ID работы: 11819974

История любви...

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Rachel Marvell бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Старшая школа… Что же может быть лучше! Хотя, горькую проблему всех учеников не стоит забывать — экзамены. Старшая школа «Тевайт», вот где будут развиваться события невероятной школьной жизни школьников и учителей! И всё начнется с этого!

***

            — Вонючий салат, я тебя прибью на месте! — натренированный, мускулистый, высокий юноша с белыми волосами, в спортивном костюме замахнулся деревянным мечом на противника.             — Как ты назвал меня, горилла перекаченная?!!! — рыжеволосый парень заблокировал удар мечом, двумя деревянными.             — Заткнись, вонючий салат! Это прозвище подходит тебе лучше всего! — они скрестили мечи испепеляя друг друга взглядами.       Но долго это не продлилось. Когда дверь в кабинет открылась, на пороге появился красноволосый парень, который держал папку с документами. Белая рубашка рукава которой были закатаны до локтей с неизменным красным галстуком и черные брюки с туфлями. Его лицо выглядело спокойно, но на вряд ли виновникам в данный момент поздоровится.             — Итто, Тарталья!!! Вы что тут устроили?! — он был в бешенстве сжимая кулак до хруста, — В прошлый раз вы сломали стол, за которым я работал, а теперь?!             — Дилюк, ну что ты! Не стоит так злиться, давай я лучше налью тебе чаю, — Тарталья налил чай в чашку и как настоящий джентльмен любезно протянул его Дилюку, который сразу взял в руки предложенный напиток.             — Если я ещё раз увижу, что вы машете здесь своим палками, — он отпил глоток поднимая глаза на двух преподавателей, — Придется, идти на крайние меры.             — Приносим извинения, больше этого не повторится! — в один голос просят прощения, Тарталья и Итто поклонившись.             — Прощаю, но только в этот раз! Я и так, зарабатываю не много, а вы ещё ломаете мои вещи, — Дилюк сжал ручку чашки пытаясь успокоиться, затем поставил её на стол и произнес со вздохом, — Сегодня будет первый день учёбы и моих нервов. Да и к тому же прибудут новые ученики, первогодки. И я надеюсь вы не будете устраивать концерты посреди школы!             — Я постараюсь, Дилюк, — пробормотал Тарталья держа фарфоровый чайник, — Новые ученики уже прибыли?             — А, так вот кто стоял вчера на линейке, — Итто задумчиво смотрел на красноволосого, — А я то думал, что за не знакомые мальчики там стоят.             — Всё потому что, ты слепой как крот, Итто, — высказал свою точку зрения Тарталья, — Как крот.             — На себя посмотри, — Итто фыркнул в сторону рыжеволосого, — Тебе бы не помешали очки, а ещё у тебя совершенно нет, вкуса.             — Говорит человек, который носит вечно этот пояс таски на плечах, — он указал пальцем на бело-фиолетовый пояс который обвязывал его плечи по вверх чёрной спортивной кофты с капюшоном, — Это так тупо, ахаха!             — Ага, а ты всё носишь эту идиотскую маску на своей башке, — Аратаки ткнул пальцем на оранжевую маску, — Наверное, только дураки так ходят, а кто здесь и дурак так это ты. Ахахаха!       Тарталья и Итто смеялись пока внезапно мощный удар по столу не отрезвил их.             — Вам пора, на уроки, — произнес он протягивая классные журналы, — И Итто, тебя уже ждёт класс первогодок.

***

      Итто, был учителем физкультуры, что очень ему нравилось. В детстве он мечтал стать спасателем или пожарным, но жизнь свела его со спортом. Итто любил свою работу, как и всех своих учеников, которые с радостью шли на уроки физкультуры. Всем остальным играм Итто предпочитал волейбол. Поэтому, он тренировал школьную команду для выхода на национальные игры. И всё было идеально, пока не припёрся это рыжеволосый придурок. Из-за него всё и началось!       Итто, всегда говорили, что у него большое сердце. Не в смысле анатомии конечно, а в поступках. Высокий, накаченный, но добрый великан так назвали его маленькие детишки, которые играли с ним. И это было действительно так. Ростом он был под два метра. А именно, почти сто девяносто шесть сантиметров и он очень гордился этим, поскольку был выше Тартальи на целых два сантиметра! А рост самое лучшее оружие в волейболе, так что пьедестал полностью принадлежал Итто.       А что насчёт любви? Как относился к романтике и любви Аратаки? У него не было девушки, когда это упоминали в разговоре, Итто сразу впадал в депрессию обливаясь горькими слезами. Когда ему исполнилось двадцать один год, Аратаки очень сильно хотел любви. Жаждал. Но свой день рождения он провёл в баре с Кэйей выпивая сакэ бутылку за бутылкой. А после пьяный в стельку изливал свою душу другу. Кэйа выслушивал его страдания и подбадривал, говоря, что у него обязательно будет красивый парень или девушка.

