ID работы: 11746920

Blood, sweat and tears

Слэш
NC-21
Завершён
194
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 173 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ошибки прошлого

Настройки текста
Тепло его ладони ударило током. Едва ли слабее, чем этот вызывающий, насмешливый взгляд бездонных серо-зеленых глаз. Вадим ощущал себя шестнадцатилетним девственником, оставшимся в школе после уроков и соблазненным обнаженными сиськами молодой исторички. Он мог поклясться, ему не показалось — разрывая рукопожатие, Андрей едва ощутимо провел пальцами по чувствительной внутренней стороне его запястья. Вадима передернуло. Он не мог ошибаться в возникших догадках. Скрытый, с трудом различимый намек, мимолетный интерес в глазах Андрея, ласковое, почти интимное прикосновение чужих пальцев и эта странная улыбка, скользнувшая по губам… Незнакомец, так неожиданно появившийся у него на пути, очевидно играл, но игра его была мастерски тонкой и незаметной для наблюдавших со стороны. Любой мужчина традиционной ориентации на месте Вадима не придал бы этому значения, но Тихонов понял бы его намеки даже во сне. Не стоило и задумываться о том, что два незнакомых парня, случайно встретившиеся в клубе, стали бы так долго и внимательно смотреть друг другу в глаза. И так улыбаться, с нежностью гладя запястье будущего любовника во время рукопожатия, делая вид, что это простая случайность. Вадима бросило в жар при мысли об открытом флирте на виду у всего клуба. О том, как его публично соблазняет самый дерзкий и привлекательный парень из всех, которых он когда-либо встречал. — Ты что творишь?.. — с замиранием сердца прошептал Тихонов, неверяще глядя ему в глаза. — Что-то не нравится? — с иронией уточнил Андрей. — Да, блять! Все не нравится! — выругался сзади Макс, тщетно пытающийся оттереть ярко-красное пятно с белой рубашки старшего брата. — Вадим, ну какой же ты свин! А виноватый по итогу все равно я, потому что руки из жопы по классике растут у меня… Андрей подавил смешок (на щеках появились очаровательные ямочки, заметил Вадим) и кивнул ему в сторону мужской уборной. — В туалете есть холодная вода. «Ты даже не пытаешься держать марку. Какие грубые намеки, малыш». Тихонов усмехнулся про себя и потянулся к верхним пуговицам рубашки. Хороший уровень, Андрей, но не только ты здесь можешь смущать добропорядочных активов. — Поможешь отстирать? Он двумя резкими движениями расстегнул жалобно треснувшие пуговицы и сдернул с себя рубашку, являя затихшему клубу впечатляющее зрелище прокаченного пресса, рельефной спины и мощных прорисованных плеч. Максим, сосредоточенно сопевший над красным пятном, охренел от такого неожиданного стриптиза со стороны старшего брата и замер в недоумении. Засмеявшие его модели прекратили разговор и обернулись к демонстративно оголившемуся Вадиму. Компания золотой молодежи в углу впечатленно оценила бойцовские активы известного спортсмена, и их заводила с уважением показал ему большой палец. Тихонова знали здесь многие. Подобных фокусов с его стороны не ожидал никто. — Конечно, помогу, — дружелюбно улыбнулся Андрей. В его взгляде светился тот же дерзкий сексуальный призыв, но теперь помимо этого Вадим отчетливо видел в нем неподдельное восхищение. — Вот и прекрасно, — он как ни в чем не бывало перекинул рубашку через плечо и не спеша двинулся в сторону уборных. — Жду тебя там, солнце, — тихо добавил Вадим. «Боже, так глупо я не подкатывал ни к кому с шестого класса» Максим, наблюдающий за представлением, ощутимо напрягся. Да, спортивная публика не сомневалась насчет традиционных предпочтений своего фаворита, и подозрений ни у кого