ID работы: 11832983

Драбблы BTS

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hugs/BTS

Настройки текста
Kim Namjoon/RM Объятия у Намджуни очень крепкие и долгие , если уж он и обнимает тебя то всё, держись . Вы будете обниматься очень долго и ты можешь даже не надеяться на хоть какую-то свободу . Намджун тебя очень сильно любит и боиться причинить боль Kim Seokjin/Seokjin Этот с виду «дед» не такой уж и простой , если ему захотелось тебя обнять то все , никто тебе не поможет . Его объятья это что-то неземное , он тебя очень любит и никому не отдаст . Min Yungi/Suga С виду Юнги очень черствый и закрытый человек который все держит в себе , это касается и обнимажек . Юнги просто ненавидит все делать на показ . Поэтому после долгих туров и выступлений , когда никого не будет он подойдёт к тебе и обнимет тебя очень крепко как будто ты его последняя надежда. Вместе вы сила и вы все пройдёте вместе . Jung Hoseok/J-Hope Этот лучик солнца любит тебя сильнее всех и всего , в вашей паре он самый веселый и позитивный человек . Он просто будет очень сильно переживать если увидит что тебе плохо , поэтому его объятия это вроде -объятий надежды и позитива . Park Jimin/Jimin Этот кроха Чимини~ всё время всего стесняется , поэтому он всегда все спрашивает с разрешения . Чимин очень боиться тебя напугнуть или причинить тебе вред. Поэтому когда нужны объятия в большей части всегда к нему подходишь именно ты и обнимаешь его словно пушистого мишку . Kim Taehyung/V Ох , это проказник которого ещё стоит поискать . Тэхен очень улыбчивый и простой парень , всегда готов тебе помочь и подсказать . Но по серьёзности он похож на маленького ребёнка , который заместо того чтобы ложиться спать будет бегать по дому и громко кричать и шуметь . Тэхен поставил тебе условие , либо ты спишь с ним в обнимку , либо он не будет спать . Попробуй тут откажи . Junk Junkook/Junkook В самом начале ваших отношений Чонгук показался тебе маленьким малышом за которым требуется следить и заботиться , но как же ты ошибся . Чонгук просто жуткий собственник и доминатор . Только попробуй сделать что-то не то , он просто жестко тебя затрахает и после продолжит этот марафон до самого утра , это касается и объятий . Чонгук просто не любит объятия , они у вас очень короткие , ведь из-за объятий ты просто его заводишь и все у вас кончается кроватью и разбросанными вещами . -Я тебе говорил какой ты сексуальный во время объятий ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.