ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый замес

Настройки текста
Примечания:
Тихо открыв дверь, побежал в ближайший магазин одежды. Не найдя в первом магазине что мне нужно ушёл. Зайдя 10 магазинов по частям собрал комплект одежды. Купил кофту с капюшоном и спортивные брюки, перчатки. Вся одежда была чёрная с красными полосками. Купил ещё в канцелярском отделе краски, ткань и нити. После покупок пошёл домой. Когда шёл по улице домой мне хотели помощь с пакетом, смотря голодными глазами. Но я всех посылал на три буквы. Дойдя до квартиры решил проверить на качество одежду. Я не очень хотел заходить в примерочную в этом мире. Одев весь комплект одежды, немного потренировался. После тренировок не чувствовал дискомфорта ни где... Не снимая одежду приготовил макароны с мясом. Поев сытный еду, помыл всю грязную посуду в раковины, накопившиеся за все дни жизни в новом теле. Зайдя в всемирную паутину искал информацию про женскую версию Старка. Узнал что компания «Stark Industries» прекратила производство оружия после побега из Афганистана Анастасии Старк. Это значит она скоро объявит себя железной леди. После этого решил переделать одежду, которую купил. В итоге получилась кофта с цепью в виде водоворота на спине и брюки с цепью вниз. Подумав решил первое геройство буду делать когда наступить ночь. После еды хотел узнать где я учусь. Учусь я в Мидтаунской средней школе, где как знаете учиться Питер Паркер. Заранее сделал домашку. на улице наступил закат. Надел свой крутой костюм, пошёл делать свой первый подвиг. Прыгаю по крышам уже один час и не происходила никаких ограблений кроме мелочи это: кто-то украл сумку у бабушки и я конечно вернул ей сумку и каком-то переулке три гопницы хотели изнасиловать худощавого паренька с пёстрой одеждой его тоже спас и напугал цепями выходивших из тела гопниц. Потом я увидел как из склада выехали два джипа и один мерседес и поехали куда-то. Решил прослежу за ними потому, что это было слишком подозрительно. Джипы остановились в порту из джипов вышли 8 людей с автоматами Калашникова , а из мерседеса три с ДП и главный без никого оружия и они начали кого-то ждать. Я быстро сделал план. План заключался сделать всё тихо. Я шёл к самому дальней и подойдя по ближе задушил еë, перетащив еë к контейнерам. Когда я ходил что-то хрустнуло под ногой. Не знаю как в порту появилась палка, но я услышал шаги и спрятался и переоделся в одежду спящего. Когда шаги были рядом я вышел. Преступница мне сказала: – Таня, где ты была? – Я проверяла местность – быстро придумал ответ. – Что с твоим голосом – подозрительно посмотрела – Прихватила что-то сегодня, кхм-кхм – нарочно прокашлялся – Понятно –пошла к джипу – Ну пошли Когда она полностью повернулась спиной я еë тоже задушил и потом положил рядом с другим телом. Потом взял его оружие и пошëл к другим преступницам... Обезвредив всех начал ждать кого ждали бандитки. На удивление приехал одна машина. Выйдя из машины они начали смотреть по сторонам. Четыре бандитки пошли по разным сторонам. Отключив их по очереди. Поискав в машинах, взял один глок, чемодан с деньгами и чёрную коробку. Немного подумав сделал граффити виде водоворота цепей. Когда закончил граффити позвонил в полицию с телефона бандитки. Полиция приехала довольно быстро. Немножко посмотрел, что делали полицейские и ушёл домой. Когда пришёл к зданию, где находится моя квартира . Я выкинул одежду мафии в мусорку. Одел одежду мафию поверх моей, из за этого я сильно вспотел.Когда зашёл комнату я снял свой костюм с маской. Костюм засунул в стиралку, чтобы оно избавилось от запаха пота. После этого сразу пошёл спать. 7:30 Смотря на последнюю часу макарон, думал о своей будущем. Поев макарон, включил телевизор. Посмотрев комедию, пошёл по крышам до магазина, потом спустился по лестнице рядом с магазином. Когда выходил с магазина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.