ID работы: 11776850

Я сыграю тебе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ты играешь на гитаре? – Лука удивленно хлопает глазами, глядя на мужчину. – Да, – немного неуверенно отвечает Эндрю, опуская красные глаза. Ему было некомфортно от пристального взгляда нового знакомого. Они познакомились неделю назад на сайте знакомств. Оба сидели там с целью найти вторую половинку. Дело было вечером, делать было нечего, Эндрю листал анкеты на сайте, когда наткнулся на анкету Луки. «Лука Бальза, 21 год, учусь на программиста, работаю продавцом в булочной и могу печь пончики; ищу девушку своего возраста или парня постарше ;)». Ну Эндрю и лайкнул его. Лука готовился к паре, когда на его телефон пришло уведомление о том, что кто-то поставил лайк анкете. Первое, на что он обратил внимание, были белые волосы мужчины и красные глаза на фото. Обычное селфи на фоне розовой стены по плечи. «Эндрю Кресс, 32; ищу парня любого возраста (совершеннолетнего!); работаю могильщиком; увлекаюсь музыкой». Лука полистал фото в профиле мужчины, кусая губы. Эндрю оказался очень даже в его вкусе. Бальза минут 5 пялился в экран телефона, разглядывая другие фотографии мужчины. Лука пишет первым. Эндрю этого ну никак не ожидал, он вздрогнул от звука сообщения. Лука оказался супер общительным и активным. Он писал Эндрю постоянно. И именно он настоял на встрече. Встретились они в парке. Лука хотел убежать, когда увидел высокого, широкоплечего мужчину в облегающей чёрной рубашке с расстёгнутой верхней пуговицей. Это же просто идеал его мокрых фантазий. Так ещё и на голову выше него. Лука знал, как выглядит торс Эндрю без одежды. Бальза мастер разводить людей на интим фотографии. Конечно свои он в ответ слал. Неловкости в их разговоре не было, благодаря общительности Луки. – Это круто, что ты играешь на гитаре, надеюсь, что я послушаю однажды. – Я обязательно сыграю тебе, – Эндрю берет ладонь Бальзы в свою и целует её. Следующая их встреча произошла только спустя месяц. Лука полностью погрузился в учебу и работу, ему было некогда встретиться с Эндрю. Весь этот месяц инициативу проявлял  Кресс. Он первый начинал диалог с парнем, следил, чтобы тот ел, ложился спать, не забывал отдохнуть. У Бальзы оказались проблемы с памятью и он должен был принимать таблетки, которые тоже мог забыть выпить. Приходилось и об этом напоминать. В один прекрасный день, когда Кресс закопал в землю чьего-то дедушку, послушал кучу истерик и устало плюхнулся в сторожевом домике кладбища, ему на телефон пришло сообщение с предложением встретиться. Сторож кладбища удивленно посмотрел на Эндрю, ведь тот улыбался глядя в телефон, а подобное было редкостью. Вернее такого никогда не было. Они решили встреться на квартире Луки. Эндрю жил в маленькой съёмной квартире с ещё одним человеком. Можно сказать, что с коллегой по работе. Бальзамировщик. А вот Лука жил один. Тоже на съёмной квартире, что была небольших размеров, но хоть один. Кресс с горем пополам нашёл нужный подъезд, поднялся на последний этаж и позвонил в дверь. Ему открыл Лука в домашней одежде. Футболка больше него на два, а может и три, размера и шорты. Волосы были распущены и спадали на плечи. Кресс неловко потоптался на месте и вошёл в квартиру, оглядываясь. Планировка не сильно отличалась от его, но всё было завалено какими-то коробками, а в коридоре была лопнувшая лампочка. – Времени не было сменить, – отмахивается Бальза. – Проходи, – серые глаза удивленно расширились. – Ого! Ты взял гитару! – Да, взял, хочу сыграть тебе, – Эндрю проходит в комнату и садится на диван рядом с Лукой, что уселся на нём в позе лотоса, собирая волосы в низкий хвост. Эндрю достал гитару из чехла, пару раз провёл по струнам, проверяя звучание и принялся играть. Лука слушал с замиранием сердца. Его глаза следили за быстрым перебиранием струн. Эта мелодия была ему незнакома, но она так сильно отзывалась в сердце. Кресс закончил играть. – Это я для тебя сочинил, – смущённо говорит Кресс, убирая гитару. – Для меня? Вау! Это так мило и круто! – Бальза покраснел и принялся кусать губы. – Я рад, что тебе понравилось, – Бальза что-то буркнул в ответ и прижался губами к губам Эндрю. Эндрю удивлённо выдохнул, притягивая Бальзу ближе за талию, заставляя забраться на свои колени. Лука жался к бледному телу, перехватывая инициативу, блуждая языком в чужом рту. Ладони Эндрю сжимали тонкие бока, руки Луки легли сверху, вынуждая спустить ладони ниже на ягодицы. Намёк понятен, как ясный день. Бальза конечно не планировал трахаться с мало знакомым мужчиной, но этот мужчина был чертовски сексуален, а ещё написал для него мелодию. Это так поразило Луку, что чувства взяли вверх. Минутный порыв страсти и вот он уже лежит спиной на диване, его запястья обхватила ладонь Эндрю, а сам Кресс целовал шею парня, которую он охотно подставлял. Кресс задирает футболку вверх, проводя рукой по впалому животу и торчащим рёбрам. Он видел его тело на фотографиях, но вживую оно выглядит ещё лучше. Лука вырывает руки из захвата и спешно расстёгивает рубашку Эндрю, прикасаясь к мышцам. Работа могильщиком требуют немалую силу. Шорты Луки быстро исчезают с его бёдер вместе с нижнем бельём. Эндрю обхватывает вставший член, обводит головку пальцем и медленно проводит рукой. Бальза всхлипывает и хватается за плечи мужчины. – Есть смазка и презервативы? Если нет, то я могу тебе просто подрочить, – Эндрю привык отдавать ласки, а не получать. – Есть, – Бальза вылезает из под Эндрю и принимается рыться  в  рюкзаке. Пока Бальза искал необходимые вещи, Эндрю расстегнул ремень брюк и чуть спустил их. Лука кинул мужчине смазку и презервативы, вновь укладываясь на диван, разводя ноги. Эндрю выдавливаете лубрикант на пальцы, вводит один, сразу на все фаланги. Он никогда не был терпелив в постели, наверное, по этой причине все его партнёры сбегали после первого раза. Мда. Бальза загнанно дышит, откидывает взмокшую чёлку с лица и хватается за плечи Эндрю, когда в него вводят второй палец, сгибая его. Кресс аккуратно вставляет третий палец, слушая стон Бальзы. Лука сам просит не медлить, уверяет что готов, но Эндрю не хочет делать ему больно. Не хочет спугнуть его, хочет, чтобы он был только его. Эндрю вынимает пальцы, раскатывает презерватив по члену и медленно входит, придерживая Луку за бедра. Бальза охает, ведёт руками по собственной груди и сжимает сосок, откидывая голову назад. Одной ладонью Кресс обхватывает член нижнего, надрачивая в темп толчкам. Темп грубый, быстрый, у Бальзы от подобного сносит крышу. Он забывает о плохой звукоизоляции и протяжно стонет. По батареям начинают стучать. Эндрю лишь ускоряется, выбивая всё новые стоны из груди Луки. Кресс кончает первым, а после доводит Луку до оргазма рукой. Диван жалобно скрипит от веса двух тел, что лежали рядом. – Это было офигенно! Повторим потом? – воодушевлено спрашивает Лука, водя руками по мощной груди и широким плечам Эндрю. – Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.