***

      Итто направлялся в сторону спортзала в веселом настроении и мотивацией. Коридор ведущий в спортзал, по которому он ходил каждый день кроме воскресенья. Вот он подходит к спортзалу, где его ждал новый класс. Входя, в, можно сказать, свой кабинет, Итто увидел новый класс первогодок, который сидел на скамейках. Некоторые уже разминались перед предстоящим уроком. Чтобы привлечь к себе внимание Аратаки свистнул в свисток из-за чего все повернулись увидев учителя.             — Построились! — радостно скомандовал Итто подходя ближе и новым подопечным. Новый класс быстро построился в шеренгу и всё их внимание было обращено к, надо сказать, весьма красивому учителю. Сам же Аратаки начал всё с привычного знакомства:             — Здравствуйте, мои новые, дорогие ученики! С этого дня, я ваш учитель по физической культуре, а зовут меня, невероятный Аратаки Итто!             — Ого! У вас такие классные татуировки! — мальчик с косичками восхищённо смотрел на красные полосы, которые начинали с глаз и заканчивались не понятно где.             — Венти, ты что говоришь…?! — мальчик с коричневым цветом волос тихо прошептал со страхом наблюдая за реакцией учителя.             — Я что-то не то спросил, Горо? — словно дурачок спросил Венти, на что Горо стукнул себя ладонью по лбу. В первый же день в старшей школе, а они уже куда-то вляпались.             — Ахаха!!! — Итто лишь рассмеялся в ответ на комплимент показывая свои острые клыки, — Спасибо конечно, за комплимент, но я признаюсь честно, даже мне самому не известно откуда они у меня... Ладно, урок не будет ждать! Приступим к знакомству! Первый по списку — Сяо!             — Я…! — не уверенно поднял руку парень с темно-зеленым цветом волос. Его янтарные глаза как-то измученно смотрели на Итто. Белая, немного большая для него футболка и черные шорты. Тонкие руки, хрупкие плечи. Аратаки невольно засмотрелся на него едва не выронив школьный журнал.             — Приятно познакомиться, Сяо.! — Итто старался не показывать смущение. Надо взять себя в руки! На него же ученики смотрят…! Кашлянув Итто продолжил, — Дальше Венти!             — Я! — уверенно произнес мальчик с косичками вытягивая руку вверх изо всех сил.             — Приятно познакомиться, Венти надеюсь что ты не будешь опаздывать на мои уроки, — взаимно ответил Аратаки на что Венти надул щёки.             — А как вы узнали?.. — Венти недоуменно смотрел на учителя.             — А ты что собирался опаздывать? Ахаха! — Итто засмеялся на вопрос. Дальше знакомство с классом продолжалось, пока Итто не познакомился со всеми.

***

      Тарталья был учителем английского языка, хотя он хотел преподавать другой предмет. Во многом он был довольно не плох, но больше всего его привлекал закрытый клуб мечников. Он долго думал, а затем решил стать тренером. Аякс на коленях умолял директора позволить открыть клуб и вскоре старый директор согласился, запивая стресс успокоительными.       Жизнь была прекрасна, идеальна! Пока не появился этот перекачанный кусок мяса! Он сидел в кабинете в голубой рубашке верхние пуговицы которой были растегнуты и виднелись ключицы. Серые брюки с туфлями, которые иногда сковывали свободу движений. Тарталья записывал в блокнот имена первогодок, с усердием выводя кандзи имён учеников.             — Хмм… А нынче их меньше в двое... В прошлом году была целая армия первогодок, — рыжеволосый задумчиво почесал затылок.       Внезапно, он вспомнил, что они с Итто разбили два окна на втором этаже. «Оплачивать нанесенный ущерб будете из своей зарплаты!» — страшный голос Дилюка прозвучал в голове. Тарталья вздрогнул, — Эх, хоть бы, директор прикрыл…       Мысли Тартальи прервал звук      открывающейся двери. На пороге показался парень со светлыми волосами и голубыми, как небо, глазами.             — Привет, Тарталья, — он поприветствовал друга, — Урок с новыми учениками?             — Альбедо, привет, привет, — помахал приятелю рыжеволосый, — С чем пожаловал?             — Будет первый урок с первогодками? Ты волнуешься? — спросил Альбедо подходя к Тарталье.             — Я не волнуюсь, просто интересно, какими будут первогодки, — ответил Тарталья поднимая голову на стоящего перед ним парня.             — Хмм… ну вряд-ли твоя зарплата станет выше, после ущербов нанесенных школе, — Альбедо легонько стукнул кулаком по голове рыжеволосого, — Вы с Итто разбили два окна на втором этаже, из-за вас сгорели четыре люстры, а ещё спортивный инвентарь, которого чуть не лишилась школа...             — Хватит, Альбедо! От этого мне становится только хуже! — Тарталья обречено схватился за голову, — Похоже, я буду нищим в этом месяце…             — Ну, не ты один такой будешь, — пытался приободрить рыжеволосого парня Альбедо хлопая по спине, — Главное, не унывай.             — Ты про этого идиота?! Он меня бесит большего всего на свете! — Тарталья нахмурил брови старясь сохранять спокойствие, — Всё началось именно из-за него!             — Тогда удачи, — Альбедо вышел из кабинета помахав напоследок рукой.

