ID работы: 11891552

Убогий в туалете: Новая тропа.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
            (Клиент ушёл с автосалона после недолгого разговора) Андрей: Тааааа-кс что там у меня упало? Андрей: О нет! Андрей: О НЕТ! Андрей: Неужели этот неприметный мальчишка украл мой нож!             (Андрей вспоминает события 25 летней давности)       (Археологические раскопки. Город: Каир) Кира: *копает песок* Кира: Что это за странная коробка? Кира: *Открыл коробку* Кира: Н-ножи? Кира: Какое то барахло Кира: Ну ладно, схожу в ломбард, может они чего-то стоят             (Кира узнал что ножи необычные)             (Наше время) Андрей: Нужно забрать мой нож! Андрей: Они пришли и ведь даже не запыхались, что означает то что они живут не далеко. Также этот парнишка необычный, он разговаривал с мотоциклом, а это уже звоночек. Андрей: Нужно походить по окрестностям и поспрашивать у людей где он живёт.             *Так Андрей (aka: Кира Йошикаге) прошёл несколько районов* Андрей: Магазин "24 Часа. Купи ель, сосну в подарок" Андрей: Да уж, магазинчик для бомжей Андрей: *Зашёл в магазин* Продавщица: Привет, голубок, Что-то присмотрел? Андрей: Вы не видели тут маленького мальчика с мотоциклом? Продавщица: Видела, но только обезьяну! Андрей: А вот это интересно, где она живёт?             (Андрей узнал прошлую владелицу мотоцикла)       (В квартире обезьяны зазвенел домофон) Обезьяна: Oof вата фак, чо за нигга звон звон мне в домофончик Андрей: Надо поговорить...             (Обезьяна пустила Андрея домой) Андрей: Ты.. ты ведь была владелицей мотоцикла? Обезьяна: Ну йаа и чоооо Обезьяна: Я уже стара, да и эта старая кляча Надя уже ничего не могла! Андрей: Мне нужно знать кто владелец мотоцикла на данный момент Обезьяна: Я отдала Надю какому то мальчишке, вроде его звали Рауль Андрей: Равиль... Обезьяна: Он живет на улице Обезьянатраханная 34 Андрей: Понятно, спасибо за информацию Обезьяна: Постой, а зачем он тебе? Андрей: Он украл очень ценную для меня вещь             (На следующее утро) Андрей: О это домофон Vizit, я знаю как его взламывать. Видео в тиктоке в помощь Андрей: *Взломал домофон* Андрей: Постучал в дверь Равилю Андрей: Видимо никого, придётся выломать дверь Андрей: Killer King!       *Дверь с грохотом взорвалась* Андрей: Точно никого Андрей: Тогда точно, я обыщу их дом             *Во время обыска в квартире появился полный хаос* Андрей: Тут нет МОЕГО НОЖА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.