ID работы: 1187962

Иногда ошибка может стоить сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. " Рад снова тебя... трогать...".

Настройки текста
Прошли с похмельем выходные. Он точно не умеет пить. Наступил очередной злосчастный понедельник. Наступил и прошел. Без особых происшествий прошла ещё неделя или больше. Рик шёл по коридору института. И всё-таки, зря он согласился на провокацию однокурсницы и стал старостой группы. Эта должность не простая, если что происходит — с тебя отсчёт, а если нужно что-то сделать, кого посылают? Старосту. В общем, козёл отпущения и мальчик на побегушках в одном лице. Это не считая ежедневных работ. Молодец, безотказный Песков, молодец! Вот и сейчас его послали по какому-то делу к преподавателю математики. Подойдя к нужной двери, он вдруг услышал музыку, доносящуюся с той стороны. Помедлив, открыл её и остановился. По середине аудитории скакал блондин во всём чёрном, со спины неплохого вида, в наушниках и пел. Причём неплохим голосом. Бывает, некоторые не поют, а такое ощущение, что воют, но тут другой случай. В руках у парня, как ни странно, была тряпка, видимо кто-то мыл доску, феерично мыл. Пару десятков секунд хватило, чтобы стоящий в ступоре — не каждый день увидишь поющего с тряпкой парня в универе — разобрал, что это была за песня: «Лето. Плавки. Рок-н-ролл». Символично, если лето почти наступило. Парень резко поворачивается передом. Длинные, немного мятые пряди, слегка оголившийся живот из-под приподнятой майки, ещё прикрытые глаза. Опомнившись, но все еще пребывая в шоке, Рик вылетает, не замечая, как сильно хлопнул дверью. «Это… Это… Ему точно не везёт». Тяжело дышит. Взгляд очумелый. То, что ему нужно сделать, было счастливо забыто. По дороге от кабинета он даже не вспомнил об этом. Максим резко вздрагивает, слыша через музыку резкий удар двери о бедный, скрипучий и избитый косяк. Подумал, неужто кто-то услышал его ужасное пение и сбежал очертя голову. Рик вышел из здания института. Почему этот надоедливый образ так преследует его? Но ему не показалось. И не слишком ли он быстро оправился? Значит судьба-злодейка подшутила над ним. Попытавшись не думать об этом, он наматывал круги в близлежащих дворах. Но навязчивые мысли, как вечные спутницы, преследовали его, подгоняя картинки одна краше другой. Наконец, заткнув гул противоречий в голове, он решил, что это судьба. И она может обидеться, если не воспользоваться случаем. Как ни странно, когда он вновь вернулся к институту, из него как раз выходил тот парень, и прядей не было видно. Вот хитрюля. Как истинный по природе сталкер, Рик начал следить за всеми передвижениями парня. Вот он дошёл до дома. И Рик сел на лавочку возле соседнего подъезда. Через несколько часов музыкального марафона в наушниках, всего пару-тройку, хотя, казалось, что прошла вечность, объект слежки вышел. Под внутренний «фух» его преследователя, который, отчаявшись, уже собирался сдаться после двукратного прослушивания всех песен. Но, о да, яойный Бог ниспослал милость, как иногда восклицала его однокурсница Маша. Блондин, видимо, пошёл к другу, на ночь-то глядя. И опять с «любимейшими» песнями. Хоть бы он не остался на ночь. Роль сталкера, конечно, забавляла, но только первые полчаса. Потом приходилось ждать чего-то необычного. Хорошо хоть телефон полностью зарядил, а иначе играл бы он в классики с воображаемыми цифрами. Ага, как же, представил он, как взрослый 20-летний мужик под метр девяносто прыгает на одной ноге, на двух, на одной… Не заржать от представленного помог вышедший, наконец, блондин. Он был не один, вместе с ним вышли ещё девушка