обычно не возникало… до этого безобразно откровенного флирта. Макс постоянно подбирал брату проверенных девушек, которым тот платил за создание гетеросексуального образа, и сейчас выпал в осадок от поведения старшего — одной осечкой перекрыть годы их стараний? «Дурак», — в сердцах высказал он, пользуясь тем, что старший его не услышит. — Иди помогай ему, — Максим недружелюбно покосился на блондина, ставшего невольной причиной секс-казуса. — Наш большой мальчик не справится сам? — гомосексуальная паника Макса — как понял Андрей, младшего брата пухлозадого Вадима — забавляла и умиляла. Он сам был таким в недалекие семнадцать, когда только сумел принять собственное влечение и осознать, что ему нравятся мальчики. За три года отношений с тем, кто играюче мог сломать шею любому недовольному его ориентацией, Андрей отвык стесняться проявлений «не таких» чувств на людях. «Интересно, его брат — тоже наш?», — он задумчиво кинул взгляд на недовольного Макса. «Не похож». — Ты ему друг или нет? — Максим все пытался обелить традиционный образ Вадима. — Иди помогай. Андрей закатил глаза. Ладно, может, у пухлозадого просто не было человека, способного ради его чести перегрызть глотку любому. — Ну конечно, друг, куда я денусь, — решил подыграть он. Макс с облегчением перевел дыхание и благосклонно указал ему глазами на дверь мужской уборной. «Надеюсь, у них хватит ума не трахаться в кабинке», — пронеслось у него в голове. «Надеюсь, он взял презервативы», — подумал Андрей, облизывая пересохшие губы.

***

— Твой брат так боится твоей огласки. Негромкий, слегка хриплый возбуждающий голос заставил член Вадима напрячься и натянуть тонкую ткань трусов. — Признайся, ты снимался в порно, — не оборачиваясь, предположил он. — Вообще-то, нет, — искренне удивился Андрей. — Основываясь на твоих стрип-умениях, я думал, что в порно снимался ты. — Я профессиональный боец, — не без гордости представился Вадим. Многих это отпугивало, но его сегодняшний подарок судьбы не выглядел забитой девочкой с членом. Андрей прошелся взглядом по его прессу. Оценил дорожку жестких черных волос, уходящую к лобку. — А я любитель, — коротко отозвался он. — Рад, что у нас есть общие интересы. Вадим с проснувшимся интересом оглядел его подтянутую фигуру. Андрей не выделялся раздутыми банками мышц и крупными габаритами, но что-то выдавало в нем тренированного спортсмена. Тихонов наметанным взглядом определил — под одеждой у него все было очень неплохо. Прекрасно. — Ну что, спортсмен, — Вадим даже не пытался скрыть свой интерес. — Поможешь мне с этим? Он кивнул на свою испачканную рубашку, которая благодаря усилиям Макса из белой превратилась в бледно-розовую. Андрей без лишних слов включил холодную воду и, забирая у него угробленную вещь, намеренно коснулся ладонью пресса Вадима. Тихонов поймал его руку своей и задержал ее у низа живота. Они посмотрели друг на друга одновременно. — Не слишком ли быстро? — И это ты мне говоришь? Андрей мягко высвободил захваченную ладонь и повернулся к раковине. Вадим обошел его сзади — они удачно выбрали место напротив зеркала — и демонстративно оперся рукой об стену. В таком положении прорисованные мышцы его корпуса и рук выделялись еще сильнее. Андрей поднял взгляд и усмехнулся. Возможный любовник объективно был очень хорош собой. — Расскажи мне про себя, — попросил Вадим, изучая черты его лица. — Если честно, выглядишь на семнадцать. — Если честно, мне двадцать один, — колко ответил тот. — Люблю инженерное дело. Отчислен из вуза за конфликт с преподом. Работаю в автосервисе, коплю на переезд в Америку. Недавно расстался с парнем, съехал на северо-запад. В