ID работы: 11836414

Я не педик,еблан.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Парень вышел проветриться на балкон. Слишком обширное количество информации он услышал за сегодня. Если бы Тэхун сказал, что не устал, то он бы нагло соврал. Всё происходящее давило и давило, забирая всю энергию. Юноша, кажется, даже стал питаться святым духом. Он мог бы сейчас стоять здесь весь оставшийся вечер, рассуждая о своей жизни, если бы не скрип двери. Джи Ён У. —Не помешаю? —начал брюнет, аккуратно заглядывая к Тэхуну. —Нет, —бросил тот, выдыхая клубы дыма. Скорее всего, долго Ён в такой обстановке не протянет. Но он зашел на свой страх и риск. Зачем, правда, пришел, было загадкой.—Так беспокоишься обо мне, что решил проведать?       Вообще-то, да, но Сон Тэхуну знать об этом не обязательно. —Ты никогда не изменишься, идиот, —посмеялся Ён У, подходя к перилам, на которые облокотился Тэхун.—Ладно, возможно. Ты так внезапно ушел, мне показалось, что что-то случилось. —Все в норме, просто хочу побыть один, —отмахнулся Тэхун, делая очередную затяжку. —Это чудесно. Тогда я, наверное, пойду, —засуетился Ён У, порываясь покинуть друга. —Останься, — вздохнул Тэхун, приподнимаясь. Со стороны этот жест выглядел слишком непохожим на того самого Сон Тэхуна, может он заболел?       Джи Ён У остановился, ожидая чего-то вроде «ха, да шучу я, гуляй». Но Тэхун молчал. —Слушай, у меня к тебе странный вопрос, —начал Ён У. Уловив кивок собеседника, мол, валяй, продолжил.—Ты когда-нибудь был невзаимно влюблён? —Ха-ха-ха, к чему такие вопросы? —Мне просто интересно, ничего более, идиот, —закатил глаза брюнет, устраиваясь рядом с Тэхуном.—Так что? —Было дело. —Расскажешь? —С чего бы, м? —подозрительно прищурился русоволосый, склоняя голову назад. Но, вздохнув, он продолжил.—Ладно, слушай. Есть девушка одна. Точнее, была. Давным-давно мы с ней познакомились в школе, кажется, когда я хотел идти пиздить очередного еблана. Не помню точно. Она нас разнимала и получила по лицу, а потом мне пришлось ее успокаивать. И мы с ней как-то общаться начали. Я ей намекнуть пытался, говорят ведь, что девушки лучше намёки понимают. Хуйня это все. Она со мной в шутку флиртовала. Оказалось, лесбиянкой была. Пиздец, да? —Сочувствую. Невзаимная любовь — это кошмар, — произнёс Ён, вкладывая в эти слова всю поддержку, которую мог бы дать парню сейчас. —По себе знаешь? —грустно посмеялся Тэхун.—И кто украл твое сердце?       На языке завертелось лишь «ты». У Ён У было максимально мало времени, чтобы придумать ответ. Парень совсем забыл, что мог бы бросить простое «не твое дело, Тэхун». Но нет же, блять, надо на рожон лезть.       Он ближе подходит, дышит рвано. И целует. Джи Ён У глаза специально закрыл, чтоб выражение лица Тэхуна не видеть. У него губы мягкие, с приятным привкусом мяты. Сон Тэхун стоит, словно статуя. Не понимает ничего. Глаза его на лоб лезут, а сам он кулаком в нос Ёна прописывает. Больно. —Я не педик, еблан, —бросает Тэхун и выходит с балкона, громко захлопнув дверь.

***

      Голова от длительного бега вкупе с шоком раскалывалась. У парня было слишком много вопросов, но ответ был один. Спустя, кажется, полчаса бега от реальности и Ён У, Тэхун понял, что объектом невзаимной влюблённости брюнета был он сам. Вот же блядство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.