ID работы: 11849320

Я устал

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уставший Игорь и любвеобильный Жилин

Настройки текста
      Вечер. Небеса, словно рисунок величайшего художника выполненный акварелью, ярко-розовым оттенком разливаются по всему холсту, перистые облака лениво проплывают друг за другом. Тёплый, летний ветерок ласково обдувает моё усталое лицо. Я утомлённо плетусь, даже не поднимаю ноги, просто шаркающими движениями добираюсь до дома, где меня с нетерпением ожидает любимый мент.

***

      Уставшие руки не слушались от слова совсем, пришлось долго возиться с замком. И вот, спустя мучительное время, я пошатываясь зашёл в квартиру. Наконец-то я вернулся с работы. Ты радостно улыбнулся в усы, когда заметил меня в проходе гостиной. Ноги не хотели держать своего хозяина, мне стало проблематично стоять и я, покачнувшись, облокотился о стенку дверного проёма. Моя милиция кинула вопросительный взгляд, и активно стала принюхиваться. — Хах, нет, дорогой, я не пьян — пробубнил я, еле-еле перебираясь на жёсткий диван и умещаясь рядом с тобой.       Дело в том, что я за червонец сегодня две смены отпахал, и я устал. Я устал…       Пододвигаясь ближе, ты пытаешься заключить в объятия, прижимаясь своей недавно выбритой щекой к моей. До боли знакомой и мягкой рукой, гладишь меня по грязной, потной спине, а второй, сняв ярко-оранжевую каску фиг знает чем уже измазанную, заправил длинную, грязную чёлку за ухо. Моё лицо стало принимать жаркие поцелуи с причмокиванием. Я не могу сделать ответных действий, мышцы слишком расслаблены и обессилены. Тебе хочется ласки, но ты, милый мой, должен понять, на меня начальник целый день всё проорал. Иногда даже кажется, что его грубый, звонкий и ненавистный мне голос временами звучит в ушах и эхом раздаётся в черепной коробке. В общем, я устал…

***

Вот наступило тёмное, могучее ночное время. За окном светила растущая луна, а её маленькие слуги, озорные звёздочки, сгруппировались в созвездия, они словно весело подмигивали каждому человеку, не отправившемуся в царство Морфея.       Наша одежда летала по углам спальни. Бледный лунный свет освещал в темноте наши разгорячившиеся тела, упавшие на мятую постель. Ночью время любить. Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить. Сначала облизывая головку моего члена, выводя различные узоры кончиком языка, а позже решаешь насадиться до основания. Начинаешь сосать, мило всасывая очаровательные щёчки в себя. Жар твоего рта заставляет меня тихо, хрипло постанывать, и я невольно двинулся бёдрами вперёд. Волна наслаждения накатывает на меня с ног до головы, но ничего более я не предпринимаю. Сегодня я две нормы отфрезеровал, и я устал. Я устал… Ох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.