ID работы: 11888025

Если мы тебя так сильно задрали, то почему бы тебе не уйти?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня. 9:45, завтрак начинается в 10. Все уже проснулись и ждут пока начнётся завтрак. Все, кроме Пика. Так как он всё ещё спал.

10:00. Пиковый король не проснулся. А остальные клоны уже зашли на кухню и стали есть. Только через минут 5 встал рогалик. Затем увидел время.

— 10:05? О чёрт!

Затем побежал на кухню. Добежав туда зашёл в посещение. Вроде бы клоны должны вместе есть. Но Пику вообще не хотелось есть со всеми за столом. И ничего не говоря взял свою порцию, а потом пошел к себе. Там он нормально поел. Когда на кухне уже никого не было рогатый помыл там посуду и поставил на место.

«Лидеры со всем справляются сами»

Именно так он считал.

Когда Пик хотел уже уходить с кухни туда зашёл Куромаку. – Пик, почему ты ушёл с завтрака? - поправив свои очки спросил трефовый – А почему тебя это волнует? Не думаю что кого-то из клонов волнует почему я ухожу откуда либо. - Пиковый король боялся довериться кому либо, редко он рассказывал информацию о себе. – Меня это волнует только потому что мы договорились кушать в определенное время и вместе. - второй клон явно хотел ответа от Пика, он понимал что тот убегал от ответа. – Договорились?! По твоему то что ты сказал что мы будем кушать вместе в определенное время никого не спросив это договорились?! - проорал восьмой. А затем просто ушел ничего не говоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.