сексе снизу, хорошо делаю минет. Что еще интересует? — Минет и препод, — честно отозвался Вадим. В целом, его зацепило все, но означенные два пункта вызвали особенный интерес. — Насчет препода — он узнал, что я предпочитаю мужчин, и начал меня топить. Я не особо люблю конфликты, но в споре меня сложно переиграть. В общем, в один прекрасный день он снова начал доебываться к моей ориентации и опозорился перед всей аудиторией. Ну а поскольку декан — его кузен, — Андрей усмехнулся. Было видно, что эта история задевала его до сих пор, — вылетел я через три дня. — Препод — сука, — без лишних эпитетов заключил Вадим. — Но ты молодец, что его сделал. — Спасибо, — улыбнулся Андрей. Тихонов с удивлением заметил, что рубашка в его руках постепенно приобретает свою первозданную белизну. Вадим посмотрел на сбитые костяшки и стертые мозоли у него на пальцах. Было видно, что работать руками Андрею приходилось не впервой. Ведомый, дерзкий, красивый, не белоручка… Он залюбовался отражением старающегося над его рубашкой блондина. Представилось, как Андрей стоит полураздетый у него на кухне и гладит ему вещи, а Вадим готовит им ужин перед страстным сексом. Почему-то резко потяжелело в паху — Тихонов не ожидал, что ему как опытному активу снесет крышу от тесного контакта с почти незнакомым парнем. Очень красивым парнем. Вадим невесомо погладил его по спине и придвинулся ближе. — Я бы не хотел, чтобы мы оба торопились, — ровно произнес Андрей. — Я еще… не совсем отошел от предыдущих отношений. Где-то в другом конце уборной открылась и закрылась дверь. Повеяло сквозняком. В любое другое время полураздетый Вадим отшатнулся бы от соблазняемого мужчины, не желая раскрывать свою настоящую ориентацию, но сейчас… Андрей действительно срывал ему все тормоза. Он просто сделал шаг влево и загородил его собой от незваных гостей. — Как скажешь. Я не собираюсь тебя торопить. Давай просто узнаем друг друга получше. Взгляд Андрея просветлел. — Давай. Он обернулся к Вадиму — невинным поцелуем в щеку выразить свое согласие и… потрясенно застыл, увидев того, кто появился в дверях уборной. Тихонов ненавязчиво обнял его за талию, притянул к себе. От Андрея охрененно пахло дорогими духами, гелем для душа и его собственным сносящим ароматом. Вадим не удержался от того, чтобы зарыться носом в его светлые волосы и попытаться запомнить этот запах как напоминание о самой счастливой случайности в своей жизни. — Ты такой классный, — искренне признал он, прижимая будущего избранника теснее. Андрей с ужасом смотрел ему за плечо, не зная, как сообщить Вадиму о стремительно приближающейся катастрофе. — И насчет минета, — продолжил Тихонов, специально давая ему прочувствовать весь рельеф обнаженного пресса и мощных рук, — я в этом тоже профи. И если ты не против, — тот попытался отстраниться, чтобы закрыть собой, не дать нанести первый удар, спровоцировать драку, — могу продемонстрировать это прямо сейчас. Хочешь? — Кирилл, не надо… — начал Андрей, в последний момент вырываясь из объятий Вадима, но было поздно. Сокрушительным ударом, сравнимым с разрушительной мощью средневекового тарана, того отшвырнуло к стене. Сразу же за этим последовал добивающий удар ногой, направленный на что, чтобы убить с одного раза. Андрей с криком кинулся к агрессору, стремясь защитить, дать время, не позволить ему добить оглушенного и практически нокаутированного Вадима. Тот просто сполз по стенке в тщетных попытках вернуть себе восприятие реальности и ориентацию в пространстве. Каким бы первоклассным бойцом ни являлся Тихонов, даже он не мог быть готовым к подлому, неожиданному удару в спину в момент своей