ID работы: 11891552

Убогий в туалете: Новая тропа.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Город Краснодар        8 Ноября 2067 год. Ребёнок: Папа, папа! Голос: Да, сынок? Ребёнок: А расскажи истории из молодости. Голос: Хорошо, хорошо. Голос: Началось всё....       Краснодар       После смерти Киры Семён: Это.. это конец..? Лиза: Похоже на то... Саня: хах... м.. мы это сделали. Растишка: фух.... Руслан: У меня плохое предчувствие.... Макар: Да ладно тебе, всё будет нормально. Мы же одолели этого конченого маньяка. Лариса: Я хочу жрать.       (Ребёнок узнал всю историю) Ребёнок: Папа, папа, а у меня будет сте- стенд? Голос: Хо хо, я не знаю, сынок. Всё зависит от тебя.       Так и началась новая история       (спустя 6 лет) Мужчина: *выглянул в окно*       Мужчина увидел детей играющих в...? Казаки разбойники?        А нет. Они играли в Among us. Мужчина: Ээээх        мужчина достал старую фотографию из шкафа       на фото была изображена группа людей стоящих на тратуаре. Мужчина: ээээх друзья. Мне вас не хватает Женщина: Растиславик! Растислав: Да да иду.       (звонок в дверь) Растислав: Я открою Растислав: *открыл дверь* Мужчина: Здравствуй, старый друг. Растисла: к-кто ты? Мужчина: Что не узнаешь? Я Семён. Растислав: С-Семён!? Но что тебе нужно тут? уже столько времени прошло... Семён: Я по делу пришёл, Растишка. Растислав: Не называй меня так! Семён: Но а как по другому? Никто ведь не знает твоего настоящего имени Растислав: Зови меня Растиславом Семён: Хорошо, так вот. Там кое что намечает.... Растислав: НЕТ! нет.... Я уже завязал с этим делом... Семён: Да послушай же ты! Растислав: *захлопнул дверь* Семён: Ладно... пойду к другим..        Так Семён обошел всех своих друзей, но ему так никто и не ответил. Семён: Да что такое!       Вдруг позади Семёна раздался голос маленькой девочки лет 10-13 Девочка: Вы ищете моего папу? Семён: Смотря кто ты Девочка: Вы ищите Саню? Семён: д-да. Семён: сможешь передать ему это?             Семён передал девочке конверт с письмом Девочка: Да, я передам ему это. (дома у Сани) Девочка: Папа! Папа! Саня: Да, доня. что? Девочка: Тут тебе попросили передать. Саня: *прочитал письмо* Саня: Доня, я в магазин. Домой вернусь поздно.       Так случилось с остальными ребятами. Они все встретились с Семёном и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.