет восемнадцати, шатенка с зелёными* глазами, подходила к какому-то заброшенному зданию. На её лице были видны дорожки слёз. Почему? Pov Алиса. Мне больно. Очень. Не физически, а душевно. Вопрос: почему он так поступил? На это у меня нет ответа. Одно слово. Но всё равно. Больно. Потеря родного для меня человека. Предательство. И ещё много подходящих к этой ситуации слов. Вокруг только одни предатели? Возможно. Сейчас я сижу далеко от моего дома. Где? В каком-то заброшенном доме. Зачем? Просто мне не хочется видеть то место, где я была рядом с ним. Правильно ли я поступила? Не знаю. И так я отвечала мысленно на эти вопросы. Предательство - это уже сильно больно, но мне не как свыкнуться с этим. - Я хочу умереть! - кричу я в пустоту, где меня, наверное, никто не услышит. - Мне очень больно. Больно! - продолжаю говорить. Начинаю говорить себе под нос много каких-то слов. Но я говорю, а душе легче не становится. Хочу умереть. Правильно ли? Не знаю. Что скажут родственники, подруги? Да мне посрать. Видеть его с другой и врать, что любит меня? Нет, мне этого не надо. Легче будет умереть, и тогда все забудут меня. И мне всё равно, что попаду я не в рай, а в ад. Мне всё равно. Мои щёки были мокрые от слёз. Но мне всё равно. Тут я услышала какие-то шорохи. А, может, мне посмотреть, кто это? Не надо! Но я всё равно посмотрела. Рядом со мной стоял какой-то мужчина. Не знаю какой он, но лица было не видно, темно. Тут он резко сел рядом со мной. Зачем? Не знаю. - Что ты тут делаешь? - спрашивает он. - Зачем тебе знать? - отвечаю я. Дорожки слёз катились по моим щекам. - Просто, узнать. Меня, кстати, Костей зовут. А вас? - говорит он. - Вам лучше не знать, - грустно отвечала я. - Почему? - спросил некий Костя. По его голосу можно узнать, что тот удивился. - Потому что, - сказала я ему грустно и в то же время раздраженно. А чё он лезет не в своё дело? - Что-то случилось, выскажись, будет лучше, - сказал он. Лучше? Нет, мне не будет лучше! - Лучше не будет, - тихо ответила я. - О смерти думаешь? - спросил он. "Он что, мысли читает?" - спросила я сама себя. - Тебе какая разница? - теперь я спросила его. Мне уже было пофиг. - А, может, я маньяк? - серьёзно ответил он вопросом на вопрос. - Ты не можешь быть маньяком, - сказала я. Мои волосы падали на моё лицо так, что его было не видно. - Уверена? - выгнув бровь, спросил Костя. - Да. Он подошёл ко мне, ударил кулаком в спину, я не удержала равновесие и упала. Тут он подошел ко мне, поднял за волосы и спросил ехидно мне на ухо тот же вопрос: - Уверена? - Да, - повторно, как на автоответчике, ответила я, но тут я ошиблась и почувствовала, что-то холодное у моей шеи. Резкое движение, и из моей шеи потекла ручейком кровь, а я медленно закрывала глаза. Конец POV Алиса. Парень ушёл куда-то, оставив тело девушки лежать в лужице крови. Она уже труп. Последнее, что было в голове шатенки, слово. Больно. И физически, и морально больно. *** Не ругайте сильно, я только попробовала. Если не понравилось, я удалю. *Здесь я описываю подругу с зелёныыми глазами,а на самом деле у неё голубые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.