***

      Жизнь Тартальи казалась, каким-то романом автором которого являлся он сам. Когда он впервые стал работать учителем, то его сразу облепили со всех сторон: старшеклассницы, юные девушки, которые желали любви (как и все в этом возрасте). Но даже так у Тартальи не было спутницы всей жизни. Любимой, которую он будет любить безгранично и бесконечно. Хотя, может проблема была совсем не этом? Может… Его не интересовали представительницы женского пола? В этом вопросе Тарталья всегда заходил в тупик, тем самым теряясь в лабиринте ещё сильней. В определении своей ориентации Тарталья должен был окончательно определиться кто же он, гей или гетеро? А чтобы это понять обязательно нужно влюбиться. Но любовью может быть и мимолётная симпатия к внешности, именно поэтому для него было необходимо, чтобы человек подходил к нему и душой, и внешностью.       Когда наступал день Святого Валентина, то шоколада у него было хоть отбавляй, но это совсем не радовало его поскольку любовь не приходила в сердце. Ему уже двадцать один год, а любимого человека до сих пор нет, он даже и не собирался появляться в его жизни. Это заставляло Тарталью впадать в уныние…       Однажды Альбедо сказал ему в шутку странные слова: «Может, твоя любовь найдется среди первогодок? Ахаха!!!»       Это побудило Тарталью задуматься и весьма сильно. Даже самые умные философы позавидовали бы его задумчивому выражению лица, когда перед ним проходили новые поколения первогодок, но среди них не было ни кого, кто заставил бы его сердце биться быстрее, и с трепетом смотреть на свою пару.             — Хехе…! — Тарталья потянулся вытягивая руки вверх и зевая. Зря он вчера так долго читал мангу, теперь спать хочется ещё сильней. Пока учитель английского потягивался в кабинет наконец начали входить новые ученики. Тарталья сел обратно на стул, разглядывая первогодок, которые садились за парты. Синие глаза внимательно, но незаметно следили за каждым, зашедшим в кабинет учеником. Заходили девочки и мальчики. Все приветствовали учителя, а девочки сразу начали шептаться. Особенно они выдавали смущение, когда взгляд учителя останавливался на них.       Рыжеволосый подставил ладонь к подбородку, опершись локтями об учительский стол. Его наблюдения были очень занимательными и познавательными, как казалось молодому учителю английского языка. Затем вошли ещё ученики, если выразиться точнее, группа друзей (если конечно Тарталья ничего не перепутал и всё правильно понял). Милые мальчики вошли в класс смеясь, пока их друг с косичками пытался объяснить что-то жестами.       Внезапно сердце Тартальи забилось быстрее, когда он увидел мальчика с темно-зелеными волосами и янтарными глазами. Белая рубашка, брюки в красно-белую клетку... Всё было прекрасно!       Тарталья даже приподнялся с стула влюблёнными глазами смотря на подростка, который по всей видимости, даже не заметил на себе столь пристальный взгляд. Но долго его наблюдения не продлились по-скольку прозвенел звонок на первый урок английского языка для первогодок.       Покрасневший Тарталья поднялся со стула и попытался прийти в себя от внезапного порыва любви. Именно, любви! Вы не ослышались! Пытаясь, успокоить сердцебиение он сделал простую процедуру вдох выдох, вдох выдох. Всё ученики с недоумении смотрели на покраснешего учителя, который собирался с духом, чтобы провести урок.             — Кадзуха, тебе не кажется, что с учителем что-то не так? — Скарамучча шепотом спросил друга, который согласился с ним.             — Он как будто увидел кого-то, и покраснел, — изрек свою точку зрения Кадзуха смотря как учитель бьёт себя по щекам и от этого стало любопытно, — Интересно, а кого он увидел?             — Мне тоже интересно, — Скарамучча задумчиво сощурил глаза привстав на стуле.       Тем временем Тарталья пришёл в себя, если можно так сказать.

