ID работы: 11746754

Кровавый вкус

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный и серый замок вампиров расположился среди холодных гор. Рыцари смерти возвращаются с очередного задания, некоторые из них ранены, но задание было выполнено, логово ликанов уничтожено, новые рабы приведены, особо опасные доставляются в замок в клетках. Одна из членов совета, с особым интересом рассматривает новых гостей. Подходит к клетке, которая накрыта брезентом. -Покажите- властно требует женщина от подчинённых. -Он особо агрессивен- говорит один из старших, и снимает брезент. Перед ней молодой, обнаженный ликан, высокого роста, спортивного телосложения, сильные руку, широкая спина, смуглая кожа, чёрные волосы, она оценивающе смотрит ниже. Оборотень от злости пытается сломать клетку, и превратиться из последних сил. -Всю его семью убили, он один остался- докладывает старший, замечая явный интерес. -Помойте его и несите в большую комнату, поставьте постель и улучшите условия, теперь это моя личная игрушка- женщина ухмыляется в предвкушении веселья. -Будешь плохо удовлетворять, убьём- произносит злобно один из охраны. Через некоторое время заходит в комнату с плёткой в руках, на концах которой острые наконечники. -Госпожа Инга не заходите, он снял ошейник - произносит вслед охрана. Ликан забился в угол, с яростью смотря на вампиршу, она закрывает дверь, оставляя рыцарей снаружи. Осматривает жилище, задаёт вопрос -Как тебе здесь, ты ведь меня понимаешь?- она требует ответа своим голубым взглядом. -Он ничего не говорит, мы можем избить его, может тогда заговорит- произносит один из командующих. -Не стоит, он и так многое пережил, оставьте нас наедине- как только охрана оставила покои, она бросает плётку в сторону, подходит ближе, не большими и уверенными шагами. Он подползает к ней и с интересом обнюхивает, он раньше не слышал такого запаха, это лавандовое масло. -Понимаю- произносит тихим и охрипшим голосом парень. Вампирша протягивает руку в знак применения и доверия, он целует её и облизывает, словно щенок свою спасительницу, вот только он ошибся, женщина убирает руку, берёт за подбородок, пристально смотря в глаза, пошло ухмыляется. Берёт плётку, ликан на коленях у её ног, проводит холодной кожей по спине, он покрывается мурашками, сердце колотится, взмах и первый удар разрезает шумно воздух, опаляя кожу, оборотень молча и терпеливо принимает боль. Следующие удары опускаются на кожу, лопатки, спину, оставляют багровые следы, ликан старается не кричать и тихо взвыл, но ей мало. Она продолжает, острые наконечники разрезают плоть, каждый удар сильнее преведущего, оборотень кричит от боли в перемену с животным рёвом, падает на пол. Вампирша получила, что хотела, всё спина изранена, из ран сочиться кровь и поднимается пар, она проводить по следам тонкими и прохладными пальцами, наслаждается проделанной работой, словно произведением искусства, слизывает языком капли крови, чувствуя неповторимый животный привкус во рту. -На постель- приказным тоном произносит женщина. Ликан забирается на постель, она одним движением снимает своё платье, оголяя ровную бледную кожу, худое тело, выпирающие кости, которые завораживают своей красотой. Он с изумлением наблюдает за её действиями, вампирша обхватывает член своей маленькой ладошкой, нежно и властно проводит по всей длине, ласкает умелыми пальчиками головку, и снова обхватывает ладошкой, слегка сжимая у основания. Ликан хочет убить её, но поддаётся животному желанию и инстинктам, возбуждение берёт верх. Инга перекидывает через него одну ногу и трётся мокрой промежностью, он тихо рычит. Она приставляет серебряный клинок к горлу, и шепчет на ухо -А теперь не смей кончить раньше меня- кусает мочку. Она медленно опускается до основания, глухой стон застрял, где-то посредине горла, наслаждается и растягивает удовольствие, медленно двигаясь и ёрзает бёдрами. Вампирша начинает быстро двигаться, её громкие стоны эхом разносятся по комнате, стенки лона сокращаются и пульсируют, ликан подбивает снизу тазом, вколачивая член со всей своей животной силой, она не выдерживает и волна желанного оргазма накрывает с головой, по телу проходит дрожь, замирает, с силой обволакивает член и не хочет выпускать. -Кончай- еле слышно шепчет она, оборотень кончает следом, его сперма растекается приятным теплом по телу. Инга нехотя встаёт с него, надевает платье, в это время ликан пусто смотрит в потолок. -Я знала, что мы найдём общий язык, не скучай, я буду навещать тебя- выходит за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.