ID работы: 11888025

Если мы тебя так сильно задрали, то почему бы тебе не уйти?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что происходит каждый день

Настройки текста

Пик сидел у себя в комнате и никого не трогал. Его валет в это время решил поиздеваться над своей жертвой, Зонтиком. Он поставил ведро с естественно зелёной краской над дверью входа в комнату, затем стал ждать.

Когда шестой клон вышел из своей комнаты на него пролилась краска. Он сразу догадался кто это сделал.

– Вару.. это совсем не смешно.. зачем ты это делаешь?

Рядом стоящий Вару смеялся без остановки не слушая Зонта.

Тем временем Пиковый король услышал все что происходило у его валета и у трефового валета. Он от этого взбесился. От этого зрачки стали красными.

~Сейчас это узнает Куромаку а потом пойдет ко мне жаловаться на то что я не уследил за Вару! Почему я должен за него отвечать?!~

Затем фиолетоговолосый стал ожидать пока второй прокричит его имя и попросит подойти к ним.

Спустя пять минут Куромаку подошёл к месту где произошло происшествие пятого и шестого. Затем трефовый король прокричал.

– Пик, подойди сюда!

Всё как Пик и думал. Затем Пиковый король пошёл якобы не зная что произошло. Увидев рогатика Куромаку сказал.

– Почему ты опять не уследил за своим валетом?! – А почему я должен за ним следить?! - прокричал в ответ Пик. Затем Куро успокоился. – кхм. Потому что вы одной масти и возможно вы найдете общий язык. - ответил трефовый король. Их разговор прервал Вару. – С этим долбаебом который бесится из-за какой-то фигни? Да никогда! - затем начал опять смеяться. Пик взбесился за оскарбление в свою сторону и сказал в ответ зелёному. – Я в отличии от тебя не делаю хуже другим! – ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! - вмешался в разговор Куромаку. – Если так, то тогда я пошёл. - сказал Пиковый король и затем ушел в комнату. После того как Пик ушел мимо проходил Феликс. И увидев напуганного Зонтика затем довольного Вару, потом Куро стоящего в стороне сразу все понял. – ВАРУ! Я ТЕБЯ ДАВНО КИПЯТКОМ НЕ ОБЛИВАЛ?! - прокричал недовольный червовый валет. – А ты догони! - сказал пиковый валет который думал что убежит. Но он не успел. Феликс уже облил зеленого кипятком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.