ID работы: 1178898

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
405
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Богиня"

Настройки текста
Криста Ренц — «Богиня», и все об этом знают. Милая, добрая, понимающая, она всегда готова помочь, пожертвовать чем-то своим ради благополучия другого человека, полностью отдавая себя заботе о других. Такая самоотверженность могла бы считаться глупой и смешной, если бы не сама девушка. Мало того, что характер идеальный, так ещё и ум с сообразительностью в придачу к внешности ангела: светлые волосы, голубые глаза, хрупкая фигурка. Такую невозможно не полюбить. -Большое спасибо, Криста, - произносит Райнер, когда тонкие руки протягивают ему тёплый плед. Сегодня белокурая голова шныряла туда-сюда среди многочисленных рядов кроватей и кадетов, разнося одеяла, так как ночь была холодной и морозной, а стены казармы тонкими и хлипкими. Хоть было и непонятно, откуда можно было их достать, но это списали на божественные силы и успокоились, чувствуя ночью лишь тепло и уют. -Богиня! - восхищённым голосом выдыхает Брауз, которую вновь поймали за кражей еды и заставили бегать шесть часов без передышки. Уплетая батон, который ей так заботливо принесли, не забывая прижимать к себе чашку с прохладной водой, она вспоминала хрупкий силуэт, склонившийся над ней и поставивший рядом с ней пищу. Доедая еду, она подумывала над тем, чтобы создать новый культ. И членов в нём будет явно больше, чем в культе стен. -С тебя на сегодня достаточно, твоё тело не справится с такими нагрузками. Иди посиди в сторонке. Чтобы не мешаться, - спокойно произносит инструктор и машет рукой куда-то в сторону, видимо, указывая место отдыха. В ответ ему слышится лишь тихий вздох и звук падения небольшого веса на землю. Голубые глаза смотрят в небо, а светлые, взмокшие от пота волосы прислоняются к коре дерева. Чувство слабости и бесполезности — это ужасно. -П-прости, я-я ничего не видел! - кое-как лопочет покрасневший Жан, пропустивший ужин и зашедший в казарму пораньше. Деревянная дверь хлопает, возвещая об отбытии неожиданного гостя, а хрупкое тело замирает в одной позе: в одних штанах и с рубашках в руках. Ступор длится ещё около секунды, после чего щёки густо краснеют, а лицо утыкается в матрас ближайшей двухэтажной кровати. -Эй, детка, когда мы закончим обучение, мы поженимся, - уверенным тоном с привычными насмешливыми интонациями произносит Имир, прижимаясь к хрупкому телу со спины и прижимаясь щекой к светлым волосам. Напоследок проведя пальцами по золотистым прядям, она разворачивается на пятках и уходит, довольно усмехаясь. А светловолосое чудо стоит на месте всё красное и ничего не понимающее. В последнее время на «Богиню» сыплется больше комплиментов, чем обычно. Но это и не удивительно, ведь с её стороны стало больше заботы, терпения и понимая, чем было до этого. Она стала чуть потише, чем обычно, но это только добавляло шарма. Поэтому все ходили довольные и улыбающиеся, лишь только заметив хрупкую фигурку, мчащуюся куда-то, увидев золото ровных волос или поймав взгляд голубых глаз. И только Армин был недоволен. Он был зол, рассержен, раздосадован. Но не мог никак дать выход своим эмоциям, кроме как вздохами и смущением. Ему уже порядком поднадоели его отросшие волосы, да и пребывание Кристы в больнице слишком затянулось. И если его ещё хоть раз назовут Кристой или «Богиней», то он не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.