2.9.
23 декабря 2013 г., 15:37
- Эх, Саске-Саске… Ну, кто так катаной замахивается? – покачала головой я, подходя к парню. Взяв его за предплечье, я отвела руку назад.
- Не трогай меня, - попытался освободиться от моей хватки Учиха, но та лишь стала сильнее.
- Не кипишуй. Дай, покажу, - пытаясь сдержать насмешливую улыбку, я сильнее прижалась к накаченной спине брюнета. Того аж передёрнуло, когда он через рубашку почувствовал мой роскошный бюст.
- Вооот, смотри, как надо. А то ты пока замахнёшься, полвека пройдёт. Дааа, правильно. А теперь ещёёё раз…
Пришлось приподняться на цыпочки. Слова я чуть ли не шептала, сладко выговаривая каждое прямо парню на ушко. И как будто случайно при очередном движении задела его мочку уха губами. Саске тут же отскочил. Его щёки слегка порозовели, а дыхание участилось. Однако одного примечательного бугорка в районе паха я не заметить не могла. Я была довольна, как кот в рыбной лавке. Девственник же. Заводится быстро.
- Не нужна…мне твоя помощь, - с трудом выговорил Учиха.
Я, наверное, единственная девушка, на которую так реагирует его тело. На Карин у Саске никогда не вставал, как бы та к нему не липла. Вообще, я придерживалась мнения, что Учиха – гомосек, но, видимо, всё же ошибалась. Ну, вот взять хотя бы Кабуто: насчёт его традиционной ориентации я никогда не сомневалась. Да, я не сказала бы, что он прямо шляется по бабам, постоянно ведёт дела амурные, но о его неоднократных связях я знаю не понаслышке.
Прохлаждаясь в теньке, я наблюдала, как с Саске градом льётся пот, как напрягаются его мышцы, как вздымается красивая грудь, и прямо любовалась. Учихи, они красивые, падлы. Оооочень красивые… Ох, отыметь бы сейчас этого мелкого прямо здесь, на полянке. Ммм… Нет. Нельзя совращать малолетних. Нельзя-нельзя. А то, не дай бог, ещё тронется после всего того, что я с ним сделаю. Зачем потом старику такой сосуд нужен будет? Блять, я возбудилась. Ну, и хрен с ним. Пройдёт.
Сидеть на земле стало холодно, поэтому я переместилась на дерево. Оно было довольно высокое, так что весь лес был буквально на ладони. И каждую тропинку видно. Отличное место для слежки, да и сидящего не видно за пышной кроной дерева. Правда, листья уже опадают, но это особо скрываться не помешает.
Практически весь следующий день я провела в лаборатории Кабуто. Мы с ним проводили опыты на пленных. Вводили какую-то зелёную хрень в кровь подопытных. Что именно это за хрень, я узнавать не стала – всё равно ни черта не пойму.
Первой пятёрке не повезло: у жертв чуть ли не сразу после введения жидкости к чёртовой матери начало разъедать кожу, и в конце концов они сдохли. Якуши лишь цокнул.
- Надо уменьшить концентрацию серной кислоты.
- М, Кабуто, шоколадку будешь? – я прям сегодня сама щедрость! – Я, это, слышала, она способствует…эээ…мыслительному процессу, во.
- Нет, спасибо, - скептически на меня зыркнув, поправил перчатку очкарик. – Подай чистую пробирку.
- На. Новую партию «крыс» вести?
- Да, побольше сразу.
Звеня ключами, я хоть как-то разбавляла тишину, что царила в коридорах. Камеры находились далековато. Дойдя до железных дверей и открыв одну из них, я достала верёвку.
- Следующие две группы – на выход. Без глупостей.
- Х-хатцу-сама, а нас…убьют? – спросила одна малявка, когда мы же направлялись в лабораторию.
- А хер его знает, - честно ответила я.
- А первая группа мертва?
- Ну да, не повезло ребятам.
Н-да, это точно, что не повезло. Жуткая смерть. Надо будет попросить у ботаника пару пузырёчков этой зелёной фигни. В бою все средства хороши.
- Пф, ничего ты не получишь.
- Жмот. Хрен я тебе ещё помогу когда-нить.
- От тебя пользы-то, - хмыкнул этот урод. – Проще самому всё сделать.
- Ах, вот как мы заговорили?.. Ну всё, Якуши. Ты покойник.
- Кто кого ещё убьёт быстрее, - состроив милую физиономию, чуть ли не пропел Кабуто.
- Пупок развяжется меня прикончить, - самодовольно хмыкнула я.
- Шла бы ты…
- Пф, а я и не собираюсь дальше оставаться в этой конуре! И так уже блевать охота от твоей морды. Смотри тут, подохни заодно с подопытными, - я вышла из лаборатории и, потянувшись, пошла к старику.
- Короче, я сваливаю с ваших катакомб.
Мертвецки бледный Орыч отвлёкся от изучения свитков.
- Даже не останешься на ритуал?
- Нет, я ж говорила уже. В соседнем городе ярмарка намечается, хочу смотаться. Тебе привести что-нибудь?
- Не надо. Денег дать? – насмешливые нотки в голосе так и проскальзывали.
- Ой, спасибо, но у меня уже и свои есть. И обеспечиваю я себя уже как несколько лет.
- Какие мы взрослые стали!
- Время тикает, батенька. Кстати, насчёт него. Чёт ты ещё хуже выглядишь. Хоть с «переселением» не затягивай.
- Не учи учёного.
- Больно надо-то, – подошла я к выходу. – Пошла я. Через неделю вернусь, посмотрю на тебя молоденького.