ID работы: 11829314

Лимонное печенье

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Последние солнечные лучи ушли за горизонт. Непроглядная темнота покрыла город,только немногие фонари освещали дорогу. Юноша,постоянно оглядываясь, спешил домой. Всё-таки не стоило задерживаться допоздна в танцевальном классе. Поправляя лямку спортивной сумки,Чимин ускоряет шаг,ведь в каждом закоулке мерещится нечто. ——— Уже около своего подъезда омега замечает какой-то силуэт,слоняющийся туда-сюда. -Извините,я где-то оставил ключи от домофона,никак не могу теперь домой попасть, - парень трясется от холода и неловко отходит в сторону,- меня Инсон зовут. Чимин кивает в ответ и достает ключи из кармана. -Очень приятно,Чимин. Стоя в лифте, омега откровенно разглядывает стоящего рядом человека,делая вид,что занят проверкой сообщений. Стоит признать,что этот альфа и правда симпатичный,возможно даже в его вкусе. -Ээй,ты чего завис?- Инсон немного тормошит рыжеволосого и обеспокоенно заглядывает ему в глаза,- на какой тебе этаж? -А,прости,- Чимин наконец обращает внимание на собеседника.- мне на седьмой. -Тогда мне пора. Ещё раз спасибо за помощь,надеюсь увидимся. - альфа подмигивает и стремительно выходит из лифта,оставляя Чимина в своих мыслях. Изрядно уставший юноша не с первого раза попадает ключом в замочную скважину,руки немного потряхивает от голода и изнурительной танцевальной тренировки. Небольшая квартира встречает прохладой, кажется кто-то,в спешке, забыл закрыть окно утром. Сил совершенно нет,поэтому сразу после душа Чимин падает в кровать и мгновенно засыпает. 23:47 «kim_inson подписался на Вас»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.