Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мир женщин

Настройки текста
Моё пробуждение после сна сопровождалось небольшой головной болью, что странно, ведь я соблюдаю режим (иногда) и вчера вроде ничего не делал, кроме как с 10 утра до 6 вечера поиграл в ПК игры, делая перерыв на отдых. Поэтому, чтобы взбодриться, я пошёл делать что? Правильно - умываться. Ведь ничто так не взбодрит с утра, как холодная вода. Идя в сторону ванной, я пару раз споткнулся, но не придал этому значения. Как только я зашёл в ванну и посмотрел в зеркало, заметил не себя, а лицо другого парня. Ударив себя, что повторилось в отражении, я сказал —Вот попал бл*ть. — После пяти или более часов мата Когда я успокоился я пошёл кухню чтобы заесть стресс. Но на кухне оказались только бич-пакеты и всякая хе*ня. Проще говоря - химия. Заварив роллтон с курицей, я поел и обдумывал эту ситуацию. Но ничего не приходило в голову и поэтому я решил пойти проветрится на балкон, так как я выяснил, что живу на 6 этаже. Как выяснил? Очень просто - на столе лежали ключи с подписью дома, этажа и квартиры. Выйдя на балкон, я посмотрел по сторонам и заметил некоторую странность - на баннерах и телика на зданиях были женщины. А ещё одна мне казалось смутно знакомой. Откуда знакомой? Хз, но всё же. Не придумав ничего лучше, чем сесть за компьютер и поиграть в игры, я зашёл в шутер фантастику, чем-то похожую на смесь call of duty, pubg и varframe. Зайдя в матч, начал смотреть персонажей и там оказалось очень много женщин и максимум 3 мужских персонажей. Начав играть я и не заметил, как наступила ночь и поэтому лёг спать. На следующий день я оделся для прогулки и перед выходом выпил крепкого кофе. Когда я вышел на улицу, то заорал: —Как много женщин!— заорал я. Когда я это сказал, на меня посмотрели как на долбоёба, а потом некоторые женщины стали смотреть на меня, как львы на мясо. Я испугался и быстро, как профессиональный бегун в продуктовый магазин. В магазине на меня смотрели также, но ко мне подкатывать не шли, наверно потому что тут есть камеры. Я быстренько взял, что я считал полезной едой и побежал к себе домой. Когда за шёл квартиру я включил компьютер и нашёл гуглить соотношения мужчин и женщин в мире потому что я не видел на улице и в магазине мужчин. Соотношение в мире было примерно 1:10 не пользу мужчин. После этого опять пошёл заедать стресс. На этот раз я поел салата из помидоров, огурцов, лука и майонеза, а также сварил спагетти с сосисками. Ну и после обеда запил это дело сначала чаем, потом фантой, колой и под конец фруктовым коктейлем - чудо. Что оно делает в Америке, я не выкупаю. После сытного обеда я пошёл к компьютеру искать информацию о этом мире, предварительно взяв с собой ещё 3 бутылки Чудо. Под конец дня мозг болел от информации и поэтому я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.