ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с сестрой

Настройки текста

15:49

– Привет, Майкл – сказала незнакомка. В голову пришли воспоминания о незнакомке. Незнакомка была моей родной сестрой Евой Адамс. – Привет, Ева – отозвался я. – Почему пришла? – Проведать тебя, конечно – ответила сестра. – Может зайдёшь –сказал я. – ещë увидят соседи. – да, зайду, – начала заходить сестра. Садя на диван в гостиной. – Как же устала с школы. Есть у тебя что-то покушать? – Недавно приготовил омлет, будешь? – Конечно Накрыв стол, позвал еë. – Ты не будешь есть? – Не, я не голоден. Когда она закончила есть, я начал спрашивать о недавних событиях. Узнал, что недавно террористы похитили Анастасию Старк, значит мои догадки были верны про героев и злодеев в этом мире, в следующий понедельник мне надо идти в школу. И это всё, что я читаю важным... 18:10 – Ой , как то запоздала у тебя – смотря на время, сказала Ева – Что правда, то правда. Одевшись, она обняла меня. Ну я тоже обнял. –Ну, пока,брат. – Пока.– сказал я уже в пустоту. Чтобы скрыть свою личность, решил сделать маску. Я начал искать ингредиенты ,чтобы сделать маску. За один час поисков я нашëл макску для Хэллоуина, клей-пистолет, ножницы и краски... После упорных часов работы я сделал свою первую маску. В итоге маска получилась такой:чëрная с красными линиями,и чтобы кожа лица дышала я сделал множество дырок иглой. Одев маску,я пошёл тренироваться на крышу здания, взяв пластиковые тарелки. Суть тренировки такая, я кидаю левой рукой тарелку, а правой рукой выпускаю цепь. Сбить смог только 2 из 10 тарелок. Потом я пытался уменьшить ширину и посмотреть на сколько метров могу стрельнуть цепью. Когда я пытался уменьшить цепь ,у меня начали болеть руки и я сразу прекратил это дело. Боль утихла быстро,примерно три минуты. Потом я стрелнул цепью вдаль. На моё удивление цепь зацепилась на другое здание, а здание было примерно 10 метров от моего здания. Ещё проверил прочность цепей и реген. Когда нанёс рану стеклом, она пропала через три минуты без следа. Результат: реген выше среднего для мутанта. Когда кинул тяжёлый камень то цепь не сломалось, но было видно маленькие трещины. Результат: прочность цепей как гранит. После тренировок я пошёл к себе домой спать. Упав на кровать, отключился. 7:00 Проснулся я опять рано. Неторопливо оделся в повседневную одежду и пошёл тренироваться. В этот раз я пытался сократить время срабатывания, а то за десять минут со мной могут сделать очень много плохого. Уменьшить смог только на две минуты. Я после тренировки приготовил быстро сэндвичи с мясом и сыром, и после употребление пищи пошёл в магазин купить одежду, нитки и др.. Всё это пригодится для создания костюма. Я вышел на улицу и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.