ID работы: 11891552

Убогий в туалете: Новая тропа.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туалетные: нет пути в туалет

Настройки текста
Кира: ЧТ...ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!? Клим: Я не уверен, но теперь все кто были в других вселенных перенеслись сюда... Александр Степанович: То-есть... Клим: Теперь нам придётся противостоять им! Саня au: Вот чёрт! Странный голос: Где я!? Клим: Кто это!?             (из тени показался человек) Клим: Так это ты... Клим:... Клим: Ванилла Равиль! Кира: Кто кто?! Ванилла Равиль: Откуда ты меня знаешь? Клим: Я знаю о тебе всё Клим: И ты нам не враг, и мы тебе не враги!             (Ему всё рассказали и теперь Ванилла Равиль на стороне Клима) Клим: Стойте... Клим: Где Кира!?       (В другой части города) Семён: ЧТ-ЧТО ЭТО!? Ростислав: *обронил телефон*       (Перед Ростиславом промелькнуло что-то странное, но он не предал этому значения) Ростислав: *поднял телефон* Кира: Killer King уже дотронулся до телефона!             (Произошёл Щелчок)       (Взрыв.) Странный голос: ЧТО ЭТО БЫЛО!?       (Киру схватило два человека) Кира: ЧТ-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Странный голос: ГОВОРИ ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ! Странный голос: Макар, используй стенд. Макар au: Хорошо, Семён! Семён au: Отвечай! Кира: Так это вы... Семён: Отвечай! Во 1 где мы?! А во 2 Что ты сделал с этим человеком?!! Кира: А если не скажу? Макар: Gold Experement requiem! Кира: KILLER KING, BITE THE DUST!             (Огромный взрыв охватил всех людей в радиусе 15м.) Кира: Опять на 2 часа назад...       (Кира вернулся на 2 часа назад) Ростислав: *Обронил телефон* Ростислав: Вот блять! Если ещё и разбил! Ростислав: *Поднял телефон и отряхнул его* Семён au: Стой! Ростислав: *Обернулся* Макар au: Скажи где мы!? Ростислав: Город Краснодар             (Семён и Макар рассказали всё Ростиславу) Семён au: Макар, а если ты был в цикле с Александром Степановичем, то как ты выбрался? Макар: Я наблюдал за его очередной смертью, как вдруг он просто исчез. Моргнуть я не успел как оказался тут... Семён: Ростислааааа... это кто? Ростислав: А, Семён, знакомься это ты и Макар из другой вселенной!             (Так к ним подтянулись и другие герои) Лариса: ыАыЫыЫЫЫЫы Макар au: Что с ней? Лиза: Да она просто немного конченная Макар: тоесть ты это я? Макар au: Да Голос: Чт--что где я ? Семён: Р.. Семён: РАВИЛЬ! Равиль: да, а где тот парень? Семён: Какой парень? Равиль: Я шёл в магазин, но вдруг у меня кто-то стащил пакет! Я его догнал а.. а потом.. я оказался тут....             (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.