ID работы: 11854910

Русалка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пиршество во дворце Короля вампиров

Настройки текста
Япония. 1650 год. Ночь. Время 03:55. В портах Японии пришвартовываются корабли других странах. Сегодня прибывают почти все знати мира. Очередной большой корабль пришвартовался у берега Японии. Мужчины в спешке начали выходить из корабля и спускать большой, аквариум накрытый черной тканью, люди потихоньку начали спускать его на землю. — Осторожно идиоты! — раздался грубый голос мужчины за спинами обычных работников. — Осторожно спускайте его! — крикнул аристократ, когда из аквариума вылилось немного холодной воды и облило несколько работников и задело самого мужчину. — Если она сбежит, вы потом будете её сами ловить! — крикнул он и сел в карету снимая пиджак.

***

Дворец Короля вампиров Японии. Время 17:30. Мужчина лет двадцати пяти стоит у окна и хмуро смотрит, как потихоньку кареты подъезжают к дворцу. Аристократов встречает дворецкий и все гости проходят во дворец под лучами заката. Зеленоволосый вздохнул и взял бокал с тумбочки, сделав пару глотков, он услышал, как открылась дверь в его покои. — Скоро все соберутся. Спускайся, — произнес мужчина с белыми волосами, розовыми кончиками, которые были собраны в аккуратный высокий хвост. Он подошел к мужчине с темно-зелеными волосами, которые были собраны в небрежный хвост, алые словно кровь глаза смотрели на гостей и как те входили во дворец, и положил руку на его плечо. — Не хочу, — ответил он и отпил еще немного напитка, — ты сам устроил этот пир, вот иди и празднуй. — Успокойся ты. Сегодня твой день рождения. Не каждый год исполняется тысяча лет, — произнес беловолосый и взял бокал и налил себе напиток, — о, четвертая отрицательная. В честь такого дня можно и взять редкую кровь. Давай одевайся и спускайся. Один гость хочет поговорить с тобой после того, как вручит свой подарок. — произнес он и сел в кресло. Зеленоволосый вздохнул и начал одеваться. Через пол часа мужчины спустились в главный зал, где уже собрались гости и все разговаривали между собой держа в руках бокалы с напитками в виде: крови, вина или шампанского. Двери в зал открылись, когда двое мужчин спустились. В тронном зале, где и происходило пиршество все затихли и посмотрели на них. — Король и Принц вампиров, — громко произнес мужчина лет тридцати и в зал вошли вампиры. Король вампиров — Карл Хайнц, стоял в строгом черном костюме, его волосы были собраны в аккуратный хвост. Принц вампиров — младший брат Короля Рихтер, стоял рядом с братом тоже в черном костюме и его волосы собраны в высокий хвост. — Сегодня все мы собрались в честь одного события, — громко произнес Карл подойдя к своему трону, — сегодня день рождение моего брата, и мы решили отпраздновать этот день. Веселитесь дорогие гости, — улыбнулся мужчина и все гости после речи Короля начали аплодировать. — Это наш шанс, — тихо произнес мужчина стоя у окна и смотря, как гости начали дарить подарки и встраивались в очередь, — сундуки с украшениями, золото, дорогие ткани для одежды, корабли. Хах, наш подарок будет самым лучшим. — Да, но главное, чтоб нам потом не отказали в предложении, — произнес вампир и сделал глоток вина. — Господин Рихтер, — произнес вампир подойдя ближе к трону Короля и Принца, когда подошла его очередь, — у меня для вас необычный подарок. — Да? И какой? — с долей интереса спросил зеленоволосый и взял бокал с вином. Король отдал служанке бокал и с интересом посмотрел на мужчину, тот улыбнулся и в зал открылись двери. — Вау, что это? — Кто этот вампир? — Это Джеймс Браун. Прибыл из Соединенных штат Америки. Слышала у него по всей стране есть поместья и связи с президентом. — Что это? — спросил Рихтер и посмотрел на аквариум, который был накрыт черной тканью. — Господин Рихтер. Это мой подарок вам, — улыбнулся Джеймс и взяв край ткани, он сжал её, — господин. Вы верите в существование русалок? — Русалок? — Что за бред он несет? — О чем ты говоришь, Джеймс? — с непониманием спросил Рихтер на мужчину. — Хах. Господин. Мой подарок вам, — произнес Браун и стянул с аквариума ткань, — живая русалка. Последняя в своем роде. — произнес мужчина и все гости с интересом и шоком посмотрели на русалку, которая лежала на дне аквариума скрутившись в клубочек. — Ты серьезно? — спросил принц и встав, он подошел ближе посмотрев на девушку. — Она хоть живая? — Да, — ответил брюнет и стукнул по стеклу, — стекло прочное. Аквариум никто не сломает и выбраться не сможет. Поэтому можете не беспокоится, что она может сбежать. — Хах. хорошо, — Рихтер с интересом посмотрел на девушку и стукнул кулаком по стеклу. Русалка вздрогнула и посмотрела на вампира. Её длинные блондинистые волосы развивались в воде, грустные голубые глаза, большой и длинный серебряный хвост. Девушка прижалась к стенке аквариума поджала губки опустив голову. — Поставьте аквариум в моих покоях. — Да, господин, — произнесла служанка и со стражниками ушла в покои принца, а гости внимательно смотрели на русалку и как аквариум выносят из зала. — Хороший, нет, даже отличный подарок, — произнес Рихтер и посмотрел на Джеймса. — Я рад, что вам понравилось. Можно поговорить с вами на едине? — спросил брюнет слегка улыбнувшись.

***

— Говори, что хотел, — произнес Карл и с братом стояли у стола смотря на Джеймса. Солнце за окном село и сейчас комнату освещали свечки, а Браун слегка улыбаясь сидел в кресле. — Господин, Карл и Господин, Рихтер. Я хочу вам предложить одно выгодное предложение для нас всех. У меня есть младшая сестра и я хотел бы, чтоб вы взяли её в жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.