[1]
10 февраля 2022 г., 10:20
Обычный день ничем не отличающийся от других,солнце небольшой ветерок что обдувает лицо в досих пор жаркую погоду,скоро осень а температура не спадает,только ветер иногда усиливается меняя направление,Чон что гулял по парку смотря на детей на улице,что весело бегали де замечая никого на своем пути,играли,парень илет искать вдохновение,музу,мысль,идею,всё,всё для его стихотворений что быстро разлетаются по городку из ща его стажа.Он одинокий писатель,ходит в лёгком пальто,брюках,рубашке,биретке с пером,это была изюминка писателя,темно коричневая бирктка что красиво сочетались с почти такого же цвета волосами,и белое перо сбоку,красиво и изящно,ходит около раскидистых деревьев по аллее парка,рассматривая каждую частичку этого места,пытаясь зацепится за что то.
Техен-Молодой художник,что каждую среду,пятницу и выходные,сидит в парке рядом с Аллей и рисует новое,парень срисовывает фотографии,воспоминание из головы,придумывает образы и людей,отображая все на холсте,ему нравится это место он не так популярен как писатель но картины тоже долго не стоят и не красуются,хотя они выглядят прекрасно.Сидит в лёгкой рубашке с объёмными рукавами в той же биретке что и у парня но без пера и брюках,сидит перед лесом и срисовывет красивую фотографию,своей покойной бабушки что умерла совсем недавно но ушла она больно для всех семьи,он срисовывет как в память ведь фотография уже давно выжила свое,тот не плачет,незачем,проблем и тк хватает,все его страхи и фобии никогда не покидают его на сам смерти тот не боится,считая что каждый уснёт так что боятся нечего.
Они как одно целое но разные,и похожи они на вид только тем что они одиноки.