ID работы: 1179718

Пьяное чудо

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
holden caulfield бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь и я поплелся открывать ее - весь лохматый и матеря все на свете, начиная с пылесоса об который споткнулся и заканчивая моим милым попугаем Борзиком, который орал: "лох" и "лузер", при этом клокочуще смеясь. - На мясо пущу, Борзой!!! - прошипел я. Я постарался медленно разлепить веки и нащупать ручку двери. Кое-как у меня получилось ее открыть. На меня смотрело пьяное чудо, возможно, все в перьях - просто я все еще не открыл левый глаз. - Блять, опять ты!!! - закричал я. Мой нежданный гость еле стоял на ногах и через секунду повалился на меня. - Птенчик, я так скучал, - пьяно лепетала каменная глыба. От него пахло перегаром. Я охнул от его веса и сморщил нос. Мне пришлось тащить его к дивану, хотя я его еле удерживал, дабы он не упал и не раздавил меня. Доковыляв, я буквально швырнул его на диван. На мне были одни трусы. На голове рыжие лохматые волосы. Лицо сонное. Я до этого спал, очень крепко спал. Это было мое любимое время, когда я мог выспаться - один раз за всю неделю. Я нервно рассмеялся и громко произнес: - Ну конечно! Пьяный мудак мне помешал. Ну как же без этого?! - высказал я свои мысли, видимо слишком громко и частично обращаясь к этому идиоту. Это продолжалось уже почти месяц. Каждый раз, когда этот мудак напивался, он почему-то приходил ко мне. Спал до утра, а потом уходил и не помнил, как оказался у меня. Я оставлял ему бутылку минералки и записку. Иногда я задавался вопросами: "Почему именно ко мне?", "Значит, он меня очень сильно ненавидит?". Мой испорченный субботний сон, видимо, доставляет ему некое удовольствие. Вот, что я вам скажу... Человек я добрый, хоть и вредный. Ну не могу прогнать, когда он в таком состоянии. Вот всегда так. Ненавижу это качество в себе. Он, кажется, заснул, и я аккуратно накрыл его одеялом. Снял носки и куртку. Моя собака Мурзик залез на это пьяное чудо, пока я возился с его одеждой и начал облизывать его губы. Мурзик любит алкоголь, как ни странно. так что, можно догадаться, почему его тянуло к губам нашего алкоголика. - Мм... Макс, твой язычок такой горячий, - он пьяно погладил голову собачки. Я все это услышал с другой комнаты и громко заржал. Борзик орал что-то типа "пьяный долбоеб!" Он обнял Мурзика, но когда он гавкнул пьянчуга (которого, кстати, зовут Артем) открыл глаза. - Блядь блохастая! Уйди! - я быстро побежал туда. - Не тронь Мурзика! - закричал я гневно. Никому не дам обижать своих зверюшек. - А чего он целоваться лезет!? И почему Мурзик? Он же собака! - Мудак, он пробует алкоголь с твоих губ. Мне нравится называть его Мурзиком, хотя это и не твое дело. Я быстро взял на руки собаку и отвел подальше от этого зоофила. - Хочешь сказать, что я пьян? - Что ты, нет. Ты трезв, как стеклышко. Так трезв, что завалился ко мне. Опять, - усмехнулся я ядовито. - Кажется, я много выпил, - все-таки осознал Артем. - Да не то слово, - приподнял я брови, немного удивленно. Неужели только осознал? - Почему я все время просыпаюсь у тебя дома? - Ты меня спрашиваешь?! - моему возмущению просто не было предела. - Спасибо, мудак, что портишь мою жизнь вне школы. - Хватит ворчать, гоблин маленький. Скажи спасибо, что я не избил тебя сразу. Нервный смешок вырвался у меня внезапно. - Выметайся отсюда! Наглый хрен! Живо! - Сам выметайся! Раскричался тут! - Это мой дом! - я хотел его просто убить. Огреть чем-нибудь по голове. Сделать из него шашлык и продать на рынке. И так каждый раз. Не сдержавшись, я