ID работы: 1189140

Summertime

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рекомендую включить песню (Bon Jovi – Summertime), для атмосферности. Приятного чтения. Шум прибоя и тёплый песок. Солнце, похожее на огромный мандарин, утопает в глубинах моря, оставляя этот мир без тепла и света на несколько часов. Но это не портит нашего настроения. Его вообще ничего не испортит, ведь это время только наше. Наше лето. Из динамиков нашей машины, что стоит неподалёку, льётся музыка. Я даже не могу понять, что это за песня. Мысли путаются. Чётко я знаю только то, что ты рядом, и я тебя не отпущу. Вдруг ты оживляешься и начинаешь говорить что-то про звёзды и небо. Пока я пыталась вникнуть в смысл твоих слов, ты уже подхватила меня и закружила в танце, продолжая говорить и смеяться. Меня заносило из-за выпивки, поглощённой сегодня. У тебя, похоже, те же проблемы, так что в скором времени мы падаем на песок. Ты смотришь на меня своими огромными зелёно-жёлтыми глазами, пронизывая насквозь. Залюбовавшись, я, похоже, пропустила тот момент, когда ты поцеловала меня. В этот поцелуй было заключено всё наше лето: встречи рассветов, закаты, ночи под звёздами, прогулки по лесу и все-все наши поцелуи. Этот был особенный, похожий на... Да, я уже говорила,но был похож на лето. Звон будильника, и я нехотя отрываюсь от подушки. Сонная плетусь на кухню. Чашка кофе с утра спасает жизнь, это доказано. Подхожу к холодильнику, на котором висит фото-магнит. Его я привезла с курорта этим летом. Звонок в дверь, на пороге она. Счастливая и бодрая. "Вспомнишь лучик, вот и солнце" - пронеслось у меня в голове. Улыбнувшись своим мыслям, я отправилась на кухню, за воплощением моего лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.