Убогий в туалете: Новая тропа.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемещение между мирами

Настройки текста
            (Кира. Взорвал. Надю.) Андрей: Уже нет смысла скрывать мою личность Кира: Этот отель позади меня довольно хорош Кира: Я думаю стоит взять себе номер на пару суток             (Кира вошёл в отель) Кира: Здравствуйте, могу ли я взять себе номер на двое суток Человек: Да, конечно             (Кира оформил номер)       (На следующий день) Кира: Пойду прогуляюсь Голос позади: Обернись... Кира: Ч-что?.. Равиль: Попался, ВАДИМ! Кира: Вы всё ещё думаете что меня зовут Вадим!? Кира: Какие же глупцы! Кира: Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Краснодара, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Магнит и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Равиль: Да ты п-псих! Кира: Кто знает!? Обезьяна: Зрйа йа Дала типе Адрес РАвиВаааа Кира: У вас нет не шанса чтобы одолеть меня! Кира: Даже когда я буду на грани гибели, мой Bite The Dust Спасёт меня, и так будет происходить снова и снова. Вам не одолеть меня!! Равиль: О чём ты говоришь!? Кира: Ох точно, вы ведь не знаете! Кира: Я из другой вселенной, меня уже ищут со 100% вероятностью! Клим уже точно нашёл способ вернуть меня, но у меня в планах вернутся туда вместе с вами, ведь тогда я, Александр Степанович, Клим, Ваннила Равиль и Саня au Сможем одолеть вас! Равиль: Хватит слов! Равиль: Покажи себя на деле! Кира: Я думаю что нам нет нужды сражаться Кира: Ведь в конечном итоге либо ты умрёшь, либо... Либо ты умрёшь! Других вариантов и быть не может! Кира: Но в нашем случае мне просто нужно чтобы ты отдал мне мой нож! Равиль: Ты и вправду думаешь что после того что ты сделал с Надей, я просто возьму и отдам тебе этот чёртов нож..? Кира: Ох ну почему с тобой всегда так сложно!? Равиль: Fat Clown       (Кира снова пожирнел) Кира: Ох снова? Кира: Sheer heart attack!             (Кира мгновенно похудел) Равиль: К-КАК?! Кира: Я всего лишь Взорвал жировые клетки внутри меня Равиль: Fat clown       (Кира отразил удар) Кира: Ты атакуешь одним и тем же, слишком предсказуемо! Кира: Killer King!       (Кира дотронулся до обезьяны) Кира: Ты проиграешь Равиль! Ты даже не представляешь с кем имеешь дело! Обезьяна: РаВвввИЛ я пачти кончила, закончилаа Кира: Ч-что!? Кира: Я не дам вам закончить ваше дело! Кира:KILLER KING! BITE THE DUST! (Обезьяна взорвалась) Кира: Г-Где это я!? Кира: Н-но ведь час назад я был в отеле... Кира: Это.. Это тот самый переулок мандарина в котором нельзя смотреть вниз... Надя: А вот и ты! Кира: И ты тоже тут!? Надя: Не ожидал меня здесь увидеть, кусок обмудка ебаного!? Кира: То есть я призрак... Кира: Как они это сделали?.. Надя: ООХ А ты не помнишь!             (Воспоминания Киры) Обезьяна: РаВвввИЛ я пачти кончила, закончилаа! Равиль: Fat clown!       (Равиль нанёс удар по Кире) Обезьяна: Последний шАк!       (Киру сковали призрачные цепи от которых отходило зелёное свечение) Кира: Я наж... м.-у нажм... Обезьяна: Всё! готово!       (В переулке) Кира: Н-не может быть! Надя: Да всё верно! Они забрали твою душу чтобы воскресить меня! Кира: Н-НЕВОЗМОЖНО! Надя: КАК НЕВОЗМОЖНО!? ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ! (Надя показала Кире кусок оторванной выхлопной трубы) Кира: Стооп! Кира: Зачем ты показываешь мне выхлопную трубу? Кира: Неужели ты хотела чтобы я посмотрел вниз? Кира: Как наивно и глупо! Кира: Стоп! Если я в этом переулке... Значит я в городе Краснодар! То есть теперь я могу найти Клима и сказать в какой вселенной я нахожусь! Надя: НЕТ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! Кира: Ещё как посмею!       (Кира побежал по переулку) Кира: А вот и выход!             (Кира прибежал в центр города) Клим: К-Кира! Кира: Да я, но только я призрак! Кира: Я во вселенной C-135kF! Клим: Я ТЕБЯ ПОНЯЛ!             (Кира снова появился в переулке) Надя: Неужели ты успел... Кира: Теперь они знают что я умер, знают в какой я был вселенной Кира: И они меня вернут... -продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.