все-таки вылил на него холодную воду. - Это чтобы ты протрезвел, - злобно улыбаясь, выпалил я. Он резко вскочил и кинулся на меня. Боже, кажется, я его разозлил. Вот это зря. Артем сжимал кулаки и приближался ко мне. Он был здоровым и намного выше меня. Я конечно не был хиляком, но в сравнении с ним, я - просто букашка маленькая. Всегда хотел такое тело, как у него. Я заметил, как его мускулы напряглись, чтобы занести удар, но я быстро ретировался и залетел в кладовку. Нельзя было его злить. Он становился невменяемым. Такое раньше случалось, когда в его семье случалось горе. Я дрожал и пытался почти не дышать. В кладовке было темно. Затем я увидел, как он зашел следом, а затем закрыл дверь. Мы погрузились в непроглядный мрак. Мое сердце от страха стучало так сильно, что даже Артем это услышал, наверное. Я напрягал слух, чтобы услышать хоть какие-то звуки с его стороны, но вдруг кто-то на меня резко свалился. Горячее дыхание обожгло мою шею. - Макс, это на тебя я упал? - он начал щупать меня, чтобы удостовериться в своем предположении. - Да, а на кого же еще, - его руки шарили по моему телу, а его пальцы задели мои соски, от чего я вздрогнул. - Что ты делаешь?! Встань с меня извращенец. Но Артем молчал и лишь только прижимал меня к полу все больше. И держал крепко. Я попытался вылезти из-под него. Но, по-моему, сделал только хуже. Мой стручок терся о его бедро. И я начал возбуждаться. Хорошо, что было темно, а то Артем увидел бы, как я покраснел. Кажется, я сошел сума. Он жадно впился в мои губы, очень нежно и страстно. Я был немного в шоке и совершенно не понимал, что сейчас происходит. Я даже не ответил ему на поцелуй, а просто удивленно вытаращил глаза. Когда он оторвался от меня, я воскликнул хриплым голосом: - С тобой все нормально?! Что ты творишь, пьянчужка? - Ты знаешь... - услышал я его приятный голос, в котором слышались нотки волнения. - Я кажется запал на тебя, Птенчик. Еще давно. Я просто боялся. Я трус. Я не мог в этом признаться даже самому себе. Затем тишина. Я осмысливал все сказанное и не мог поверить в это. Я не ожидал такого поворота. Ой, как не ожидал! Я бы только хотел увидеть сейчас его зеленые глаза в момент откровения. Он был сейчас уже почти трезв. Вода явно отрезвила его. Голос звучал ясно. Язык не заплетался. Я ему верил, хотя это получалось с трудом, после того всего, что он только что сделал. Но я верил, искренне, и мне было пофиг на все на свете. Я влюбился в него еще тогда, когда он начал приходить ко мне пьяным. Мне нравилось смотреть на него. Рассматривать его спящее лицо. Нравилось заботиться о нем, но я также боялся признаться в этом даже самому себе. Ведь не так просто было простить все эти его выходки в школе. - Прости, что все эти годы вел себя так... Я просто хотел твоего внимания. Если сможешь, то прости... - сколько же отчаяния в его голосе. И что мне делать? Как можно не простить, когда тебя так просят? - Я прощаю. Ты дурак. Ты мог подойти и сказать мне все. Ну, или хотя бы попытаться со мной познакомиться и поговорить, - погладил я его щеку, улыбаясь. - Сущее наказание. Это началось с тех пор, как ты начал приходить ко мне пьяным. Я тоже тебя люблю, - смущенно ответил я. - Птенчик, - он улыбнулся и уткнулся в мою шею, очень крепко прижимая меня к себе. Они уснули, а на утро Максим ушел. Он всегда писал что-то вроде "Дверь закрыта, я ушёл. И ты уёбывай" и стрелка на окно. Первый этаж, все-таки. А сегодня было что-то новенькое - внизу, маленькими буквами было написано: "Я люблю тебя, моё пьяное чудо".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.