ID работы: 11751901

Я обещаю

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Прекрасный солнечный день, а что может быть ещё прекраснее? Конечно событие, которое произошло в этот день. Хиро за столом на кухне собирал из цветов букет, когда его глаза прикрыли нежные, знакомые руки. — Угадай кто — Раздался такой же нежный голосок, а после него последовал смешок. — О. Мари? — На лице парня появилась добрая улыбка. — Верно — Мари убирает руки с глаз Хиро и улыбнувшись целует его в щёку. В её руках была коробочка, аккуратно прикрытая платком, из которой исходил приятный запах печенья. — Ты готов? — Спросила та. — Я всегда готов! — Ответил тот подмигнув. В это время Мари замечает букет и Хиро обратив на это внимание протягивает его девушке. — А, э-это тебе, хе-хе Девушка смотрит на них, краснеет, после берёт букет в руки и говорит. — Ох, Хиро, они так прекрасны, спасибо тебе — И обнимает его одной рукой. Парень тоже засмущавшись, чешет затылок. — Это орхидеи «Белая цапля», на языке цветов она символизирует фразу «Я буду думать о тебе даже во сне». — Как мило, я тебя просто обожаю. В это время в дверном проёме послышался детский шёпот. — Знакомая фраза, Базил — Это был Кел, который наблюдал за милой парочкой. — И цветы, хе. — Да, Хиро попросил меня помочь ему, ну а как я мог ему отказать, тем более для такого дня? — Ответил Базил, тоже наблюдая за Мари и Хиро. — Ты всегда всем помогаешь, так мило — Улыбнулась Обри. — Д-да ладно вам, всего лишь помог собрать цветы и всё — Мальчик хихикнул немного засмущавшись. — Но это так, Базил. Ты часто выручаешь нас из разных ситуаций — Подтвердил слова Обри Санни и он посмотрел на Базила и тот засмущался ещё сильнее. — Ахах, ну раз вы все так говорите, то я пожалуй соглашусь с вами — И друзья вновь затихли наблюдая за двоими голубками. Сегодня уже как два года, когда Хиро и Мари вместе, и так как тот был немного стеснительным, он попросил Кела, Обри, Санни и Базила побыть с ним всё это время, но только исподтишка, а также сказал Базилу сделать пару снимков, так что мальчик взял с собой свою камеру. — Ну что, пойдём? — Спросила девушка смотря на парня. — Да, конечно — Он открывает дверь пропуская Мари и когда оба вышли, тот берёт её за руку. Четверо ребят немного подождали, когда те чуть отдался наблюдая за ними в окне. И вот Мари с Хиро прошли мимо его с Келом дома, тогда друзья начали действовать. Как только они вышли Базил сразу же сделал снимок. На фотографии получились двое уходящих в даль, держась за руки и что-то обсуждая по дороге. — И секунды не прошло, как ты сразу начал фотографировать. — Подметил это Кел, на что Базил лишь усмехнулся. Дальше они отправились вслед за ними. Сначала Хиро пригласил Мари в кафе, где они выпили по чашке кофе, Кел там чуть-ли не спалил всех остальных смотря на тех в окно, но Обри быстро отвела его в сторону дав тому подзатыльник. Когда парень и девушка выходили из кафе, ребята решили там купить мороженого на четверых, всё же особо торопиться им не надо. Потом дорога вела в парк, там четверым пришлось наблюдать в кустах, так как место было открытым, но Хиро и Мари пошли прямо в лес и все знали, куда ведёт эта тропинка. Конечно на общее место встреч! Закат, озеро и уже подготовленное место для пикника самой девушкой, туда парочка и села, а Кел с остальными затаились за очередным кустом. Влюбленные вспоминали, как они впервые познакомились, о разных моментах, которые происходили с ними и о том, о чём обычно говорят на свиданиях. Это был идеальный кадр для того, чтобы сделать ещё один снимок, что