ID работы: 1178898

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
405
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чёрные волосы

Настройки текста
Жан никогда не обращал пристального внимания на внешность людей вокруг себя, просто для галочки осматривая их. Он не задумывался о красоте отдельных частей их тела, не разглядывал лица или глаз, его это не особо интересовало. Но рано или поздно всё меняется. Когда он увидел их, то забыл обо всём на пару секунд. Мир вокруг него, переговаривающиеся люди, собиравшееся вырвать наружу возмущение, его собственное имя и нахождение в пространстве – всё это исчезло из памяти, будто бы ничего там и не было, оставляя вместо себя тягучую пустоту. Парень не мог оторвать взгляда от чёрных как смоль волос, которые слегка колыхались от слабого ветра, дующего из открытой двери. Они блестели в свете ламп, восхищая ещё больше. Впервые Кирштейн был восхищён чей-то внешностью, причём настолько сильно, что позабыл как дышать. Вспомнив красивые черты лица, манящие губы и глаза, будто бы светящиеся изнутри, он осознал, что красивы не только волосы, но и весь человек. Да и комплекция с ростом тоже приковывают взгляд, показывая себя явно в лучшем свете. Борясь со смущением и повинуясь секундному порыву, Жан хватает объект своего восхищения за запястье, вынуждая невольно остановиться, повинуясь руке, сжимающей его руку и тянущей назад. Восхищённый парень смущён, что заметно по покрасневшему лицу, и растерян, отчего глаза бегают туда-сюда, изучая то пол, то стены, то сжимающие запястье пальцы. - У тебя… очень красивые волосы, - негромко произносит он, сильнее краснея и чуть прикусывая нижнюю губу. Он ужасно нервничает, так как никому кроме мамы комплиментов никогда не делал, да и то, что ему вообще кто-то понравился тоже непривычно, отчего неловкость накрывает его с головой. - С-спасибо, - отвечает опешивший от таких слов Марко, изумлённым взглядом глядя на Кирштайна и слегка покраснев. Такого поворота событий он явно не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.