ID работы: 1186759

Не бойся...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бойся, все закончится когда-то,  Пройдет кровавых страхов пелена.  Не плачь и не страдай совсем, не надо.  Пройдет, как первый дождь, война.  Боишься быть растерзанным до крови?  Ты просто верь, что это - гадкий сон.  Познать страшишься уродующей боли?  Представь, а что произойдет потом...  Боюсь сама признать: тебя любила Сильнее, чем положено сестре.  За все содеянное я тебя простила,  Ты просто часто помни обо мне.  Боишься быть предателем Отчизны Иль заживо закопанным в костях?  Представь, что монстр с плетью снится,  И снег - синички крылья на плечах...  Я знаю, что боялась так немало,  Но ты - мужчина, воин и герой!  Ведь все же я тебе вторая мама,  А потому прошу: владей собой.  Придут зимам на смену весны, лета,  Голодный холод жить оставит нас.  Всегда на сердце любовь моя пригрета,  И грусть мгновенно сгинет, словно сглаз.  Боишься ты того, что было с нами?  Не надо плакать ночью по любви,  Смотри на мир стеклянными глазами,  Свой беспокойный пыл угомони.  Страшишься поцелуя страсти в поле?  Жалеть не надо, милый мальчик мой.  Ты - молодой жаворонок на воле!  А я - лишь бренная фигура под землей...  Боишься до сих пор псов под кроватью?  Забудь скорей, свободный жеребец.  Ты не клейми себя позорною печатью,  Не принимай издевок, наконец...  Не бойся, все закончится когда-то,  И снова губы наши в танце чувств Станцуют вальс. Не бойся ты, не надо.  Наступит мир, войну с ладони сдув... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.