Базил и провернул, вот только сработала вспышка. — Ой. — Он быстро убрал камеру спрятавшись. — Чуть не выдал нас, простите пожалуйста. — Ничего страшного, мы ведь не спалились. — Успокоил того Санни. — Ты сфотографировал? Дай мне посмотреть! — Кел не дождавшись от того ответа, заглядывает к нему, дабы разглядеть фотографию, нечаянно толкнув Обри, на что та говорит. — Эй! Не толкайся, дай мне тоже посмотреть! — И она пихает Кела в ответ, но тот снова толкает её уже специально, но девочка хватает его за руку, а Кел Базила и Санни. В итоге четвёрка вываливается из кустов, смотрят на Хиро с Мари, а те на них, повисла неловкая тишина. — О-оу… Ребята, а вы что тут все делаете.? — Спросила Мари тех, но Хиро решил сказать сам. — Ахах, я просто ну. Попросил их понаблюдать за нами, так как я. это… Немного стеснялся. — Парень сильно покраснел зажмуришись, думая, что Мари почитает его слабаком, но. Она улыбается. — Авв, Хиро, ты такой милый и стесняшка, хи-хи — Девушка нежно и аккуратно поцеловала того в губы. Базил, Санни и Обри мило улыбнулись глядя на эту картину, а Кел… — Иу. — И отворачивается от них, но его тут же ударяет по голове Обри. Мари смотрит на четвёрку и говорит — Ну чего же вы сидите там? Идите сюда, я как раз своё печенье приготовила. Девушка достаёт ту самую коробочку, снимает с неё платок и угощает всех печеньем. В тот день они хорошо провели время … — С того момента прошло два года, Мари… Сегодня у нас снова этот праздник. — Хиро облокачивается о надгробие на котором написано «Наша дорогая Мари. Солнце светило ярче, когда она была здесь». — Как жаль, что мы не можем провести этот день с тобой… Он молчит некоторое время закидывая голову назад. — Я скучаю по тебе, Мари. Очень сильно. Хочу вновь увидеть тебя, слышать твой голос… — В его руке находился нож. — Знаешь… Я ведь могу снова с тобой встретиться… Да точно! Прямо сейчас! Мари…жди меня… — Хиро медленно подносит нож к горлу. — Эй! Пацан! Ты собираешься уходить иль как? — Зовёт его голос охранника. Тот поднимает голову. В это время Кел возвращается домой, поднимается наверх в свою с братом комнату, но там пусто… — Хиро? Э-э-эй, братишка… Ты тут? — Он подходит к кровати брата и сдёргивает одеяло. Никого нет… На столе лежала записка. «Дорогой мой братец Кел… Я пошёл на кладбище, где покоится наша дорогая Мари. Не жди моего возвращения… Не знаю… Возможно пока ты это читаешь, меня уже нет рядом с тобой… Прости меня Кел, мне очень-очень жаль, я просто хочу вновь увидеть её лицо. Прости Кел. Позаботься о маме с папой. Твой старший брат — Хиро.» Из глаз мальчика хлынули слёзы, он выбегает из дома, бежит сломя голову в сторону кладбища. — Хиро! Хиро! Пожалуйста не делай этого, пока ещё не поздно! Прошу тебя, Хиро! — Он кричит на всю улицу рыдая, как вдруг… Видит Хиро выходящего из перекрёстка рядом с кладбищем и Кел увидев его бежит ещё быстрее. — О, Кел? — В мгновение, младший братик прижимается ему, только и дело что повторяя: — Хиро! Ты в порядке, слава богу! — Всхлипывает вытирая слёзы. — Пожалуйста не пугай меня так больше! Не оставляй одного! — Ну что ты, Кел. — Парень садится на корточки перед братом утирая его слёзы. — Я ни за что и никогда не оставлю тебя одного, я обещаю. — П-правда.? — Конечно! — Хиро улыбается и гладит Кела по голове, потрепав его волосы. — Ну что, пойдём домой, а по дороге я куплю тебе «Апельсинового Джо». В момент, когда он подносил нож к горлу, на мгновение… Тот увидел Мари, что сказала ему защищать друзей, ради неё и них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.