***

      Дилюк сидел за рабочим столом и заполнял пустые бланки в документах не обращая внимания на состояние Аякса. Он сидел на диване, а его лицо было покрыто румянцем. Тарталья смотрел в потолок и шептал что-то, что определённо действовало на нервы Рагнвиндру. Тарталья даже не успел среагировать, как ластик словно пуля прилетел ему в лоб.             — Ай! За что, Дилюк?! — Аякс потирал ладонью лоб, который горел от боли.             — Не знаю, что за молитву ты шепчешь, но когда я работаю, должна быть абсолютная, полнейшая, тишина, — холодно отрезал Дилюк отчего Аякс вздрогнул.       «Его лучше не злить», — это первое что пришло голову Тарталье, на что он вздохнул. Внезапно в голове перед ним возник образ подростка-первогодки. Стоп. У него же есть имя — Сяо. Он опять покраснел тяжело дыша и стараясь не шуметь. Неужели, это и называют — «влюбиться»? Не долго думая Аякс вышел из душного помещения в коридор, который наградил его приятной прохладой.       Внезапно, ему взбрело в голову узнать, что значит имя «Сяо». Тарталья вытащил телефон из кармана брюк и торопливо начал тыкать пальцами по экрану выискивая в поисковике значение. Ответ несколько удивил его и Аякс несколько перечитал снова.             — Малыш…? — тихо произнес с удивлением смотря на слова. И от этого у него пошла кровь из носа, из-за чего он поспешил в уборную. Он шёл по коридору, который освещался люстрами, но один участок не освещался по скольку ламп не было.

***

            — Альбедо, что с этими двумя? — Тома с интересом смотрел на Итто и Тарталью. Они выглядели, словно впервые, влюбились…             — Признаюсь честно, я без понятия, — Альбедо продолжил разбирать документы. Кэйа хмыкнул глядя на англичанина и физрука и громко засмеялся:             — Ахаха! Обычно они начинают драться, как кошка с собакой, а сегодня ниже травы, тише воды, — учитель географии поднял ручку и быстро начал заполнять документы.       Дилюк внимательно, всматривался в красиво написанные на бумаге кандзи и со вздохом произнес:             — Похоже, скоро Чжун Ли и Аято вернутся, — произнес красноволосый снял очки, но вскоре он увидел, как все радостно подняли руки вверх. Кэйа посадил Альбедо на плечи и расстегнул рубашку. Итто с Тартальей вытащили не понятно откуда взявшуюся бутылку сакэ.             — Кэйа, немедленно прекрати! — химик отчаянно пытался достучаться до географа, который демонстрировал всем свой натренированный торс.             — Вы что тут устроили?! — грозный голос прозвучал над всеми, — Вы на работе!             — Ура, ура, ура!!! — Тарталья и Итто радостно подняли руки крепко сжимая кулаки, — Тирания Дилюка закончится!       Дилюк подошёл к Итто и Тарталье и лёгким движением руки выхватил бутылку с алкоголем.             — Думаю, — он взглянул сначала на бутылку, а потом на виновников, — Мне стоит показать это, директору.             — Нет, не надо! — Итто умоляюще сложил ладони, то же самое сделал и Тарталья.             — А почему нет? — Дилюк поставил бутылку на стол отчего все вздрогнули. Затем он вздохнул кладя ладонь на стол, — Ладно, я про…       Внезапно, дверь в кабинет открылась. На порге стоял Сяо. Он держал в руках классный журнал.             — Учитель вы забыли…, — Сяо смолк увидев открывшуюся перед ним картину: Альбедо сидел на плечах Кэйи, а тот стоял расстёгнутой рубашкой. Итто и Тарталья сидели на коленях перед Дилюком и, кажется, просили прощения. А сам красноволосый учитель сидел за столом, с бутылкой сакэ. Увидев это он повернулся назад к выходу, — Извините, я кажется помешал. Зайду попозже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.