ID работы: 1190264

Давай, прыгай! Умирать совсем не больно.

Джен
PG-13
Завершён
11
карлис. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо только решиться - это совсем не страшно. Шаг, полет страх... Пустота. Один шаг, всего один шаг. Один шаг... Нет, не могу! Как же родители, сестра? Они не переживут... Один лишь шаг! - Давай, не бойся, - сказал кто-то у меня за спиной. Я обернулась. Человек в темных очках и черном плаще, короткие темные волосы с еле заметными следами яркой красной краски топорщатся во все стороны. Но пятна на пречёске почему-то наводят на дурные мысли... - Кто ты? - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо, - произнес незнакомец. - Докажи, - хмыкнула я. Когда читала Фауста, там были доказательства, а вот все современные "сатанисты"... От одного лишь пафоса этого парня хотелось смеяться. - Как угодно, - он снял очки. Меня прошибло ледяной волной. У него были классические дьявольские глаза. Вертикальный зрачок, красная радужка, черный белок. - Ну же, милая... - проворковал он - Ли-иза... Давай, давай! Прыг! Ну же... Что ты медлишь?! Умирать совсем не больно. Забудь обо всех. Один шаг - один маленький, незначительный шажочек, а потом - в Ад! Уж там тобой займутся отродья тьмы, Дьяволы вроде меня. - Хватит! Прекрати! Не верю тебе! - Ну вот еще! Прыгай, и ты ненадолго избавишься от моих речей. До тех пор, пока снова не окажешься в моей власти. Там, глубоко под землей. Я громко закричала, и в тот же момент всё прекратилось. Он исчез. - Лиза! - раздался за спиной мамин голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.