ID работы: 1181447

Dark Lights. История Софи. Промо

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джаред, что ты здесь делаешь? - удивляюсь я, увидев на пороге своего номера любимца миллионов, Джареда Лето. - Можно у тебя переночевать? - Мистер Лето, вы не обнаглели? - усмехаюсь я. - Просто впусти меня, - устало шепчет он, облокотившись на дверной косяк. Что-то в его голосе заставило меня забыть о гордости и этих глупых насмешках. Я не могла смотреть на этого измученного человека. -Что случилось? - озабоченно спрашиваю я. - Я совершил ошибку, впустив в свой номер двух фанаток, - объяснил он, заходя в номер. - Теперь не могу от них избавиться. Сказанное им причиняло боль. Две девушки, наверняка красивые, наедине с Джаредом в его роскошном номере. Я не сомневалась, что Лето не упустил возможность насладиться этим. - Избавиться? Зачем? Ты же мог развлечься с ними, - выдавливаю я. - Развлечься? - усмехнулся он. - Ты так это называешь? Я все еще жду ответа, поэтому он тяжело вздыхает и объясняет: - В какой-то момент я понял, что не хочу этого. Эти слова звучали как исповедь, признание. Кто бы мог подумать? Искренний Джаред Лето! Я не могла поверить своим ушам и глазам. - Но у меня нет второй кровати, - попыталась возразить я. - Я посплю с тобой, - проговорил Джаред так, словно говорил о том, что собирается съесть вафли на завтрак. Мой рот раскрылся от удивления, я не могла и слова выдавить, пораженная такой наглостью и самонадеянностью. - Не волнуйся, - поспешил успокоить меня Лето. - Приставать не буду. Он направился в спальню, проходя мимо меня. - На этот раз, - шепнул он и зашел в комнату. Еще с несколько минут я стояла посреди маленькой гостиной своего номера, пытаясь осознать тот факт, что в моей постели лежит сам Джаред Лето. - Милая, ты идешь? - послышался насмешливый голос Джа. - Здесь так холодно и одиноко без тебя. Очередное проявление такой наглости вывело меня из транса. Я зашла в спальню и раздраженно проговорила: - Ты лежишь на моей половине! Озадаченный моей вспышкой ярости Джаред перебрался на другую сторону, жестом приглашая меня прилечь. - Спасибо, - бросила я и легла, повернувшись к нему спиной. - Спокойной ночи, Софи, - прошептал Лето. - Спокойной ночи, - устало пробормотала я и снова уснула. Я проснулась от того, что мне было невыносимо тяжело и жарко. Я недовольно поморщилась, что-то промычала и открыла глаза. Теперь я ясно видела причину, по которой мне было так жарко. Эта самая "причина" мирно посапывала, уютно утроив свою голову на моей груди. Рука же его покоилась на моем животе, отчего странное возбуждение пронзало все мое тело. И опять меня поразила наглость Джареда. Мало того, что он ворвался в мой номер, устроился в моей кровати, так еще и доставляет мне такие неудобства! В какой-то момент мне показалось, что не так уж я и мучаюсь, ощущая его тело на моем. Конечно, дышать стало чуть сложнее, как и контролировать свои неуемные гормоны, но сейчас я чувствовала себя нужной. Ночью, когда Джаред спал и не мог контролировать свои действия, он потянулся к чему-то теплому и уютному, и этим чем-то была я. Осознание этого почему-то радовало меня. Я стала разглядывать лицо Джареда, несколько прядей его волос, упавших на глаза. Так хотелось прикоснуться к нему, почувствовать мягкость его длинных волос. И я не смогла устоять. Я потянулась рукой к его волосам, чтобы убрать их с этого прекрасного лица. Они были такими мягкими, а кожа казалась такой идеальной. Мое дыхание сбилось, с губ сорвался еле слышный стон. Джаред вздрогнул и поднял голову с моей груди. Его ярко-голубые глаза начали изучать мое лицо, а я замерла в ожидании его реакции. Его зрачки чуть заметно расширились. Казалось, он тоже перестал дышать. Медленно, очень медленно, его лицо приближалось к моему. Еще несколько секунд, и его губы коснуться моих, и теперь не было сил и желания сопротивляться этому. Осталась всего пара миллиметров, когда Джаред чуть отвернулся и нежно коснулся своим носом моей щеки. - Извини, - прошептал он и отодвинулся от меня. Джаред сидел спиной ко мне на краю кровати и не видел, как я отчаянно пытаюсь восстановить дыхание. Что только что произошло? За что он извиняется? За то, что хотел поцеловать меня? Или за то, что не сделал этого? - Пойдем, выпьем кофе, - сказал Джаред и встал с кровати. - Кофе? - удивилась я. - Я всегда угощаю девушек, с которыми провел ночь, - объяснил он. - Вот только обычно они пьют его уже без меня. - О, да мне повезло! - воскликнула я. - Со мной будет пить кофе сам Джаред Лето! Он нахмурился и сердито взглянул на меня. - Прекрати это! - раздраженно проговорил он. Я удивилась такой реакции и даже немного растерялась. - Что прекратить? - тихо спросила я. - Прекрати обращаться со мной, как со звездой, царем или любой другой важной шишкой, - попросил он. - Я просто Джаред, обычный человек. - Ладно, - кивнула я. - Просто Джаред. И вдруг случилось то, что навсегда изменило мое отношение к этому нахальному и, казалось бы, немного избалованному музыканту. Он ласково улыбнулся мне и протянул руку, помогая встать с кровати. В тот момент его глаза лучились добром и дружелюбием, и я осознала, что хочу быть частью его жизни. Знакомой, другом, любовницей... Не важно. Я просто хочу быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.