и парень, попрощавшись, они все разошлись в разные стороны. Изображая незаметную чёрную кошку, Рик последовал за ним. Путь держали домой. Неожиданно объекту позвонили. Тот, слегка поморщившись, взял трубку и внезапно ласковым голосом проговорил: — Да, Светочка… ты мне что, мамочка?! — уже грубее воскликнул он. — Вот на правах сестрёнки, — он исказил голос, — дай своему братику погулять. Я уверен, дело не только в том, что ты волнуешься. Рик, совсем обнаглев, подобрался поближе. — Ладно, не беспокойся, — образумился он. — Но я буду тогда, когда буду. «Как удобно», — промелькнуло в голове маньяка. Он выключил телефон. Они как раз подходили к тёмным нехоженым улицам. Жизнь его ничему не учит. Скрывшись за углом, и немного сократив путь, Рик ждал уже свою жертву. Жертву! Ну вот, история повторяется. С блаженной улыбкой он притаился. Максим, не предчувствуя неприятностей, шёл мимо тёмных переулков. И тут его резко хватают и утягивают в один из них. Чувство дежавю. Максим с силой бьёт нападающего в лицо. Но уйти ему не дал ответный удар в живот. От боли он согнулся и искры посыпались в глазах. «Не ожидал! Вот это да! Ну и силища». Челюсть Рика полыхала болью. Отдышавшись, он снова прижал парня к стене. Всё-таки жизнь немного его чему-то научила. Уже несколько недель он мечтал вот так прижать это белобрысое чудо у какой-нибудь стеночки и сделать его своим. Теперь сбылась мечта. Его, ещё более глубокое желание, нежели прошлые. Снова Он в его руках. Снова это чувство… А что это за чувство? Силы? Власти? Похоти? Хм… скорее нет. Вряд ли кто-то сможет понять таких чокнутых. Ага, чокнутый. Нашёл время пофилософствовать. Дрожь по телу от осознания близости. «Я хочу слышать твои протесты». Не дав блондину отдышаться, Рик сразу затыкает рот своими губами. Поцелуй рваный, но он успевает почувствовать сладость губ парня. Прощай крыша, увидимся не скоро. Почему у него всё сносит от этого парня? — Отпусти, — шипит, вырывается. Тот же певучий голос, а в прошлый раз молчал, как прокаженный. Рик с силой срывает косички, резинки, распушив мятые волосы. Теперь точно тот же вид. Растрёпанный, испуганный и такой притягательный. Рик прижимает его к стене, рука без стеснения по привычному маршруту лезет под кофту, приподнимая её и оголяя безупречный живот. Шёлковая кожа. Жаркий шёпот на ухо: — Рад снова тебя… трогать, — бред, но так хотелось что-то шепнуть, чтобы у того аж мурашки по телу прошли. Даже в затюканной улочке с обтраханными грязными стенами брюнет отчётливо смог почувствовать запах… Что это? Одеколон парня? Или его феромоны? Хм… Что за глупости. Снова вдохнул воздух где-то в районе шеи. Дурманящий запах. А кто-то утверждал, что люди не имеют запаха. Тогда вот этот, вопреки всем запретам, просто цветёт и пахнет. Всего лишь немного поиграв с жертвой, Рик почувствовал, что начал возбуждаться. Абсолютно не замечая ноющее чувство в паху, брюнет прижал бедра неформала к себе, не хило потираясь стояком. Максим уже хотел что-то серьёзное предпринять, как вдруг услышал шаги и… смех? Передумал и притих. Похоже, не один он это заметил. Но вместо того, чтобы отпустить ставший уже почти личным, маньяк таинственно хмыкнул, и, только ещё сильнее прижимая его к себе, вновь впился жадным поцелуем. Задохнувшись от возмущения и нехватки кислорода, Максим услышал, как совсем близко возле них прошли три или четыре девушки, болтающие на большой громкости. Ну почему таких дурочек маньяки не крадут? Или они именно таких дурочек и крадут?.. — Вы выдели ту парочку? — громко «шепнула» одна из девушек подругам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.