ID работы: 11804694

Неожиданно

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
- Я человек. Обычный, мать вашу, человек. А от меня требуют будто я сам Бог! - кричал я, смотря на стоящего передо мной человека. Высокого, с красивым лицом и отличным телосложением. Этот человек мой Босс. А если быть точнее, то он только недавно стал моим начальником. Я не знаю, что случилось с прошлым. На тот момент я был на больничном и как только вышел, а это случилось неделю назад, то с меня стали требовать слишком много. Хотя остальные работали в своем обычном режиме, зато мне приходится батрачить на работе с утра и до ночи, - Я на работе уже второй день и дома нос не показывал. А у меня дочь маленькая! Моя малышка боится оставаться одна. - я смотрел в его шоколадные глаза и пытался хоть что-то в них разглядеть, хоть чуточку сожаления, но нет! Сука безразличная! - Господин Хината, прошу Вас успокоиться. Я понимаю, что в данный момент Вы злитесь на меня и на работу. Но кроме Вас эту работу больше не кому сделать. Только Вы способны в этом направлении из всей компании доделать этот проект. - этот мужик сейчас серьезно? Я смотрел на него со злостью во взгляде, но уже немного остыл. - Уважаемый Директор Ойкава, я сейчас же иду домой. Надумаете увольнять - увольняйте. Плевать. Я устал. - я развернулся и подхватив упавший со спинки стула свой уже помятый пиджак, направился в сторону двери. Но как только я коснулся ручки и слегка надавил на нее, то понял, что дверь оказывается все это время была заперта. Чертов ублюдок! - Откройте эту чертову дверь! Пока я ее не выбил ко всем чертям! - я развернулся и посмотрел на него. Мое лицо исказилось в злой гримасе. Он быстрым шагом подошел ко мне и я уже было подумал, что дверь будет в скором времени открыта, но нет! Он резко меня прижал к стене рядом с дверью и приблизился так, что его глаза находились на против моих. В его глазах плясали черти, а на тонких, слегка потрескавшихся губах играл не предвещающий ничего хорошего оскал. - Мой милый Хината, Вы не выйдите из кабинета пока я того не захочу. А насчет Вашей маленькой дочурки переживать нет смысла. Я знаю, что с ней сейчас находиться Ваша мама. - он прошептал эти слова почти мне в губы. Настолько он был близок ко мне, что наши губы почти соприкасались. Черт! Я попытался оттолкнуть его от себя, но эта тушка слишком тяжелая. Повторная попытка ничего не дала и даже ухудшила мое положение. Теперь он не только близко, но еще и я чувствую каждую мышцу его потрясающего тела. - Отойдите! - я зашипел на него не хуже змеи, но его это никоем образом не тронуло и он продолжал пялиться и прижиматься ко мне. - А если я не хочу? - он наклонился к моей шее и прошептал эти слова, одаривая оголенную часть моего тела горячим воздухом. От этого по всему моему телу пробежали мурашки. А в груди стало жарко. Чертова омежья сущность, - Малыш, я слишком долго тебя искал и теперь черта с два отпущу. Чего блять?! Мои глаза округлились и я удивленно замер смотря в стену позади этого... Этого... Да я даже не знаю как его называть. - Что?! -тихо пискнул я. - Только не говори, что ты ничего не помнишь! -он оставил на моей шее еле заметный поцелуй, - Колледж, твой второй курс. Ты был самым красивым, да и сейчас стал только краше, среди своих сокурсников. Твои длинные рыжие волосы, что ты всегда собираешь в косу, - рука Ойкавы мягко провела по моей косе, - всегда притягивали мой взгляд. Про янтарь глаз я и вовсе молчу. Наша единственная ночь отпечаталась в моем сознании навсегда. Ты был таким прекрасным, будто сам Бог спустился ко мне, смертному, чтобы благословить. - его ладони стали медленно двигаться по моему телу, то спускаясь к бедрам, то вновь поднимаясь к талии и иногда выше, - Твой затуманенный взгляд прикован ко мне и ты следил за каждым моим движением. Я тогда всерьез думал, что умер и попал в Рай, где я могу быть с тобой навсегда. - он отстранился и взял мои ладони в свои руки, поднеся ко рту он стал выцеловывать узоры на тыльной стороне рук, -А потом, после той ночи ты будто испарился. Я искал тебя долго. Спрашивал всех кого только можно. Узнал твой адрес, купил цветы и подарки. И даже кольцо. Но когда я пришел мне сказали, что ты переехал, а куда точно никто не знает. - я стоял в ступоре и даже не заметил, как меня усадили на колени. Я стал вспоминать все, что тогда произошло. Все точно так, как и сказал он. Я сбежал. Сбежал из-за страха быть брошенным с ребенком на руках. После проведенной с ним ночи я узнал, что жду ребенка. Сказал я об этом только матери и приняв решение, я забрал документы из колледжа и мы переехали. Дочке уже семь. - Ты хочешь сказать, что все семь лет меня искал? - я удивленно посмотрел на него, но продолжил не дожидаясь ответа, - То есть ты пришел ко мне с кольцом, а меня уже не было? - я не мог поверить, - Я уехал... Нет... - помотал головой, - Даже не так. Я сбежал из-за страха, что это было на одну ночь. - не буду говорить ему настоящую причину, надеюсь он не знает, что малышка от него. - Я бы никогда не сделал такого с человеком, что я безумно люблю. - он притянул меня к себе и поцеловал, скорее даже просто чмокнул, - И как только я нашел тебя, то сразу стал собирать всю информацию. Где ты живешь, где работаешь и тому подобноее. Я чертовски перед тобой виноват, ведь нагрузил огромным количеством работы. Я так же допоздна оставался и наблюдал за тобой. Я узнал, что ты любишь, чем обычно занимаешься и то, что малышка от меня. - последние слова будто окатили меня ледяной водой. - Что? - я попытался встать, но меня удержали сильные руки, - И что теперь? - я с грустью посмотрел на него, скорее всего ребенок ему не нужен. - Я собираюсь жениться на тебе и начать восполнять пропущенные дни со своей семьей. Ты просто не представляешь как я был рад, когда узнал, что у моей пары ребенок от меня. - Ойкава вновь стал целовать мои руки и только потом я почувствовал тяжесть на своем пальце - кольцо, - После стольких лет разлуки я хочу спросить. - он улыбнулся с надеждой во взгляде, - Ты выйдешь за меня? - Да! - только и смог я это сказать, ведь по моим щекам потекли слезы. Этот мужчина теперь мой. Я полюбил его еще на первом курсе и когда на втором он предложил с ним встречаться, я был безмерно рад. Но я боялся, что такой потрясающий парень бросит меня, как только наиграется. И я бы никогда не подумал, что он искал меня целых семь лет и сделает мне предложение. Этот сукин сын!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.