ID работы: 11824338

Любовь бубновых

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, птички поют, лето на дворе, всё прекрасно, только вот, время то, уже было 16:27 А Данте и Габриель дрыхнут..Габриель проснулся в 16:30 от головной боли которая его настигла после выпивки. от того, что Габриель спал на Данте, король тоже проснулся. Г - твою мать...моя голова.. - он схватился одной рукой за голову поднялся, тем самым сев на Данте, потирая её Данте открыл глаза Д - мм..Габриель? ты чего. Г - у меня голова болит ничего не помню..бл-..стоп, ПОЧЕМУ Я НА ТЕБЕ? Д - ахах, не беспокойся, ты просто ночью сел на меня и начал говорить "я буду спать на тебе! я БуДу сПаТь нА тЕбЕ!", вот и заснул на мне. Хотя я был бы не против если бы у нас что нибудь было) Г - Д-Данте ты совсем дебил? Д - да ладно тебе, не ври мне, я знаю, что ты тоже был бы не против) Г - ДАНТЕ! Д - ладно, ладно! Не злись, иди ко мне. опа! Г - АА, ЕМАЕ! как ты так быстро сделал меня нижним?(( Данте резким и ловким движением рук, перевернул Габриеля так, что Габриель лежал под ним, а Данте надвисал над ним. Д - солнце, ты бы и так был нижним, ни смотря на то, где бы ты лежал, на мне или под мной) Г - ((, не честно Д - а мне кажется прекрасно) Данте нагнулся к Габриелю в притык Д - вы не против, если я вас поцелую, месье?) Г - ох, вы так вежливы со мной! конечно я не против) Данте улыбнулся и поцеловал Габриеля. Он делал это очень нежно, чтобы партнёру было так же приятно как и ему самому. Несколько секунд спустя он оторвался от Габриеля. Габри сильно засмущался поэтому закрыл лицо руками. Д - ну ты чего, как будто в первый раз тебя целую) Г - сейчас ты поцеловал меня не как раньше! Д - конечно, ты же уже "совершенно-летний" )) Г - всёё!! у меня голова болит, но уже намного меньше), но все равно болит! принеси таблетку пожааалуйста) Д - ладно, уговорил, сейчас принесу, у меня все равно уже руки устали Данте встал и пошёл вниз за таблеткой. Г - капец тут бардак, надо бы убраться. Всё равно пока он будет нести таблетку вечность пройдёт Габриель принялся за уборку, застелил кровать, поставил книжки на место, убрал все бумажки и мусор. Г - фух, готово! - и улыбнулся в полный рот Данте пришёл и ахринел, но это мягко говоря. Д - нихрена себе, да ты могёшь! Г - вот только теперь даже не думай, что я буду делать так всегда. Д - мм((, ну ладно Г - если тебе надо сам будешь убираться! Д - утютютю! какие мы злые! ты такой милый у тебя дрыгаются ушки когда ты злишься, аа, я сейчас умру от милоты! Г - аа...так, всё! дай таблетку.. Данте подошёл Д - держи, злюка моя. Г - всё! хватит! Габриель взял воду и таблетку Положил таблетку в рот и запил водой Д - жди, скоро пройдёт твоя голова, нефиг так много пить Г - но у меня было день рождение, мне можно! Д - ладно, согласен) Г - я пошёл вниз, ты со мной? Д - ну..пойдем) Они спустились вниз, внизу были все кроме Ромео, Феликса, Пика, Зонтика иКуромаку. В - оо, Габриель! Иди сюда, поиграем в фифу) Г - иду Вару) Д - а я пойду за кофе.. Вару запустил фифу. Габриель неожиданно начал его выиграть В - ЕБАТЬ! БРАТАН, БЛЯТЬ 3 ГОЛ?! как.., научи! Г - просто новичкам везёт, ахах В - ах ты пиздюк! ну ладно) Д - Вару, где же ты таких слов наслушался?) В - Данте, ты не живёшь в одной комнате с Пиком, если бы жил ты бы услышал в 10 раз больше матов чем знаешь сейчас.. Д - хахах, тогда понятно) В - этот еблан, блять, пиздит по телефону по работе постоянно, вот поговорить по работе, конечно да всегда, а со мной время провести, нет, пошел я нахуй, конечно. Г - мне очень жаль:( В - ой да забей, иногда он находит время, поэтому нормально, живу. Г - тогда ясно В - слушайте, а пойдёмте погуляем? Г - я не против, зонтика возьмём с собой? В - он только мешать будет, нет. Д - ладно, ты предложил, значит ты решай. Они пошли собрались и пошли гулять Г - хочу мороженое... В - ага, я тоже.. Г - есть идея, хах, Дааантеееееее!! Д - да? Г - купи нам мороженого Д - а волшебное слово? Г и В: пожааааааааалуйста! Д - вау, Вару знает слово пожалуйста? В - если очень надо, то знаю) Д - ладно, куплю я вам мороженое В - мне фисташковое и шоколадное! Г - мне клубничное и ванильное) Д - хорошо.. Данте купил мороженое, они долго ходили, дурачились веселились. Ещё момент их гулянки В - Габриель, го на дерево залезем пока он в телефоне Г - а давай! Г - емаё, я сейчас грохнусь!! В - Габриель! Блять! держись! Д - ёб твою мать, ребята!!! Картина такая: Вару залез на ветку, а Габриель не смог, в итоге он чуть не грохнулся, но вару поймал его за руку и держал так пока не снял Данте Вечер прошёл быстро и как только они пришли все сразу пошли ложиться спать, но только не Данте и Габриель они остались внизу, смотрели кино, слушали музыку и всем мешали спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.