абсолютной расслабленности. — Ты его убьешь, блять! Убьешь! — И похуй! Не успел расстаться со мной, уже лезешь на чужие хуи, да, Андрей?! Вадим видел две нечеткие, расплывчатые фигуры словно во сне. Он не мог сфокусировать на них взгляд, но плохо соображающий после удара мозг сумел выделить стройный силуэт Андрея на фоне крупного, крепко сбитого, очень плотного атлета, рвущегося к нему с одной целью — добить. Спортсмен комплекции его новоявленного любовника не смог бы долго удерживать эту беснующуюся гориллу, но тех драгоценных секунд, выбитых для него Андреем, хватило для частичной реабилитации. Спасибо старой школе Романа Андреевича! — Вадим поразительно быстро пришел в себя, смог отскрестись от треснувшего кафеля, куда его немилосердна впечатала эта тварь, и вскочил на ноги. С криком «убью, блядь!» он бросился на бесчестного отморозка, ударившего со спины, оттолкнул Андрея к дальней стене и с размаха вмазал по перекошенной ненавистью физиономии. — Хватит!! — заорал виновник конфликта, но Вадим с Кириллом его уже не слышали. Дорвавшись друг до друга, они с нечеловеческой яростью принялись молотить соперника куда придется, не жалея снесенных в кашу костяшек пальцев. Враги, не произнесшие ни одного слова, они возненавидели конкурента за сердце Андрея с самого первого безумного взгляда. Выплеснув резко вспыхнувшие эмоции, парни дрались молча; оба профессионалы своего дела, и Вадим, и Кирилл сосредоточенно пытались уничтожить противника одним ударом, вынести ему мозги и отправить в глубокий нокаут на грязный пол уборной. Мастер спорта, опытный боец, Тихонов не мог не оценить уровень Кирилла. Обладающий мощной комплекцией борца, среднего роста, очень сбитый, он отличался высокой маневренностью, поставленной техникой, скоростью и убийственной силой ударов. Вадим никогда не видел его на соревнованиях раньше, но с уверенностью мог заявить — разумеется, не в горячке самого боя, — что на любом региональном соревновании Кирилл железобетонно вошел бы в тройку лучших. Такого сочетания животной дури и полного отсутствия инстинкта самосохранения он ещё не встречал ни у кого. Бросившуюся на него бешеную гориллу можно было остановить разве что выстрелом из противотанковой установки, но злость, горящая в сердце, на пару с желанием назвать Андрея своим, творила чудеса — Вадим непрерывно наступал. Сработал какой-то древний инстинкт собственника, который начисто отключил все его принципы. Кирилл представлял из себя спущенную с цепи собаку, — но и Вадим на момент драки тоже превратился в дикое безжалостное животное. Вызванная Андреем охрана примчалась на место происшествия через две минуты. Краем глаза Тихонов заметил несущегося к нему Максима, увидевшего страшную бойню через открытую дверь уборной, и четверых ребят в специальной униформе. Их растащили и удерживали охрана и половина тех, кто присутствовал в зале. Девушек из модельного агентства как ветром сдуло. Золотая молодежь замерла в своем уголке и не осмелилась вылезти оттуда, чтобы рассмотреть детали спонтанной драки поближе. Пелена с глаз спала так же резко, как одуряющая ненависть захлестнула его сознание. Сдерживаемый двумя охранниками и тремя мужчинами в гражданском, Вадим быстро остыл, успокоился и снова мог мыслить почти адекватно. Волной нахлынула боль: в запале боя он сломал три пальца, получил трещину в локте, пропустил сильнейший удар под дых и не смог защитить разбитое в мясо лицо. Глядя на невменяемого Кирилла, Тихонов с удовлетворением отметил, что и горилле тоже хорошо досталось: кровь из сломанного носа заливала ему лицо, запястье правой руки не слушалось, ему было ощутимо больно