ID работы: 11828501

Просто подруги

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cʜᴀᴘᴛᴇʀ 1

Настройки текста
Изабелла Кузнецова—прекрасная девушка 16-ти лет. Детство было не очень хорошое, родная мать бросила и до 10 лет Бэлль пробыла в дет доме, после её забрала бабушка. Она любила красиво одеваться и особенно краситься. Её фигуре можно было позавидовать. Изящная талия, пышные бёдра и грудь 2-го размера. Она много раз была а отношениях с парнями, но на данный момент состоит в отношениях с Артёмом Ладыгиным. Она любила ходить в клубы с друзьями, но алкогольных привычек не имела. В отличие от её друзей, она только пьёт, но в меру. У неё есть две лучшие подруги-Вероника Жукова и Костья Купер. Костья Купер—девушка, которую всегда путают с парнем из-за внешного вида. Тело забито татуировками, короткая стрижка. Есть вредные привычки как алкоголь и курение. Учиться в одном классе с Бэлль. Познакомилась они 1-го сентября. Их просто посадили вместе, и как то завязалась крепкая дружба.

***

На данный момент лето, и дел особо важных нет. Можно гулять целыми днями и хорошо проводить время с друзьями. И вот Бэлль уговорила Костью пойти к ней на ночёвку. Костья не очень любила все эти ночёвки, но с Бэллой она соглашается на всё. Особенно, они будут одни дома и делать они могут всё что захотят.

***

На улице уже начинает темнеть, а Бэлла с Купер решили устроить ночную прогулку, а потом сходить на едой в магазин. На улице уже потемнело, и было видно только звёзды и луну. Девушки уже направились домой, так как всё нужное они купили. Уже дома, когда они переоделись и разложились они решили посмотреть какой-нибудь фильм. —Что смотреть будем?-спросила Бэлла —Ну не знаю, давай Ужастик.-ответила Костья. Она знала что Бэлль боится всяких ужасов, и будет всегда прижиматься к Купер от страха. —Ну давай, ты пока выбирай что будем смотреть, а я схожу за едой.-сказала Бэлла и пошла на кухню —Хорошо.-сказала Купер Пока Бэлла была на кухне, Костья нашла ужастик «Звонок». —Так, я пришла, можем начинать-усевшись на кровати сказала Бэлль. При просмотре, на страшных моментах Бэлла прижималась к Купер. А Купер только ухмылялась. Чуть позже, Купер почувствовала у себя на коленях голову. Бэлла решила поспать, так как фильм ей не очень интересен. Так как Костья впринцепи не смотрела этот ужас, а сидела а телефоне она включила фильм и отложила ноутбук на тумбочку. Немного посидя в соц. сетях она решила ложится спать так как время было уже позднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.