Глава 2. "Вторая сторона"
8 ноября 2013 г., 23:20
Вернёмся к тому вечеру.
Забежав в магазин для алиби, парень в капюшоне быстренько, взяв пиво, пошёл домой. Очутившись в квартире, он не стал включать свет.
«Дом, милый дом. Как я устал. Всё тело ноет, секс тоже работа. Зато я удовлетворён.»
Он открыл банку пива и сделал первый глоток.
«Нет, ну так лохануться — это впервые. Но это к лучшему. Уууу… да я не сдерживался. Нда, теперь есть опыт с парнями. Стоп!»
Он остановился посередине комнаты.
«У меня встал на парня?! В начале это ещё ладно, но потом… Хотя кого это волнует? Меня не особо, похоже алкоголь подействовал. Предположим я — би, и что с того? Этот парень, может, был покруче десятка вопящих девчонок вместе взятых. Это не значит, что мне нравятся парни. Просто блондин непростой».
Наконец, он пошёл дальше по комнате к шкафу. Поставив пиво на стол, стал стаскивать с себя грязную одежду.
«Хорошо, благодаря тому, что мой друг раньше увлекался гей-порно (стыдно вспоминать), я знал, что нужно делать. В общих чертах. Но если серьёзно, я оплошал. Главная ошибка — это то, что я спутал парня с девушкой. Как. Так. Можно. Ужас. Вторая — я оставил кучу следов. Если он напишет заяву, мне кранты. Но если нет, значит, мне повезло. Я дурак, потому что он не напишет, а везёт только дуракам».
Он успел кинуть вещи в стирку и залезть в душ.
«Если не считать мелких ошибок, то всё. Я давно привык. Совесть меня не мучает, она в доле».
Улыбаясь сам себе, он вышел из душа и прислушался. Что-то не так. Тихо. Он не одеваясь, в одном полотенце на бёдрах, пошёл по квартире к ближайшей комнате. Не стучась, как ошалелый, полуголый парень влетает в помещение. Пусто.
«Чёрт! Этот гадёныш опять сбежал, пока я на охоту ходил».
Придумывая самую медленную и безжалостную пытку для своего младшего брата, он лёг спать. С хорошими мыслями лучше засыпается. А завтра в институт…
Прошла ночь. На утро, чуть не проспав, он вскочил с бедной поскрипывающей кровати и прямиком побежал в ванную. В зеркале его встретил растрёпанный, но довольно бодрый и привлекательный парень. Студент третьего курса престижного института — Ричард Песков. Брюнет с ярко-зелёными глазами и до боли приятной улыбкой. От этой улыбки плавилась любая девушка, и не только.
Никто не мог и предположить, что вот этот милый соня имеет наклонности маньяка. С виду скромный парень, он хотя бы раз в месяц становится чьим-то ночным кошмаром. Тенью в ночном переулке, захватывающей с головой в пучину страсти. Маньяком под капюшоном. Нет, он не был садистом или насильником в прямом смысле слова. Ну, может быть только извращенцем.
Он доставлял жертвам столько удовольствия, что некоторые подыгрывали или вешались ему на шею. Но таких он не любил. А вот вчерашняя была тот самый его любимый тип: оцепенение, от неё так и веяло страхом. Жертва, всем своим видом говорящая: «Если тебя насилуют, позволь маньяку развлечься и не мешай». Ему доставляло удовольствие доводить трясущихся милашек до умопомрачительных оргазмов, до жарких стонов и криков наслаждения. Они не притворялись, не играли. Если бы его устраивала игра, он бы не заморачивался и просто предлагал ролевые игры девушкам, с которыми бы спал: «Давай я маньяк, а ты боящаяся жертва?». Но это так фальшиво.
Он давно смирился со своей наклонностью, ещё с первого своего изнасилования. Вообще, его сложно так назвать, ведь она сама толкала его на это. И это не игра воображения парня, не его извращённые фантазии, она и правда это делала. Играла с ним, издевалась, а, в итоге, он сорвался, и плохо было ей.
Он отбросил воспоминания своего «весёлого» прошлого и вернулся к наказанию брата, когда уже подходил к институту. Пока шел до своей аудитории, успел поздоровался с парой-тройкой своих хороших знакомых. Там его встретил лучший друг — Никита Скриплов. Наверное, он единственный, кто знал о его наклонностях, похождениях, секретах. А Ричард, в свою очередь, о его.
— Привет, Рик.
И он единственный (не считая брата), кто зовёт его так.
— Привет, Ник.
— Чё заспанный? Аааа… Опять гулял тёмной ночкой? — как будто пропел Никита.
— Что?! — ущемлёно спросил Рик. — Я подрабатываю, под-ра-ба-ты-ва-ю! Понял?
— Ой, ну да, — заговорщически подмигнул тот. — Не переживай ты так. Ну, так как… Я прав?
Опять этот смеющийся тон. Как будто спалил за чтением порнушки и спрашивает: «Чё читаем?».
— Ну, а что скрывать, — подсаживается ближе. — Чё, холодно, решил уши погреть?
Никита смотрит на своего мучителя (кто ещё мучитель) щенячьими глазками.
— Шучу. В общем… хм… Ухуу! Она просто шик, мой тип. А попка класс, грудь правда маленькая, а соски чувствительные. Я заставил её три раза кончить. Ну и повеселился же я.
Нет. Он конечно лучший друг и всё такое, секреты хранить умеет. Но в таком он вряд ли признается. Может только по пьяни и без свидетелей.
Ричард покрутил головой.
— Ты чего скрытничаешь? Давай детали.
— Тебе этого мало?! Извращенец!
— Кто ещё. А мне интересна половая жизнь моего лучшего друга, — с самым наисерьёзнейшим, на какой только был способен, видом продекламировал Никита.
— Ага, ага. Извращенец! Ну ладно, слушай. Короче, я такой сижу, то есть стою в засаде. Чёрт, холодно, никого нет, и вдруг она… Я такой хвать, а она аааа… пшвш… А потом ммм… пшпш