опираться на правую ногу. Определить с ходу результат поединка было невозможно. Влетевший в драку ударом ноги Макс только еще больше спутал карты, угодив ногой Кириллу в живот, а неумной головой — в раковину. Люди, сбежавшиеся на шум и крики, потрясенно рассматривали избитых и тяжело дышащих участников конфликта. Побледневший Андрей стоял рядом с Кириллом и старательно избегал взгляда все еще рвущегося в драку бойца. — Будем считать, что это была ничья, — нарушая звенящую тишину, подвел итоги почти успокоившийся Вадим. — Но с учетом того, что ты, собака, напал со спины, — он в упор посмотрел на окровавленного врага, — я выиграл. — Я бы отправил тебя на тот свет с разорванной жопой, если бы нас не разняли, — едва сдерживая бешенство, бросил Кирилл. — После драки кулаками не машут, — хлестко отбрил Вадим. — Вытирай сопли и уебывай, пока я на тебя заяву не накатал. — Пойдешь плакаться в полицию? — жестко рассмеялся Кирилл. — Давай, иди. Только отъебись от Андрея. По-хорошему. Он мой. — Он ничей, — холодная уверенность Вадима противостояла волевому напору агрессора. Явного победителя здесь не было, но искрило между ними так, что страшно стало даже неуемному Максу. — Ты хочешь решить вопрос дракой? — с вызовом бросил Кирилл. Ему, как и Тихонову, не хватило этих пяти минут. Их разняли слишком рано, не дав определить более физически сильного. — Я хочу, чтобы ты, сука, исчез отсюда и больше не появлялся рядом со мной и моими… друзьями, — с небольшой заминкой выдал Вадим. Вскрывать свою гомосексуальность вот так, из-за озабоченной мрази с нездоровыми собственническими наклонностями, он не хотел. Кирилл стремительно для своей комплекции снял с ноги тяжелый кроссовок и швырнул его Вадиму в лицо. Тот, к счастью, в последний момент успел уйти с траектории движения снаряда, и орудие мести с глухим стуком попало в кого-то из людей. Раздался отчаянный женский вскрик. — Тебе мало, да?! Мало?! — рявкнул вновь вскипевший Тихонов, порываясь продолжить их поединок. — Да, мало! Ты ебаный слабак! — заорал в ответ Кирилл. — А ты неудачник, — едко усмехнулся Вадим. — Твой парень тебя не любит. Недовольные перешептывания в толпе усилились, стоило окружающим ясно понять, из-за чего разгорелась драка. Наблюдатели сделали вывод, что парень-южанин, припершийся в клуб и развязавший драку, из ревности обидел блондина, а Вадим самоотверженно его спас. Шум недружелюбно настроенных людей нарастал. Кирилла абсолютно не волновал тот факт, что он был в меньшинстве; из всех присутствовавших в зале он видел только Андрея и соперника за его сердце. — Выебу. В унитазе утоплю нахуй, — прорычал он, не отрываясь глядя Вадиму в глаза. — Невозможно утопить человека в унитазе, — спокойно выдал тот, молча охреневая с абсурдности сложившейся ситуации. Никто не почувствовал момент, когда затихший вроде Кирилл вырвался из рук державших его охранников и кинулся на врага снова. — Ты мне, блять, поостри тут еще, подстилка! Неизвестно, с какими потерями вовремя прибывший полицейский наряд прекратил бы вторую вспыхнувшую драку — а привести неуправляемого горца в чувство могла бы только гаубица д-20, — если бы Андрей, все это время молча наблюдавший за горячей дискуссией, не решил вмешаться. Стройный невысокий парень преградил дорогу стремившемуся задушить соперника Кириллу, — и крупный накаченный спортсмен резко затормозил на половине пути, чтобы не сбить и не травмировать его случайно. — Кирилл, — Андрей посмотрел ему прямо в глаза, и тот замер так же, как получасом ранее застыл на месте Вадим, впервые плененный гипнотизирующим взглядом. — Уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.