ID работы: 11853034

Плохой мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое собачье дыхание опаляло ухо, а тихие поскуливания заставляли недовольно жмурится. Велвет невольно потянулся, вяло открывая глаза после крепкого сна, и откинул голову в сторону. – Что ж тебе так неймется, глупый пес, – мужчина хрипло прокашлялся и стал потирать уставшие веки. – Ещё не утро, почему ты такой резвый? Чиффон грустно заскулил и прижался ближе к открытой шее хозяина. Животное острыми клыками игриво покусывало человеческую кожу, а после проходилось холодным языком по пострадавшей области. Дыхание пса усиливалось, он сильнее давил хозяина массивными лапами к кровати и небольно бил хвостом по коленям. Мужчина не ожидал, что маленький щенок сможет вырасти в такого огромного пса. Чиффон стал с каждым днем все больше и больше проявлять неподдельный интерес к хозяину, как к партнёру. Велвет пытался сводить его с другими собаками, но тот даже не пытался удовлетворить себя с их помощью, а все сильнее тянулся к мужчине, ломая его личные границы полностью. И сейчас возбужденный Чиффон снова трется собачьим членом о помятую майку хозяина и просит помочь. Велвет хмурится, откидывая голову на подушки, и чувствует, как длинный мокрый язык проходит по острому кадыку, а клыки нежно кусают за подбородок. Глаза собаки светятся и щурятся, но не моргая, смотрят на любимого человека. Рэд вздыхает, отводя взгляд, и осторожно разводит колени для дальнейшего удобства. Мужчина тянет руку к пульсирующему собачьему члену и нежно размазывает густую смазку по острой головке. Ладони приятно обжигает, а пальцы все сильнее надрачивают от кончика до основания. Чиффон рявкает и толкается в большую руку, резво размахивая хвостом. Снова это горячее дыхание у уха и обильно капающая слюна на крепкое плечо. Велвет чувствует, как дышать становится тяжелее, а в паху больно тянет. Стояк неприятно упирается в домашние штаны, а мужчина приоткрывает рот, заглатывая тяжелый воздух, что оседает в легких. – Я тебе не сука, малыш, чтобы ты мог так часто пользоваться моей добротой. Чиффон тихо скулит в ответ и носом ведёт ниже, игриво фыркая. И снова пользуется языком, водит кончиком по мужским соскам сквозь майку, оглаживая ореолы, тычется носом в руки, улавливая слабый запах человеческого пота. Велвет вздрагивает, когда большая лапа неприятно давит в пах, и неосознанно отстраняет руку от все еще колом стоящего собачьего члена. Чиффон испуганно вглядывается в глаза хозяина и громко сглатывает накопившуюся слюну. – Давай-ка ты мне тоже поможешь... Велвет неуверенно облизывает губы и смотрит ниже, на промокшие насквозь штаны. Оттягивает резинку и спускает ткань ниже колен, оголяя собственный член. Чиффон сразу принюхивается, наклоняется, но трогать не собирается: смотрит на хозяина и кивает в сторону чужих ног. Рэд хмыкает и осторожно гладит собаку по голове, слабо ведя в сторону своих бёдер. Пес сразу же поддаётся и тычется мордой в пах, вылизывая покрасневшую, обильно текущую смазкой, головку члена. Мужчина в ответ неожиданно вскрикивает и раздвигает ноги шире, позволяя собаке лизать все больше. Чиффон довольно урчит, не прекращая водить языком по чувствительным местам хозяина, и спускается ниже, к яичкам и к сжатому анусу. Животное громко чавкает, не отрываясь ни на секунду и заставляя человеческий член подергиваться от возбуждения. Велвет поджимает губы, берет левую ногу под колено и прижимает к груди, улучшая для себя обзор довольной собачки. Тянется другой рукой к влажному от слюны аналу и растягивает пальцами колечко мышц сильнее, чтобы Чиффон доставил своим языком максимум удовольствия мужчине. И это выходит: острый кончик языка проникает внутрь, продолжая двигаться, тем самым вырывая из Велвета длинный возбужденный стон. Хозяин откидывает голову, чувствует приятное покалывание в уретре и закатывает глаза. – Мне нельзя кончать сейчас... – Рэд нежно трогает собачьи уши и пытается оттолкнуть Чиффона от себя, хотя сильно и не желает того. – Хватит, глупый малыш, хватит... И собака недовольно отстраняется, облизываясь и тихо поскуливая. Велвет тяжело выдыхает и понимает, что глаза снова слипаются: усталость даёт о себе знать. Мужчина с хрипом переворачивается на живот и расставляет колени чуть шире. Разработанный покрасневший анус снова на виду у собаки, поэтому та целенаправленно движется ближе. – Только без лая, ночь на дворе, понял? – грозный взгляд укоризненно целится в питомца, на что тот пугливо поджимает стоячие уши. Велвет утыкается лицом в подушки и пытается вернуть бывалый воздух в легкие, пока Чиффон подбирается ближе, царапая когтями нежную кожу бёдер хозяина. Подтянутое тело вздрагивает, когда теплый член собаки тычется в ягодицы, а над ухом снова появляется злочастное тяжёлое дыхание. Рэд прикрывает глаза и подставляется все больше, прогибаясь в спине. И воздух из легких снова улетучивается, когда Чиффон входит на всю длину. Это не как с человеком. Питомец с самого начала движется в ужасно быстром темпе, вбиваясь в простату каждую секунду. Велвет не может сдерживать стоны, цепляется за подушки руками, закатывает глаза в экстазе и прогибается в спине до хруста, из-за чего пёс проникает членом все глубже и глубже. Собственный стояк с каждым движением трется о простыню до ярого пульсирования в простате и боли в пояснице. В глазах словно звезды, в ушах звенит, а по губам уже течёт слюна. Если Велвет скажет, что секс с Чиффоном ужасен – он очень нагло соврет. Хозяин отдалённо слышит собственническое рычание питомца и все более бешенные движения чужого таза. Собачья туша наваливается на лопатки, заставляя стонать громче, срывая голос. Велвет ужасно хочет кончить, но из-за нечеловеческих движений даже рукой дернуть не может, поэтому только недовольно урчит в подушку. В один момент Чиффон резко останавливается, замолкая. Рэд округляет глаза, пытается привстать, но не выходит, тело не слушается. – Не смей! Ах, ты ж... Мужчина испуганно дёргает тазом, а глаза намокают от неожиданной боли. Горячая сперма стреляет внутрь, а на собачьем члене опухает узел, растягивая влажные стенки. Велвет хрипло выстанывает и продолжает тереться стояком о простыню до сильного оргазма, проходящего дрожью по всему телу. Стенки ануса резко сжимаются, а Чиффон тихо скулит в ответ, вылизывая щеки и потные виски любимого хозяина. – Плохой пёс, – питомец грустно рявкает и трется мордой о запутанные волосы. – И не нужны мне эти твои извинения! Можно же было без вязки мужика обойтись. *** Множество звонков в дверь все же вынуждают Велвета поднятся с кровати и натянуть на себя одежду. Тело ужасно ноет, а глаза еле открываются, это ещё не ясно, как Рэд до входной двери дошёл. – Что-то ты не торопился открывать, – Пастри недовольно скрестила руки на груди. – Тебе уж точно. Девушка пару раз оглядела помятого Велвета и злобно посмеялась. А в ответ изогнутая бровь. – Выглядишь так, словно тебя всю ночь собаки ебали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.